Анунаки решили погреть руки

2020-04-16 13:26:27
Жанры: Реальная-проза
Оценка 0 Ваша оценка


 

Люди, которые голосуют за неудачников, воров, предателей и мошенников, не являются их жертвами. Они соучастники. 

 

                                                        Джордж Оруэлл 

 

 

 

Анунаки решили погреть руки

 

 

 

Анунаки планета которых пришла к ресурсному истощению нашли способ воздействия на жителей земли, чтобы под видом спасения планеты от гибели переселить нас на свою планету, скрывающуюся за солнцем. Грамотный ход!

Они используют разно частотные генераторы и мощные магнитные поля, расположенные по разным планетам солнечной системы, чтобы создать на Земле обстановку хаоса. Сегодняшняя наша проблема с коронавирусом им пришлась как нельзя кстати и они решили ее использовать в своих целях.

Они это изучили и действуют на нас таким сложным спектром частот и электромагнитах импульсов, что у людей информационно разворачивается по оси весь позвоночник, а от этого нарушается мозговое кровообращение, съезжает голова, искажается видение и правильное восприятие информации в пространстве и люди просто заболевают — как раз этим коронавирусом, так как иммунная система у них выключается первой.

Далее сильно увеличивается в размере печень, отекают легкие, учащается пульс, сбивается дыхание, грудную клетку как бы прессуют во внутрь, повышается сердечное давление и от этого люди, как бы выключаются сознанием, но и начинают жить одними эмоциями. Сознание спит, а люди живут ничего не понимая.

Одновременно, оказывается воздействие через позвоночник на различные органы в нижнем части тела, а это прежде всего проблемы с ногами, различного свойства, повышение гормонального уровня в очень резкой форме, что тоже действует на психику и одновременно оказывает влияние на поведение в обществе и делает неудержимым, противоречивым, неуступчивым взрывчатый характер человека. Люди воспринимают, что что-то не так в них, а восстановить или изменить в себе ничего не способны.

Воздействие осуществляется на всю планеты в определенных периодах времени, в два три этапа, и поэтому люди, как бы постепенно настраиваются на новые состояния работы своего организма и на новые ощущения. Навряд ли найдется хоть один здоровый человек, который бы не обратил внимания на свое, в последнее время, неустойчивое состояние психики, на зависящее от этого настроение и агрессивный эмоциональный фон.

Одновременно, на Земле, есть люди, всего их около 22 % населения планеты, продвинутые в одном из двух выбранных ими направлений в своем развитии. – Это, духовно божественное или технократическое направление. Они скоро перейдут во Вселенную и будут ею управлять многие миллиарды лет не умирая. Первых из указанных направлений теперь становится все больше. 

Воздействие на их организм идет совершенно по-другому. Все эти частоты и магнитный фон преобразуют их сформировавшееся ранее космическое тело состоящее из шара в вполне человеческий вид, вчера еще находящийся в овале, а сегодня уже перешедший опять в новый шар боле светлого типа, что возможно скоро преобразуется во что-то новое. Времени для этого еще достаточно.

Я про людей со сколиозом и другими нарушениями в осанке здесь не говорю. Они сегодня, это просто, другая каста людей, состоящая из, примерно 80 % населения мира — людей всем недовольных, постоянно обиженными и обойденными вниманием и заботой в обществе, а поэтому завистливыми и желающими кому-нибудь нагадить или действием или словами, например написать пост в интернете. 

Что бы представить такого человека, посмотрите на среднестатистического Европейца, например, Поляка, Украинца, что очень характерно для современников, или Англичанина, а то и даже жителя США. 

Это и как правило, человек у которого правое плечо всегда ниже левого, сидит такой субъект всегда с наклоном на одну или другую сторону, ноги часто перекрещены, сидит он облокотившись на один из двух подлокотников или одну сторону стола, фигура перекошена, от диабета второго типа, здесь, всегда увеличение объема по ягодицам и бедрам, растет животик, рот или кривой или изогнутый в дугу, уголки губ опущены вниз.

В общем картина не лицеприятная, руки у них влажные, они потеют при малейшей физической нагрузке, постоянно пахнут потом, а главное, что они этого сами совершенно не видят и не ощущают и даже будут спорить с любым человеком, кто укажет им на это.

Все дело все в том, что из-за нарушения осанки позвоночника их видение и восприятие окружающей реальности резко изменено и нарушено. Вот пример одного моего исследования проводимого многократно и всегда получаемого с одинаковым результатом:

Опускание правого плеча по краю на 1 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 1 % от истинной реальности. 

Опускание правого плеча на 2 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 4 % от реальности.

Опускание правого плеча на 3 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 5 % от реальности.

Опускание правого плеча на 4 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 8 % от реальности.

Опускание правого плеча на 5 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 8 % от реальности.

Опускание правого плеча на 6 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 10 % от реальности.

Опускание правого плеча на 7 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 13 % от реальности.

Опускание правого плеча на 8 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 16 % от реальности.

Опускание правого плеча на 9 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 16 % от реальности.

Опускание правого плеча на 1 см. меняет восприятие видимого вами пространства на 20 % от реальности.

Опускание правого плеча на 1,5 см. меняет восприятие видимого вами пространства на 33 % от реальности.

Опускание правого плеча на 2 см. меняет восприятие видимого вами пространства на 40 % от реальности.

Опускание правого плеча на 2,5 см. меняет восприятие видимого вами пространства на 60 % от реальности.

Опускание правого плеча по краю на 3 см. меняет восприятие видимого вами пространства на 80 % от реальности.

Этого достаточно или еще продолжить? 

Так вот у нас очень много людей в стране и во многих других странах, особенно Запада, США и Англии, у которых искажение давно зашалило уже за 100 % истинной реальности, потому эти люди так себя и ведут. Они видят все в полностью искаженном виде и все что делается другими более здоровыми людьми и воспринимается ими не только как агрессия против этих больных, но и как нарушение всех мыслимых законов мироздания. 

Такие люди со сколиозом, всегда имеют повышенное сердечное давление, что полностью скрывает их заболевание и как бы не создает им лишних проблем, но на самом деле резко укорачивает им жизнь, доводя до раннего инсульта или инфаркта в самый неподходящий момент их жизни. 

Поэтому они живут, всегда, погрязая в проблемах личной жизни, в скандалах и постоянной борьбе за самовыживание, но никогда не достигают своей, столь желаемой цели, поскольку им всегда все мешают этого добиться. Отсюда они, как редкость, если и доживают до старости, то остаются одинокими и никогда не находят дружественной поддержки.

Отсюда эти люди, не развиваются, а деградируют, но к тому же очень жестко мешают жить всем нормальным и здоровым людям. У них прямо паранойя по такому пунктику. Не навредил кому-нибудь считай и жизнь не удалась и день прошел мимо.

К таким людям относятся многие Европейцы, которые, хотя бы невольно, общаются с украинцами, поляками, вот, например, и Лукашенко по этой причине стал лучшим другом Украины. Крыша у него едет, а он не ведает. Сейчас он клиент палаты № 5 из Кащенко, а вот попробуй скажи это ему, что будет сами догадайтесь.

Поэтому никогда не вздумайте никого убеждать, например людей типа Лукашенко или Зелинского, что тот просто дурак и не лечится, это все-равно, что плевать против ветра. Во-первых, проявится открытая агрессия, во-вторых, такие люди мстят очень хорошо скрываясь, так как они всего, очень, боятся и стараются действовать желательно на расстоянии или скрыто или чужими руками.

Просто проявите благоразумие обходите их в пространстве или времени и никогда не смотрите им в лицо, что они всегда принимают как личный вызов. Драться с ними бесполезно, даже если вы тренированный боксер.

У них, в организме, всегда нарушено тканевое кровообращение, поэтому им не никогда больно и их тело очень жесткое, а кулаки как каменные. Дерутся они до остервенения. Я, по специфике своей работы очень часто встречался с такими и всегда приводил их к норме, но делал это очень быстро и незаметно, а они менялись и не успевали принять боевую стойку. 

Для примера, они способны несколько раз проткнуть руку или ладонь посередине большим грязным или ржавым гвоздем и не появляется ни капли крови и даже боли никогда не появляется. У них тело как кирпичная кладка, а стоит их исправить как все это пропадает и малейший укол этим гвоздем сразу же вызывает сильную боль и прямо потоки крови. Хорошо я могу ее остановить, а так бы, прямо, не знал бы что и делать.

Так вот Анунаки, под видом добрых инопланетян, хотят нас перекинуть к себе под видом спасения, а сами переметнуться на Землю. Им нужны наши ресурсы. Притом такие, о которых мы еще ничего не знаем, а они их уже обнаружили. Поэтому помните мои слова и предупреждение — даже когда я уйду во Вселенную через несколько лет, не вздумайте им верить. 

Проблемы создадутся такие, что решить их вам не удастся никакими силами, ведь лучшие люди, скоро, уже вас покинут навсегда, а останется одна посредственность, ну что есть, так что думайте до их прихода иначе противодействовать будет не возможно. Их цивилизация, на земле была уже очень развитой еще за много тысяч лет до вашего прихода.

Я постараюсь вместе с многими и очень опытными, и сильно развитыми, по своему уровню духовного развития учениками, сдерживать их агрессию до прихода того, кто откроет части из вас дорогу в космос и до своего личного ухода. Поэтому особо бояться за себя не стоит, особенно и, если вы начнете следить за своей осанкой. Удачи вам и будьте хранимы творцом!

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Владимир Журавлев

Россия, Спб.

Оставить комментарий

Другие работы автора:

День Х наступил

Будущее людей
Теги: Философия
Жанры: Философия, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-06-17 00:00:52

Люди должны больше работать головой, это спасает мозг

вскрытые знания
Жанры: Хоррор, Киберпанк, Фанфик, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-05-03 10:58:45

Кто живет на Луне?


Жанры: Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Мемуары, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:48:06

Евград | литературный сайт | Лечение самых сложных современных з

Лечение самых сложных современных з


Жанры: Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Мемуары, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:18:47

Наша планета в космосе, ее плюсы и минусы

Астрофизика, действительность
Жанры: Реальная-проза, Фэнтези, Хоррор, Киберпанк, Фанфик

2020-05-01 19:44:58

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan