Что не так в отношении богов

2020-10-08 13:03:18
Жанры: Религия, Естествознание-и-Наука
Оценка 0 Ваша оценка


Человеку с рождения дается свобода выбора и внутреннее ощущение верного пути. Он сам решает, как поступать в той или иной ситуации. И если он поступил неправильно, винить высшие силы в этом глупо, отсюда расплачиваться придется самому, а мораль будет служить лишь показателем оценки.

 

 

 

Что не так в отношениях индийских богов, да и нас самих? 

 

 

 

Как вы можете заметить все основные божества индийского пантеона имеют синюю или светлую кожу и очень мало общего имеют по внешности с местным населением. Развивая эту тему, можно спросить почему только один бог Брахма имеет весьма приметные отличия от других главных богов, которые его, собственно, из главных-то постепенно и исключили.

Нигде нет ни одного изображения Брахмы с синей кожей. Почему так? Есть синекожие изображения Кали, Ханумана, Ганеши. А Брахма четко выделяется в изображениях тройки богов. Смотрите сами. - https://zen.yandex.ru/media/id/5c2e07125c17e000a985c73f/chto-ne-tak-s-indiiskim-brahmoi-5f731636af93761c73817975?&utm_campaign=dbr

Тут возникает главный вопрос почему индуисты практически не поклоняются богу-творцу Брахме. Мне пришлось заняться и выяснилось, что в древности люди жили под прямым покровительством высших богов и практически имели все самые совершенные технологии, которые обеспечивали им безбедное существование. Они могли делать такие вещи, что в наш век современных технологий мы их повторить не способны.

Изначально главенствующий и единственный на то время бог Брахма, курировал все народы Индии развивая их цивилизацию, делился с ними и применял все свои технологии высшего божества из золотого города, но со временем он заметил, что потребительство стало основным занятием людей, а своим личным и внутренним развитием с ростом душевных качеств они совсем перестали заниматься.

 Поэтому они, постепенно, дошли до духовной, моральной, нравственной и психоэмоциональной деградации и скатились к потере интеллекта до 1 %, хотя до этого у них был интеллект 40 %, что для космоса в порядке вещей.

После этого Высшие боги, поняв свою, допущенную ранее ошибку в бесконтрольности над ситуацией, исправили ее, уничтожив Ваджной (лучевое и одновременно ядерное оружие) несколько самых деградировавших городов вместе с населением. После этого они покинули Землю. 

Оставшееся население Индии, окружающих городов и населенных пунктов было шокировано и напугано таким положением дел и их собственный резонанс от такого стрессового состояния у всего народа повысился до 30 Гц. И тогда на Землю, при отсутствии внешнего контроля и защиты, подобное притягивается к подобному, пришли новые боги другого параллельного нам мира с таким же резонансом, что привело их к полному пониманию между ними и людьми. От чего Вишну и Шива, постепенно превратились силами двух последних в главную пару богов, и эти первые вновь пришедшие боги привлекли с собой других таких же синих богов. 

Но на самом же деле это был опять не правильный путь индийского народа и очень вредный, и даже очень опасный для того общества, которое продолжало развиваться из остатков прежнего. Для земного общества новая энергетика и такой высокий собственный резонанс очень опасен для людей нашего вида. 

Дело в том, что при такой высокой частоте в пространстве Земли люди воспринимают всю информацию с большим искажением равной 90 % от реальности. Все это вело такую цивилизацию к новой неизменной гибели, что в конце концов и случилось с ними. А боги остались прежние.

Ведь кураторы солнечной системы и населения нашей планеты из золотого города, со временем снова вернулись на планету и избавились от допущенного брака и через 40 лет поселили новую цивилизацию уже скорректированных новых людей. Примерно такое же происходит сегодня на нашей Земле. 

Нас снова убирают с планеты из-за понижения уровня интеллекта до самых критических показателей. Только вместо того мощного оружия работает другое - жесткое облучение, идущее от Солнца, так как него действуют скрыто, переправляя очень жесткую частоту из созвездия Лебедя.

Такое излучение высокой частоты действует на всех людей одновременно, но реагируют на него, в большей степени, только люди с нарушенной осанкой и поэтому выключенной иммунной системой. У них имеются сильные нарушения психического здоровья и резкие искажения в восприятии видения реальности. Их собственный резонанс такой же, как и у предков с Индии и равен он 30 Гц! Все повторяется.

Поэтому в проблемах европейских и американских политиков и даже фермеров, не имеющих собственной головы на плечах и высокий собственный резонанс, равный 30 Гц, всегда будет виновата Россия, ведь у нее 20 % населения еще здоровые люди с низким собственным резонансом, что служит красной тряпкой для американцев.

Нас, тут на Земле, кураторы из Космоса, взращивали долгие годы, к тому же, часть из теперешних людей, сами пришли из далеких планет, чтобы тут развиться, получив соответствующий опыт и потом вернутся домой, в космос. Так как мы должны будем, после получения сложнейшего обучения получить высшие посты во Вселенной и просто обязаны будем продолжить освоение ее просторов, ведь она заселена всего на ¼ часть. 

 Людей, “с брачком” подлежащих неизбежному последующему уничтожению на Западе, набралось 88 %, а в России только 80 %, сказываются связи с духовными предками. Поэтому все они уже подвергаются обработке, этим новым вирусом, связанного с этими опасными частотами идущему от Солнца и будут им болеть пока все не погибнут и не освободят Землю, для нового заселения. 

Избавиться от своих недостатков люди еще могут, но не захотят, их и так все устраивает. Исправить угробленное не правильным образом жизни свое психическое здоровье, люди пока могут, своей новой восстановленной осанкой и полным восстановлением мозгового кровообращения, которое у них нарушено больше всего. 

Хотя, как я давно убедился, услышать моего призыва они не способны, по физике, так как их частоты не совместимы с моими личным. У них частоты за 30 Гц, а у меня О, так как я уже подготовился к переходу во Вселенную, где именно такая частота и есть в всех присутствующих в ней.

Поэтому всех здоровых людей в мире и достало отношение, не грамотных или совсем дебильных в своем большинстве чиновников с этими масками, которые не защищают от заболевания, а только натирают за ушами вызывая раздражение и злость на дураков. Маски не спасают от вируса. Они важны только для врачей желающих заработать на вирусе и промышленности, которой выгодно продавать эти копеечные маски по завышенной цене и в сверх, больших объемах.

Чиновники высшего плана управляющие странами теряют правильную осанку, им сносит крышу, а они, считая, что правы загоняют население к гибели. В других местах происходит наоборот, чиновники здоровые, но населением не занимаются и им сносит крышу, а но в свою очередь правильных чиновников. Так и живем. 

В советское время в стране, у 90 % населения, был интеллект равный 20 % и это не плохо, но новая власть забыла заветы предков и довела народ до 2 % интеллекта уже у всего народа. Вот и пожинаем плоды и получается гибнем из-за дури тех, кому доверили управление. 

Отсюда на планете начинается бардак, одни, из-за чисто материалистического подхода к жизни не знают и не могут правильно управлять, другим все похрен, в связи с больной головой, которой даже и не пользуются – а жизнь всего общества идет под откос. Хорошо только одно – наступило такое время, что ждать придется не долго. Одни уйдут в момент прецессии во Вселенную и будут жить вечно, а другие закончив последнюю жизнь исчезнут навсегда в небытии. 

Поэтому древним, угнетенным народом Индии, после ужаса перенесенного стресса от гибели нескольких городов при полной потере ими самими нравственности и от разврата, понижения уровня интеллекта, и последующего обретения высокого собственного резонанса были выбраны не правильные боги, которые и сдерживают их развитие до сих пор. 

Изначально главенствующий Брахма, постепенно превратился в троицу богов, а потом силами двух новых богов Вишну и Шивы они превратились в главную пару основных богов. Что же примечательного в тех немногих изображениях Брахмы, которые есть в индийских храмах - он изображается светлокожим. В то время, как Шива и Вишну изображают чаще всего с кожей голубоватого или даже синего цвета, какая у них на самом деле и есть.

 

источник - yt3.ggpht.com

Действительно между ними была очень большая разница, так как Брахма был психически здоровым человеком и одновременно богом высшей ступени развития, курировавшим население древнего мира, кем и сейчас является. 

У него собственный резонанс равен 0, а те синие были оба полными придурками с резонансом 30 Гц и реально представителями совершенно другого мира, чуждого землянам, но как бывает у нас шизофрения правит бал и те два бога другого мира, не человеческого, до сих пор живут энергетикой тех людей, которые им поклоняются, а Брахме это не требуется. Так у нас все поставлено с ног на голову.

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Владимир Журавлев

Россия, Спб.

Оставить комментарий

Другие работы автора:

Секрет работы любого настоящего цел


Жанры: Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:30:21

Как гибнут цивилизации?

История
Жанры: Фэнтези, Хоррор, Киберпанк, Фанфик, Религия

2020-05-06 22:57:51

Эпоха деградирующих личностей, заро


Жанры: Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Мемуары, Политика, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:24:02

Что мы знаем о боге в образе человека

Что мы знаем о боге в образе человека
Жанры: Религия, Естествознание-и-Наука

2020-10-17 12:02:55

Повышенная солнечная активность ведет планету к катастрофе

Повышенная солнечная активность ведет планету к катастрофе
Жанры: Публицистика, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-09-19 20:42:09

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan