Что не так в отношении индийских богов, да и нас самих

2020-10-09 20:40:20
Жанры: Публицистика, Философия, Религия
Оценка 0 Ваша оценка


Человеку с рождения дается свобода выбора и внутреннее ощущение верного пути. Он сам решает, как поступать в той или иной ситуации. И если он поступил неправильно, винить высшие силы в этом глупо, отсюда расплачиваться придется самому, а мораль будет служить лишь показателем оценки.

 

 

 

Что не так в отношениях индийских богов, да и нас самих? 

 

 

 

Многим уже известно, что в индуистском пантеоне множество богов. Их обычно рассматривают в качестве личностных проявлений безличного верховного Брахмана или же как аватаров верховных божеств, таких как Ишвара и Бхагаван. 

Индуистских божеств чаще всего изображают в виде человекоподобных или получеловечных личностей. У каждого из них есть свои личные атрибуты. Жители Индии почитают большинство таких существ, как образы единого бога Брахмана. Все они нужны в качестве своеобразных посредников в общении с Высшим Божеством. 

Так, например, “Ригведа” описывает более тридцати богов, каждый из которых олицетворяет определенную стихию природы. Позднее количество богов увеличилось до 330 000 000. В содержании текста часто упоминается термин “Коти” – это обозначение класса или вида. 

Дословно это можно перевести как - десять миллионов. Однако есть мнение, что ни о каких миллионах речи быть не может. Всего божеств было 33 и не более того. 

Другая теория гласит, что миллионное количество божеств – это всего лишь обозначение не подсчета, а символа бесконечности высших сил без каких-либо ограничений. - https://miryogi.com/indiya/bozhestva

Как вы можете заметить все основные божества индийского пантеона имеют синюю и светлую кожу и очень мало общего имеют по внешности с местным населением. Развивая эту тему, можно спросить почему только один бог Брахма имеет весьма приметные отличия от других главных богов, которые его, собственно, из главных-то постепенно и исключили.

Нигде нет ни одного изображения Брахмы с синей кожей. Почему так? Есть синекожие изображения Кали, Ханумана, Ганеши. А Брахма четко выделяется в изображениях тройки богов. Смотрите сами. - https://zen.yandex.ru/media/id/5c2e07125c17e000a985c73f/chto-ne-tak-s-indiiskim-brahmoi-5f731636af93761c73817975?&utm_campaign=dbr

Тут возникает главный вопрос почему индуисты практически не поклоняются богу-творцу Брахме. Поэтому мне лично пришлось заняться этим вопросом и вот что выяснилось. В древности люди жили под прямым покровительством высших богов и практически имели все самые совершенные технологии, которые обеспечивали им безбедное существование. 

Они были способны летать в космос, строить совершенные города, создавать уникальнейшие произведения искусства и даже могли делать такие вещи, что в наш век современных технологий мы их повторить совершенно не способны.

Изначально главенствующий и единственный на то время бог Брахма, курировал все народы Индии развивая их цивилизацию, делясь с ними своими знаниями и открыто применял все свои способности и технологии высшего божества из золотого города. Со временем он заметил не радующую его тенденцию, резвившуюся в подшефном обществе - потребительство стало целью и основным занятием людей, а своим личным и внутренним духовным развитием они совсем перестали заниматься. Подконтрольное ему общество попросту деградировало.

Собственный резонанс нескольких главных городов стал угрожающе высоким от чего начало меняться, в не лучшую сторону и сознание людей, от чего они постепенно скатились до духовной, моральной, нравственной и психоэмоциональной деградации и подошли к потере интеллекта до 1 %, хотя до этого у них был интеллект 40 %, что для космоса в порядке вещей.

После этого Высший бог Брахма, курировавший данную цивилизацию, поняв допущенную ранее ошибку в бесконтрольности над ситуацией, исправил ее, полностью уничтожив Ваджной (это инструмент созидания, но одновременно лучевое, лазерное и ядерное оружие сосредоточенное в одном кристалле) несколько самых деградировавших городов вместе с населением. После этого он покинул Землю для отчета перед Всевышним. 

Но здесь надо вспомнить и понимать о времени. Один день проведенный в Золотом городе равняется на Земле одной тысяче лет! Поэтому после этого действия прошло очень много времени. 

Оставшееся в живых население Индии, окружающих мелких городов и населенных пунктов было шокировано и напугано таким положением дел и от этого события, от мощного стрессового состояния, их собственный резонанс у всего народа повысился до 30 Гц. 

А так как в физике, подобное притягивает подобное по частоте своего резонанса, то на Землю, при отсутствии внешнего контроля и защиты, пришли уже совсем новые боги другого параллельного нам мира с таким же резонансом, что привело их к полному пониманию между ними и людьми. 

Отсюда эти новые боги Вишну и Шива, ставшие лидерами, постепенно превратились в главную пару богов, а потом привлекли к себе и других таких же синих богов. 

Но на самом же деле это был опять не правильный путь индийского народа и очень опасный, и вредный для того общества, которое продолжало развиваться из остатков прежнего. Для людей земного общества новая энергетика и такой высокий собственный резонанс очень опасен для психического здоровья нашего вида. 

Дело в том, что при такой высокой частоте в пространстве Земли люди воспринимают всю информацию с большим искажением равной 90 % от реальности, но живут то здесь в другой физике. Все это вело такую цивилизацию к неизбежной, новой гибели, что в конце концов и случилось с ними. А боги после события остались прежние. Вот эти прежние высокочастотные боги и привели к такому положению дел, какое сложилось в современной Индии.

Прежние кураторы солнечной системы и населения нашей планеты из золотого города, со временем снова вернулись на планету и избавились от допущенного брака и через 40 лет поселили новую цивилизацию уже скорректированных ими новых людей. Точно такое же событие происходит сегодня на нашей Земле. То сумасшествие в умах людей Запада и США, проводимое Англией и Римским престолом Папского двора, которое правит бал в современной политике ведя к закату всю цивилизацию. 

Нас снова убирают с планеты из-за резкого понижения уровня собственного интеллекта до самых критических показателей. У нас, как и у древних индусов на лицо все признаки деградации нынешней цивилизации – полный упадок нравственности и духовности современных людей, понижение уровня их интеллекта, полное нарушение внутренней гармонии из-за чего собственный резонанс населения поднялся от исходной точки в 0 Гц до 30, 100 и порой доходит до 300 Гц!  

Только вместо того мощного оружия применяется уже дистанционное и немного другое оружие – в виде жесткого облучения целым спектром очень опасных для физического и психического здоровья человека частот, стимулирующих новый для планеты вирус. Эти частоты передаются через наше солнце, но запускаются и направляются к нему из созвездия Лебедя, где сегодня находятся наши кураторы. 

Вирус этот опасен не для всех людей на нашей планете, а только для тех у которых нет иммунной системы. Отсутствие иммунной системы говорит о том, что у этих людей имеются определенные нарушения в осанке их фигуры. А поэтому у них развивается аллергия, нарушается зрение и слух, происходят проблемы с сердцем, образуются различные проблемы с кожей, появляется перхоть в голове и главное из-за нарушения мозгового кровообращения вылетает психика. Такая шизофрения развивается постепенно и начинает менять мировоззрение людей. 

При этом видение истинной реальности гасится и полностью меняется на противоположное, на 30-80 и даже полностью на 100 % при опускании края правого плеча ниже левого на 2 сантиметра. При этом сколиозные люди, даже, совершенно не понимают, что высокое или низкое сердечное давление напрямую завязано на их собственную осанку, и влажная или сухая ладонь у них именно от этого. И всегда спорят с другими людьми, что ладонь у них сухая, а им везде жарко, не от нарушения осанки, а от каких-то совсем далеких не зависящих от них факторов.

При наличии сколиоза любой чиновник или политик, что у нас, что на Западе, становится настоящей сволочью, он ворует без остановки, если у него в руках появляются чужие деньги. Он берет взятки за любую маломальскую помощь или работу входящую в круг его прямых обязанностей, делает какую-либо работу, только если получает за это дополнительную мзду. 

Притом, такие люди, с поврежденной психикой, никогда не сознается ни в каких проступках или преступлении, когда его привлекут к ответственности, так как считает, что поступает правильно и все общество давно прогнило, все окружающие его люди тоже воруют и берут взятки. Ну и как тут жить нормальным людям? В таком обществе любой здоровый через короткое время становится и сам заболевшим.

Главное, когда у людей из-за сколиоза пропадает иммунная система, они становятся настоящими энергетическими вампирами и начинают цепляться на иммунную систему вполне здоровых людей, пользуясь уже их “заряженной батарейкой”, а те в свою очередь, начинают болеть и ни один врач уже не будет способен спасти их. 

В наше время основными вампирами становятся разнообразные начальники и чиновники, так как им всегда проще свои проблемы перенести на окружающих подчиненных и когда те среагируют, то энергетически откроются, пока идет возмущение и уже не будут более способны, от него избавиться и восстановиться. 

В связи с таким положением на Земле “наверху” принято решение ликвидировать нашу цивилизацию, как неудавшийся вариант развития общества. Поэтому излучение высокой частоты, идущее из Космоса, действует на всех людей одновременно, но реагируют на него, в большей степени, только люди с нарушенной осанкой и поэтому выключенной иммунной системой. У них имеются сильные нарушения психического здоровья и резкие искажения в восприятии видения реальности. Их собственный резонанс такой же, как и у предков с Индии и равен он 30 или более Гц! Все повторяется.

Поэтому в проблемах европейских и американских политиков и даже простых фермеров, не имеющих собственной головы на плечах, но обладающих высоким собственным резонансом от 30 Гц, всегда будет виновата Россия, ведь у нее 20 % населения еще здоровые люди с низким собственным резонансом, что служит красной тряпкой и постоянно раздражает здоровой иммунной системой психически больных людей таких как американцы.

Нас, тут на Земле, кураторы из Космоса, взращивали долгие годы, к тому же, часть из теперешних людей, сами пришли из далеких планет, чтобы тут развиться, получив соответствующий опыт, которого во Вселенной не получить. Они собираются со временем, вернутся домой, в свой космос. Там они будут должны, после повышения своего уровня развития, получить высшие посты во Вселенной и просто обязаны будем продолжить освоение ее просторов, ведь она заселена всего на ¼ часть. 

 Людей, “с брачком” подлежащих неизбежному последующему уничтожению на востоке и в западных странах, набралось 88 %, а в России только 80 %, сказываются связи и духовные скрепы со своими предками. Поэтому все они уже подвергаются обработке, этим новым вирусом, тесно сплетенного с этими опасными частотами, идущими из Космоса, и будут им болеть дальше, пока все не погибнут и не освободят Землю, для нового заселения.

Избавиться от своих недостатков люди еще могут, но не захотят, их и так все устраивает. Исправить угробленное не правильным образом жизни свое психическое здоровье, люди тоже пока могут, своей новой восстановленной осанкой и полным восстановлением мозгового кровообращения, которое у них нарушено больше всего. 

Хотя, как я давно убедился, услышать моего призыва они не способны, по физике, так как их частоты не совместимы с моими личными. У них частоты за 30 Гц, а у меня О, так как я уже подготовился к переходу во Вселенную, где именно такая частота и есть у всех присутствующих там.

Поэтому всех здоровых людей в мире и достало отношение, не грамотных или совсем дебильных в своем большинстве чиновников с этими масками, которые не защищают от заболевания, а только натирают за ушами вызывая раздражение и злость на дураков. Маски не спасают от вируса. Они важны только для врачей желающих заработать на вирусе и промышленности, которой выгодно продавать эти копеечные маски по завышенной цене и в сверх, больших объемах.

Поэтому вирус будет более широко распространяться с каждым днем, пока всех, к нему расположенных не приберет, в большинстве стран мира. Чиновники высшего плана управляющие странами тоже теряют правильную осанку, им сносит крышу, а они, считая, что правы загоняют население к окончательной гибели, вместо проведения необходимой, здесь, разъяснительной и предупреждающей работы с населением. 

В других местах происходит наоборот, чиновники пока здоровые, но населением тоже не занимаются, оно деградирует, так как не грамотно в таких вопросах, им тоже постепенно сносит крышу. 

В советское время в стране, у 90 % населения, был интеллект равный 20 % и это не плохо, но новая власть забыла заветы предков и довела народ до 2 % интеллекта уже у всего народа. Вот и пожинаем плоды и получается гибнем из-за дури тех, кому доверили управление собой. 

Отсюда на планете начинается бардак, одни, из-за чисто материалистического подхода к жизни не знают и не могут правильно управлять, другим все похрен, в связи с больной головой, которой даже и не пользуются – а жизнь всего общества идет под откос. Хорошо только одно – наступило такое время, что ждать придется уже не долго. Одни уйдут в момент прецессии во Вселенную и будут жить вечно, а другие закончив последнюю жизнь исчезнут навсегда в небытии. 

Поэтому древним, угнетенным народом Индии, после ужаса перенесенного стресса от гибели нескольких городов при полной потере ими самими нравственности и от разврата, понижения уровня интеллекта, и последующего обретения высокого собственного резонанса были выбраны не правильные боги, которые и сдерживают их развитие до сих пор. 

Изначально один главенствующий Брахма, постепенно превратился в троицу богов, а потом силами этих новых синих богов Вишну и Шивы про него стали совсем забывать. Что же примечательного в тех немногих изображениях Брахмы, которые есть в индийских храмах - он изображается светлокожим и многоликим, поскольку мог свободно менять свой внешний вид, а Шиву и Вишну изображают всегда с кожей голубоватого или даже синего цвета, какая у них на самом деле и есть.

 

 - yt3.ggpht.com

Действительно между ними была очень большая разница, так как Брахма был психически здоровым человеком и одновременно богом высшей ступени развития, курировавшим население древнего мира, кем и сейчас является, но Землей уже не занимается. 

У него собственный резонанс равен 0, а те синие были оба полными “придурками”, это по нашим земным меркам вполне здоровых людей, так как имеют резонанс 30 Гц и видят все по отношении к ним в искажении и реально являются представителями совершенно другого мира, чуждого землянам, но как бывает у нас шизофрения правит бал и те два бога другого мира, не человеческого, до сих пор живут энергетикой тех людей, которые им поклоняются, а Брахме это не требуется. Так у нас все на планете поставлено с ног на голову.

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Владимир Журавлев

Россия, Спб.

Оставить комментарий

Другие работы автора:

Почему мы такие разные? Или как нал


Жанры:

2019-05-15 21:26:58

Кто живет на Луне?


Жанры: Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Мемуары, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:48:06

День Х наступил

День Х
Теги: День Х
Жанры: Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-06-11 21:34:13

Виды новых уровней развития человечества и их возможности

Виды новых уровней развития человечества и их возможности
Теги: Философия
Жанры: Философия, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-08-08 19:15:20

Что не так в отношении богов

Что не так в отношении богов
Жанры: Религия, Естествознание-и-Наука

2020-10-08 13:03:18

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan