Эдвард - Руки-в-Заднице

2019-05-20 12:55:50
Жанры: Реальная-проза, Миниатюра
Оценка 0 Ваша оценка


Здрасьте. Зовут меня Эдвард. Вы когда-нибудь слышали более идиотское имя для 100% русского мальчика без единой капли еврейской или германской крови? Я не слышал. Но тем не менее, бля. Только Лимонову не говорите.

Если обидится — мне несдобровать.

Я родился в живописнейшей из всех возможных жоп.

В том смысле, что дом наш стоял на берегу Того Самого Озера, утопая в зелени хрен знает чего. Святая девственность природы. И пипец сколько парсеков до цивилизации.

Я знаю (не спрашивайте откуда) Гоген на Таити, Горький на Капри, Наполеон на Святой Елене…, впрочем, это уже из другой песни.

Эдвард, бля. Первый сексуальный опыт был у меня довольно поздно. Когда исполнилось восемнадцать. В туалете. С порно журналом. Честно говоря, не очень-то и понравилось. С тех пор — ни-ни.

Эдвард, твою мать. В детском садике я чуть не утонул в бассейне. Точнее, утонул, но каким-то образом меня откачали. До сих пор не пойму, кому и зачем это нужно было.

Эдвард, ёк-макарёк. А мне по утрам дарит хорошее настроение моё отражение в зеркале. Веселит. Смешит. Когда я смеюсь Волчья пасть выглядит не так устрашающе. По крайней мере, хотя бы я её не пугаюсь.

Эдвард, ну-тебя-в-жопу. В школе меня обижали. Это ведь легко — издеваться над уродом? Легко, пока урод только мычит беспомощно в ответ. Но всем им. Всем им. Домой возвращаться из школы. Не толпой. По безлюдным улицам нашей провинции. Очень живописной Жопы.

Эдвард, вынь руки из задницы. Помнишь девочку Аделаиду? Так ещё зовут звезду и город в Австралии. Помнишь, она швырнула твои конфеты тебе в лицо: «Ты урод! Папа твой инвалид никчемный». А ты и не видел никогда своего папу. Он погиб на спасательных работах ещё до твоего рождения.

Эдвард, спокойствие, только спокойствие. Как говорил Карлсон. Девочка глупа была. Сейчас-то она взрослая и своих детей, наверное, остерегает от неосторожных слов, которые делают больно.

Эдвард, с мозгами-то у тебя всё в порядке. Помнишь, как вроде бы невинные издевательства одноклассников превратились однажды в жестокое избиение? Как кровью и грязью ты замызгал раковину дома. Пьяная мама устроила тебе серьёзную взбучку. Ты уже не помнишь, когда видел маму трезвой.

Эдвард, просто Эдвард. Твой изъян на лице довлел над тобой всю жизнь. Ты пытался скрывать его, чтобы быть похожим на всех. Быть одним из всех. А не надо. Не надо быть похожим. Бери в руки нож. Хороший армейский штык-нож. Папа наследство оставил.

Эдвард! Забыл сказать… Сам уже потерялся, где ты, а где я. Унижения, побои, обиды — всё это очень неприятно. Больно. Однако, стоит ли убивать обидчиков?

Долго думал: СТОИТ

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Игорь Иванов

Россия, Москва

Оставить комментарий

Другие работы автора:

Високосный год

Зачем ты накликал смерть?
Жанры: Реальная-проза, Мистика, Миниатюра

2019-09-17 14:50:56

Персидская ночь

Восток — дело тонкое
Теги: короткий рассказ
Жанры: Миниатюра

2019-12-24 12:29:19

Евград | литературный сайт | Ад выползает наружу

Ад выползает наружу


Жанры: Поэзия, Мистика

2019-04-29 14:15:02

Евград | литературный сайт | Ограбление по-самарски

Ограбление по-самарски


Жанры: Реальная-проза

2019-04-29 14:18:00

Евград | литературный сайт | Огни лепрозория

Огни лепрозория


Жанры: Реальная-проза, Мистика

2019-04-29 14:37:14

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan