Как гибнут цивилизации?

2020-05-06 22:57:51
Жанры: Фэнтези, Хоррор, Киберпанк, Фанфик, Религия
Оценка 0 Ваша оценка


– Госпожа Рабинович, зачем Вы побили своего мужа?

– Да не била я его, так... пыталась до него достучаться.

 

 

 

 

По рассказам, людей, живших столетиями позже после гибели Атлантиды, она представляла собой огромный остров в центре которого возвышался холм, на котором стояли храмы и царский дворец. Акрополь - верхний город - защищали два ряда земляных насыпей и три водных кольцевых канала. Наружное кольцо соединялось с морем 500-метровым каналом, по которому во внутренний порт заходили корабли. Жизнь Атлантиды предстает полной благополучия.

Храм главного божества островитян - Посейдона, повелителя морей, был, выложен золотом, серебром и орхилаком - сплав меди с цинком. Другой храм, посвященный Посейдону и его супруге Клейто, прародительнице всех атлантов, был обнесен золотой стеной. Стояли также золотая статуя Посейдона и золотые изваяния Нереид - многочисленных дочерей морского божества. Атланты имели бронзовое оружие и тысячи боевых колесниц. Недра давали медь и серебро.

По моим же сведениям, Атлантида была более развита и имела различную технику, и атомное оружие, и совершенно не спешила такими новостями делиться с соседями. Наверное, поэтому то, что атланты уже тогда летали в космос, нигде не сообщалось. Это говорит, что память людей слишком короткая и помнит только какие-то основные детали, а те, которые не особо оглашались или были засекречены, их никто не помнит. И даже то, что Атлантида не состояла только из одного города – столицы, тоже никто не помнит.

Народ в то время, якобы, развлекался конскими скачками, к его услугам были термальные бани: на острове били два источника - холодной и горячей воды. Морские корабли приходили в гавань Атлантиды с керамической посудой, пряностями, редкостными рудами. Для снабжения порта пресной водой русло ближайшей реки было специально повернуто.

В самом конце 17 века, цивилизация настолько процветала, что даже решилась вмешаться в климат планеты, который был в то время тропическим и многих власть имущих, на то время, не устраивал. Они решили немного остудить климат, сделав его более комфортным. Поэтому по расчетам ученых Атлантиды требовалось немного подальше отодвинуть Луну от Земли. Они решили это сделать не с помощью энергетической сети и электромагнитных ловушек, как это делалось раньше их предками, а простым ядерным воздушным взрывом, произведенным, с одной стороны Луны. 

Но все пошло не по расчетам. Надземный взрыв в 80 мегатонн ударил по Луне, и она зазвенела как колокол. Люди на Земле почти неделю сходили с ума от оглушительного грохота и скрежета, идущего с верху, а потом поднятая ядерным взрывом космическая пыль, лежащая на Луне столетиями, поднялась в верх вместе с существующей на то время атмосферой, образовала огромное облако, и постепенно стало притягиваться к Земле. 

Все это привело к затемнению солнца на планете, образованию мощнейших цунами, сильнейшим многочисленным землетрясениям, а потом и к длительному выпадению на Землю, в течении полутора лет, огромного количества глины, смешанной с водой. Глины было настолько много, что на экваторе она покрыла все плодородные земли и города слоем до 30 метров, а ближе к северу и югу эта глина заняла в высоту от 12 до 15 метров. 

Первыми, и больше всего, пострадали самые развитые цивилизации того времени – Атлантида, Египетская, Римская и Греческая цивилизации, так как они были расположены ближе к морю и к экватору, затем досталось и остальным. 

Сами представляете, все оставшиеся от наводнений и землетрясений пространство, города и селения, все поля и урожай были утоплены в глине до 30 метров глубиной, наступил голод, и что могло остаться на планете после этого. Но кое-что, осталось и остались люди, которые успели скрыться в пещерах. 

Отсюда, в северных и южных широтах еще кое-что сохранилось от прежних жителей, но оно тоже сильно пострадало и поэтому рептилоиды нижнего мира решили обезопасить себя от возможных опасностей и очистить планету от остатков прежних цивилизаций, располагающих ядерным оружием и этим создавая угрозу своим соседям. 

 Поэтому они в начале 18 века решились на ядерную бомбардировку небольшими зарядами от 8 до 20 мегатонн разбомбить все оставшиеся города Сибири, Индии, Азии и Америки. Леса на планете сгорели, люди погибли, а то, что осталось и после этого, в нашей Сибири, после всего, добил Александр Суворов по распоряжению царя Российской Империи и Английской короны. 

Вот так и живем. Кто не согласен может оспорить. Вот так просто по ошибке в расчетах гибнут цивилизации, одна не продумала свои действия до конца и просчиталась, а весь оставшийся мир погиб от испуга другой.  

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Владимир Журавлев

Россия, Спб.

Оставить комментарий

Другие работы автора:

Параллельные Вселенные существуют

Параллельные Вселенные существуют
Жанры: Философия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-07-11 00:31:34

Почему мы такие разные? Или как нал


Жанры:

2019-05-15 21:26:58

Эпоха деградирующих личностей, заро


Жанры: Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Мемуары, Политика, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:24:02

День Х наступил

День Х
Теги: День Х
Жанры: Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-06-11 21:34:13

Мои новые исследования с генетикой


Жанры:

2019-05-15 21:28:16

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan