Как устроена наша психика

2020-10-25 14:04:22
Жанры: Естествознание-и-Наука, Изобретательство
Оценка 0 Ваша оценка


– Сара, послушайте, сколько вам лет?

– Я недавно подошла к тридцати.

– Ох, и шо ж вас так задержало в пути?

 

 

Как устроена наша психика

 

 

 

Правильное понимание и восприятие нами окружающего пространства напрямую связано с нашей осанкой, так как она влияет на мозговое кровообращение, а мозг – это, орган воспринимающий и обрабатывающий всю поступающую в него информацию. Поэтому при сколиозе и нарушении осанки человека у него наблюдается тем больше искажения, чем ниже у него правое плечо.

Это не спроста, только правое плечо опускается, а левое поднимается, так как связано это действие, с нашим северным полушарием, где при воздействии на позвоночник какой-либо нагрузки, превышающей норму, это плечо опускается, под тяжестью, но еще и от того, что люди преимущественно правши и больше нагружают правую руку, но одновременно и при воздействии на организм магнитного поля идущего от солнца тоже развивается сколиоз, с таким же последствием. 

И по незнанию этого свойства, люди считают, что все вроде бы нормально, так как в эти моменты у них повышается давление, а оно приводит к легкому опьянению мозга и все проблемы как бы отходят на второй план. Тут у вас могут, даже, значительные проблемы здоровья скрываться за таким фактором. Поэтому такие люди чаще умирают прямо на ходу.

Примерно такая же вещь происходит, когда магнитное излучение от солнца начинает воздействовать на позвоночник немного ниже, не на 3 позвонок, а в районе 5 грудного позвонка, тогда давление понижается, а жизнь становится мрачной, теряет яркие краски и пропадает уверенность в себе. Здесь же меняются наши взгляды на жизнь, планы и многое другое.

Например, мода и одежда тоже напрямую связана с нашим мозгом. На самом же деле хорошая одежда лишь ненамного улучшает наш внешний вид. Посмотрите на современных фотомоделей, если у нее напряженное лицо, как это часто и бывает, а глаза не живые, то подсознание людей это сразу отсекает, даже если сам человек этого не понимает и пусть она будет красивая, но отношение к такой модели будет явно отрицательное, а

вот девушка с красивой фигурой и в простом трикотаже выглядит намного привлекательнее. Часто даже — более привлекательно чем в дорогой одежде. Хотя наша уверенность возрастает, когда мы носим красивую одежду, поэтому мы к ней стремимся.

А вот, например, обувь намного важнее, чем думает большинство из нас. Люди делают много выводов о человеке, основанных на том, какая на нем обувь и часто такие выводы делаются совершенно неосознанно.

Рассмотрим мужчин. Они не чуть не смешнее, чем женщины. Разница лишь в том, что мужчины, особенно со сколиозом, намного чаще шутят в жизни, так как у них активизируется воображение и тогда им все равно, нравятся ли кому-то шутки или нет. А вот женщины всегда шутят точечно. Им важна реакция окружающих на их шутки, и они будут бояться сказать невпопад. А раз мужчины шутят чаще, то и опыта в юморе у них набирается значительно больше. Поэтому и считается, что юмор — это, удел мужчин, а с точки зрения мозга и психики, это просто банальный стереотип.

Девушки также способны выступать с очень смешными монологами, если к этому стремятся. И у них на эстраде получается не хуже, а часто и лучше, чем у профессиональных юмористов мужчин. Но для этого за плечами должна быть огромная подготовка. Чтобы рассказать смешные 5 минут со сцены у них уходит полгода работы. И им помогает готовиться целая команда авторов, большинство из которых — мужчины. Эти девушки прекрасно шутят. Но выходят на сцену только будучи железобетонно уверенными в своих шутках.

Людям с высоким уровнем IQ, более реально оценивают обстановку и поэтому им трудно влюбиться в кого-то, а это, только, усложняет их жизнь.

Любовь — это действие, стремление, порыв. Это всегда действие комплекса гормонов, причем не только половых.

А вот умные люди всегда склонны анализировать в любой ситуации и это важно. Они будут пытаться трактовать каждую эмоцию — свою и чужую. Причем трактовать исходя из своего опыта, а значит будут часто ошибаться, особенно когда не хватает опыта в таких делах.

Власть, а не жадность - корень всего зла. Деньги это только символ власти. Люди, которые контролируют других, знают, что есть более эффективные способы контролировать людей, чем деньги.

Неразборчивый почерк часто является признаком высокого интеллекта. Потому что эти люди думают гораздо быстрее. А слишком аккуратный почерк, наоборот, часто связан с медлительностью мышления. 

Ненавистники обычно не настолько уж сильно ненавидят нас, даже при несовпадении частот собственного резонанса. На самом же деле, они ненавидят больше самих себя, потому что вы – есть отражение того, кем они хотят быть. Как раз поэтому, если человек ничем не примечателен – мало кто его будет ненавидеть. Он будет вызывать лишь равнодушие или сострадание.

А вот когда к здоровым людям приходит вполне здоровый человек, который реально разбирается в теме и кому есть что сказать — он никогда не будет писать грубость и не злится. И с ним всегда завязывается интеллигентная дискуссия. Но если обнаруживается не совпадение собственных резонансов, например, из-за сколиоза, то простым скандалом обычно такая беседа не заканчивается. Вот попробуйте поговорить с Джигурдой, на любую тему, и как? Драка была, значит вы психически здоровый, а если не было, значит вы такой же, как и он.

Сколиозники же могут спокойно разговаривать только с себе подобными, и правда, что они часто просто завидуют, что у них не получается, говорить, писать или рассказывать о науке на миллионную аудиторию. Отсюда и попытки брюзжать, что, дескать, все пишут неправильно и они знают лучше. Зря завидуют — надо просто пробовать себе восстановить осанку по моей методике, она на сайте есть и со временем можно научиться! А уж если знают лучше - то тем более, вперед!

Заставьте себя выглядеть счастливо всегда. Большая фальшивая улыбка, спина прямая, плечи развернуты назад, голова чуть приподнята вверх. Ваш кажется это наигранно? Вовсе нет. Мозг и гормоны довершат остальное — вы и правда начнете чувствовать себя более счастливым и уверенным, а удача всегда будет следовать рядом. - https://zen.yandex.ru/media/nauka/7-nebanalnyh-faktov-pro-to-kak-ustroena-nasha-psihika-rasskazyvaet-indiiskii-psiholog-5f254f3922c3d166247e3d70

 

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Владимир Журавлев

Россия, Спб.

Оставить комментарий

Другие работы автора:

Что не так в отношении богов

Что не так в отношении богов
Жанры: Религия, Естествознание-и-Наука

2020-10-08 13:03:18

Вирусы

Новинка!
Теги: изобретательство
Жанры: Реальная-проза, Публицистика, Философия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-06-07 17:40:46

Реальная опасность астрального мира

Реальная опасность астрального мира
Жанры: Реальная-проза, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-10-25 00:31:16

Люди должны больше работать головой, это спасает мозг

Люди должны больше работать головой, это спасает мозг
Теги: Медицина и космос
Жанры: Хоррор, Киберпанк, Фанфик, Публицистика, Философия, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-09-13 23:48:26

Евград | литературный сайт | Познаем основы законов природы или как научиться  ходить по воде и летать по воздуху

Познаем основы законов природы или как научиться ходить по воде и летать по воздуху


Теги: Законы природы, знания
Жанры: Реальная-проза, Фэнтези, Хоррор, Киберпанк, Фанфик, Публицистика, Мистика, Оккультизм, Мемуары, Политика, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-09-26 18:15:12

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan