Кто живет на Луне?

2019-05-15 21:48:06
Жанры: Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Мемуары, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство
Оценка 0 Ваша оценка


Что такое писательская жизнь? Ни одной мысли вслух. Что такое писательская смерть? Выход в свет.

 

 

Кто живет на Луне?

 

 

 

Мне недавно задали вопрос, кто живет на Луне? Понравилось – интересный вопрос, действительно кто? Пришлось надолго задуматься как узнать историю жителей нашего спутника. Начал вспоминать все имеющиеся в моем арсенале способы заглянуть в прошлое и всплыло – сделать это через подсознание, путешествуя во времени. Понятно, что не в кино сходить, картинка будет не такая цветная и не всегда напрямую управляемая силой мысли, но попробовать нужно. 

Дабы не отвлекаться во время медитации пришлось остаться одному, улечься на диване, лечь на спину, закрыть глаза и попытаться оказаться в далеком прошлом, когда начали свершаться искомые события. Учитывая мои прошлые изыскания и помятуя, то, что я уже живу 65 000 000, твердо убедил себя в возможности такого путешествия в прошлое и заставил себя начать перемещение в прошлое.

Пришлось долго лежать, слушая как тело затвердевая превращается в камень, а потом продолжительно, буквально, продираясь в полной темноте сквозь множество воспоминаний именно к выбранным моментам и вдруг начало постепенно светлеть, как в молочном тумане. Туман потихоньку светлел и таял. Себе, я еще раз поставил задачу и сказал, увидеть самое начало!

Прежде всего, на что я обратил внимание, когда туман разошелся, так это на мягкий тропический климат, слегка парило, было утро. Я как бы висел над водой недалеко от берега какого-то материка очень похожего с высоты и под углом, на кривой, немного вытянутый блин. Почему-то вспомнилась Антарктида. Вдруг из подводы начали появляться три пирамиды, вылетающие одна за другой. 

Так как я был не в телах, а в чем понять мгновенно было трудно, то посчитал себя всемогущим, поэтому мог делать все, решил опуститься ниже уровня воды и посмотреть откуда они взялись. На приличной глубине обнаружил портал в виде большого круга, сине-зеленого цвета по контуру. Он находился в вертикальном положении и перпендикулярно к берегу. Из него они и появились, эти пирамиды. Их было всего три.

Даю себе команду посмотреть на берег и оказываюсь у подножия этих пирамид, немного выше уровня почвы, как бы паря медленно передвигаюсь по радиусу. Это были корабли пришельцев. Они вышли на Землю и стали разгружаться. Пассажиры пирамид были высокими, отдаленно похожими на нас, но с сильно вытянутым назад черепом и удлинённым широким лицом. В общем, лицо грубое, как будто вытесано топором и какое-то не выпуклое как у нас. 

Решаю, что надо проследить что будет дальше и вдруг все замелькало, как при перемотке пленки и вижу совсем другой материк и опять с большой высоты. Материк в виде кольца, слева расширение по территории с каким-то клином полуостровом суши, немного вниз, к другому материку, а справа с выходом в океан из круглой внутренней бухты. Кольцо материка приличное по толщине, но в километрах считать не стал. Притом этот материк находится как бы на полюсе, тоже. Определил это, когда решил немного подняться выше. Стал рассуждать и пришел к выводу действительно северный полюс.

Кругом светло и тепло, климат мне понравился какой-то внутренней устойчивостью, определил это по обильной зеленой растительности и животному миру. Зверья было много и похоже на него никто не охотился. Солнце, пока я был там стояло почти в зените и только пошло по кругу, но за горизонт не уходило.

Люди живут по всему кольцу, как бы в одном городе, но не очень плотно. Есть транспорт, который летает по воздуху без шума. Опять знакомые вытянутые назад черепа и те же лица. Определяю их собственный резонанс 20 кГц! Смотрю ДНК, 5 генов выключены и вижу, что он полностью совпадает с ДНК людей Индиго нашего времени.

Здесь есть какие-то производства, и поэтому заглядываю на один “завод”, где, как оказалось что-то делают. В одном здании, проникая через окно, вижу порошки, идущие по конвейеру в коробках, заполненных до верху, и то, что из их делают в больших установках похожих на прессы. То были разные толстенькие и длинненькие спирали, небольшого диаметра, цилиндры, трубочки и разнообразные колечки. Прямо как у нас. 

Были и другие какие-то вещи, разной формы и размеров, не на что земное, известное мне не похожее. Их прессуют и спекают, из порошков вольфрама, кобальта и метала брусита, тоже белого порошка. Я такого названия не знал. Оно само всплыло в голове. Когда потом посмотрел в интернете – выяснилось, что это минерал, гидроксид магния Mg(OH)2. Были и другие коробки с чем-то, но вот людей в самом цеху не было, а все работало.

Солнце почти в зените - надоело и вот я уже смотрю на ночное небо, тоже замечательное! Долго смотрю. Звезды как бы близко и крупно, но увеличиваю фокус и обращаю внимание, так это на неподвижную звезду в центре над полюсом. В голове мысль Альфа из созвездия Дракона. Интересно сейчас ее видно там? Концентрируюсь и новые мысли они оттуда. Но это так проскочила догадка или ошибка не стал проверять.

Мысленно продвигаюсь по времени и вижу – Земля наклоняется по оси, смотрю как идет похолодание от центра, люди переселяются на материки по соседству, и потом дальше вниз на юг. Ускоряюсь по шкале времени, так как события не радуют и вижу опускание основного материка в воду океана. Лед уже на других материках. 

Двигаюсь дальше - вижу примерно современную территорию Испании, и кольцевую структуру города возможно Атлантиду в полукольце вдающимся в ее с южной стороны средиземного моря, которое значительно меньшее по территории чем сейчас и мельче. Люди тоже мельче, но все равно высокие и имеют многие разнообразия по цвету кожи. Резонанс тот же, то есть они.

Технологии развиты, летают какие-то корабли, некоторые сильно шумят. Форма совершенно разная у всех, то есть делают похоже “через колено”, каждый для своих нужд, а не на заводе. За одним большим проследил – летел в Антарктиду, где у них был большой город. 

Ускорившись по времени, заметил, как весь материк вместе с городом покрывается льдом, и вся растительность погибает. Но как поинтересовался подводным порталом, выясняется он активно используется. Летают туда и обратно на новых и разнообразных кораблях. Большая часть таких небольших кораблей похожа на летающие тарелки, треугольники или пирамиды. Под этим углом зрения не понять, что, так как близко побоялся приближаться. Похоже они используются или индивидуально или семьями, как обычный транспорт.

На что обратил особое внимание, так на новое явление – пролетел один белый шар небольшого размера. Решил наглеть по полной. Догоняю и пробую врезаться в оболочку и появляется догадка – плазма, хотя не знаю, как она выглядит. Но внутри скрывается большой пустой объем и в центре какая-то большущая железяка похожая на две лежащие друг на друге тарелки. По кругу, сверху, какие-то круговые ободки и накладки. Проверяю частоту пустого объема – не наш мир = 60 кГц. То есть летят, скрываясь и притом не заходя в наш мир. 

Видел, как дно средиземного моря моментально и резко опустилось в районе Гибралтара и море заполнилось новой тяжелой водой из атлантического океана. Почти весь берег по кругу тоже опустился, или вернее вода залила его. Атлантида, город на кольцевых островах, тоже уходит под воду - заливается водой и гибнет примерно 10 % оставшегося там населения. 

Все люди оставшиеся там были со сколиозом, они затянули свое переселение на материк и в основном на юг в Антарктиду, где останутся жить их около 40 % населения. Остальные расселятся по космосу и главным образом около 60 % на нашем спутнике Луне. 

Постепенно на самом дне расширившегося Средиземного моря стало образовываться темное пятно, которое сверху видно. Оно из непонятно чего состоит, но с собственным резонансом 40 кГц, что указывает на негатив для нашего существования, так как наш собственный резонанс сегодня 5 кГц.

Снова перехожу по времени ближе к настоящему - постепенно внешний вид атлантов меняется – голова, менее вытянутая назад, но все равно увеличенная, а рост уменьшился. Но живут они только на юге, в Антарктиде подо льдом и на Луне. Откуда пришла информация после возникновения внутреннего вопроса – непонятно!? Генетика та же, резонанс тоже. Почему ничего не изменилось непонятно? Хотя вроде бы должно.

Подхожу ближе к порталу под водой и меня затягивает мгновенно, и вот я уже вышел из какой-то огромной ямы или глубокой темной дыры на поверхность Луны. Наблюдаю целую цепочку прозрачных стеклянных сферических и довольно крупных полусфер, видимо это город. 

Он расположен под поверхностью. Рядом еще несколько цепочек. Входа не заметно, да и лесть туда, под почву, не хочется. Вокруг что-то летает неизвестно куда, модели кораблей совершенно разные, да и сами люди, наблюдаемые мною в скафандрах тоже разные, видимо с других планет. Летают и в верх, и над поверхностью. Тут как гостиница или вокзал, движение постоянное и хаотичное. 

Захотелось домой – очутился у дыры, прыгнул вниз, вернее ринулся мысленно - пролетел как внутри Эйфелевой башни через такое же как у внутри круглой сетки сужение оси прохода и уже в полной темноте. Ощущаю затекшее тело, даже не шевелюсь, запоминая и повторяя в памяти все увиденное. Стало как-то прохладно.

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Владимир Журавлев

Россия, Спб.

Оставить комментарий

Другие работы автора:

Смысл феномена космоса

Не видимый мир
Жанры: Фантастика, Хоррор, Киберпанк, Фанфик, Публицистика, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-05-02 14:07:18

Люди должны больше работать головой, это спасает мозг

Люди должны больше работать головой, это спасает мозг
Теги: Медицина и космос
Жанры: Хоррор, Киберпанк, Фанфик, Публицистика, Философия, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-09-13 23:48:26

Секрет работы любого настоящего цел


Жанры: Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:30:21

Эпоха деградирующих личностей, заро


Жанры: Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Мемуары, Политика, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:24:02

Евград | литературный сайт | Познаем основы законов природы или как научиться  ходить по воде и летать по воздуху

Познаем основы законов природы или как научиться ходить по воде и летать по воздуху


Теги: Законы природы, знания
Жанры: Реальная-проза, Фэнтези, Хоррор, Киберпанк, Фанфик, Публицистика, Мистика, Оккультизм, Мемуары, Политика, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-09-26 18:15:12

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan