Люди должны больше работать головой, это спасает мозг

2020-05-03 10:58:45
Жанры: Хоррор, Киберпанк, Фанфик, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство
Оценка 0 Ваша оценка


...И от полученных знаний скончался на месте 
 

 

Люди должны больше работать головой, это спасает мозг

 

 


 

Исследования интеллекта жителей планеты проводились на западе еще с 18 века, и они показали, что уровень интеллекта на всей планете Земля постоянен. Население резко растет, а уровень интеллекта только уменьшается и это не говорит о том, что умные люди не заводят детей. Совсем наоборот. Просто так было задумано самим создателем.

Поэтому считаю, в настоящее время люди должны более активно работать головой, тем более что подсознание у нас уже открылось полностью, в связи с галактическим переходом, и его возможности теперь доступны для дополнительного освоения более широкого информационного спектра знаний и применения их при адаптации в новом измененном квантовым скачком пространстве, ведь, именно, там сосредоточен весь наш опыт и знания многих прошлых жизней. 

Так уж устроена наша жизнь, что мы, временно, на несколько тысячелетий, пришли сюда набирать, необходимый будущим богам, различного уровня развития, жизненный опыт, сделав это давно и намеренно и то, что волею природы головной мозг оказался у нас в черепной коробке, не дает нам право называть его “мой”. Он несопоставимо более мощный, чем вы могли бы подумать. “Вероятно, в связи с этим, вы захотите сказать, что мозг и я — это разное?” — спросите вы. Отвечаю: да. 

Полной власти над мозгом мы не имеем, он часто принимает решение сам, а что бы вы получили власть над мозгом надо иметь очень высокий уровень внутреннего космического развития. Это то самое важное и то новое что мы получили, и уже закрепили в себе, после квантового скачка и сброса всех грубых и тонкоматериальных оболочек. 

В таком информационном развитии мы продвигаемся очень медленно, но многие уверенно и поэтому добились очень высоких личных результатов. Дополнительно хочу выделить - особенно интересно, что большая часть думающих людей нашей планеты поменяла выбранную ранее направленность своего будущего галактического развития с технократического направления сменив его на духовно божественное. Притом перейдя на более высокую ступень развития чем прежде. И это радует! 

Хочется дополнительно отметить, что в этом, мною, замечены даже некоторые Европейцы и что самое удивительно пожилые коренные Американцы, чего за ними ранее, совершенно, не наблюдалось. Кто из них развивался - все шли четко технократическим путем, а сейчас многие поменяли направление. Видимо на них, ранее, сказывалась обстановка бестолковщины в стране, где у власти находятся совершенно больные люди.

Богов самого высокого уровня, обладающих новыми для космоса передовыми информационными технологиями, которые придут с Земли и будут жить в центе Вселенной, в золотом городе, и станут способны иметь 10 степеней свободы, должно быть не более 100 душ, так уж задумано создателем и эта традиция не нарушается, не смотря на то, что Вселенная в каждую секунду увеличивается 7,8 километра!

Мозг — это загадочная мощная вещь, которую по недоразумению мы почему-то называем “мой мозг”. Для этого у нас нет абсолютно никаких оснований: кто чей — это отдельный вопрос. Обычно, мозг принимает решение за 30 секунд до того, как человек это решение осознает. 30 секунд — это огромный период времени для мозговой деятельности. Так кто ж в итоге приминает решение: человек или его мозг? Оказывается мозг! Поэтому его и необходимо постоянно развивать.

Действительно пугающая мысль — а кто на самом деле в доме хозяин? Их слишком много: геном, психосоматический тип личности, масса других вещей, включая рецепторы. Хотелось бы знать, кто это существо, принимающее решения? Про подсознание вообще никто ничего не знает, поэтому лучше эту тему сразу закрыть.

Вот насчет генома думаю сообщу новость – у тех, кто развивается в духовном направлении теперь не одна цепочка ДНК, как было прежде, а от 5 до 10!? Поэтому мы теперь должны серьезно относиться к мозгу. Ведь он же нас обманывает!? Вспомните про галлюцинации. Человека, который их видит, невозможно убедить, что их не существует и особенно, если у человека принимающего решение имеются нарушение в осанке своего позвоночника. 

Для него они так же реальны, как для меня стакан, который стоит на этом столе. Мозг ему морочит голову, подавая всю сенсорную информацию, что галлюцинация реальна. И это истинно реально! Раскрою механизм такого обмана. Если у человека есть нарушения в осанке позвоночника, обычно, правое плечо ниже левого, по краю, то он имеет именно такие отклонения, так как видит только искаженную информацию и часто доходящую до 90 % от реальности, а то и даже до 100 %. Тогда у нас с вами, появляются резкие основания считать, что это сейчас происходит, реально, а не находится внутри нашей галлюцинации? 

Чтобы нас не раздирали изнутри такие противоречия, человеку становится необходимо выговориться, но идет выговориться к таким же людям с внутренним искажением, так как и сам. Он понимает их лучше, чем других и в результате укрепляется в своих ошибочных мнениях. Ведь они оба настроены на одну частоту собственного резонанса и поэтому понимание полное, а в результате приходят к одному совместному мнению, что мир вокруг их сошел с ума.

Для этого существуют исповедники, подруги и психотерапевты, но выбираются из них лишь люди такие же, как и они сами - со сколиозом, так как они для них более красивые, более умные, красиво, много и убедительно говорят, а что еще надо? Все это проистекает из-за словесного “поноса”, которым обладают именно такие люди. Они очень красиво и убедительно говорят, но без остановки, а все потому, что их воображение выходит за габариты их физического тела.

Заноза, если ее вовремя не вынуть, устроит заражение крови. Люди, у которых психологические проблемы и которые молчат, держат все в себе, находятся не только под серьезным психологическим или даже психиатрическим риском, но и под риском соматики. Обычно это люди с дополнительным резким нарушением мозгового кровообращения от не правильного использования, при играх, телефона или компьютера. Любой профессионал со мной согласится: все начнется именно с головы. Организм един — и психика, и тело. 

Люди должны работать головой, это спасает мозг. Чем больше он включен, тем дольше сохраняется. Наталья Бехтерева, с которой мы, одно время, часто встречались, на месте ее работы, в институте мозга, написала незадолго до ухода в лучший мир научную работу “Умные живут долго”. Советую прочитать. 

Считается, что открытие нельзя сделать по плану, но это не так. Лично я их делал, когда это было очень необходимо и все получалось. Я применял методику мозгового штурма. Она у меня на сайте описана. Поэтому можно сделать существенное добавление: открытия приходят подготовленным умам. 

Понимаете, таблица Менделеева не приснилась его кухарке. Он долго работал над ней, мозг продолжал мыслить, и просто “щелкнуло” во сне. Я так думаю: таблице Менделеева страшно надоела эта затянувшаяся история, и она решила ему явиться во всей красе, так же, как и мне решение очень сложной дипломной работы. 

У людей существуют неправильные установки, они считают, что, например, повар хуже, чем дирижер. Это не так: гениальный повар перекроет всех дирижеров, это я вам говорю. Сравнивать их все равно что кислое и квадратное — неправильно поставлен вопрос. Каждый хорош именно на своем месте. 

Я давно пугаю всех тем, что недалеко то время, когда искусственный интеллект осознает себя как некую индивидуальность. В этот момент у него появятся свои планы, свои мотивы, свои цели, и, я вас уверяю, мы не будем входить в этот смысл. 

То, что мозг оказался у нас в черепной коробке, не дает нам право называть его “мой”. Он несопоставимо более мощный, чем вы. “Вы хотите сказать, что мозг и я — это разное?” — спросите вы. Отвечаю: да. Власти над мозгом мы не имеем, он принимает решение сам. И это ставит нас в очень щекотливое положение. Но у ума есть одна уловка: мозг сам все решения принимает, вообще все делает сам, но посылает человеку сигнал — ты, мол, не волнуйся, это все ты сделал, это именно твое решение было.

Такое очень часто возникает в моей лечебной практике. Мне, как духовному целителю, всегда приходится работать без личного или даже прямого контакта с пациентом. И когда имеется целый комплекс непонятных причин возникновения различных сложных патологий в одном организме, то всегда имеется одна главная причина, которую сразу не обнаружить. 

В таких случаях включается мой мозг или как я говорю подсознание. И решение приходит мгновенно, которое часто противоречит всем правилам и законам лечения. Я никогда не колеблюсь, знаю мозг всегда прав и делаю такое, что потом и сам долго удивляюсь, как такое могло произойти, но результат достигается мгновенно и всегда наилучший. 

За существование гениев мы платим огромную цену, так как это почти всегда патология, которую вовремя не обнаружили. Нервные и психические расстройства выходят на первое место в мире среди болезней, они начинают опережать по количеству онкологию и сердечно-сосудистые заболевания, что являет собой не только вообще ужас и кошмар, но, кроме всего прочего, очень большое динамическое бремя для всех развитых стран. 

Мы рождаемся с мощнейшим компьютером в голове. Но в него надо установить программы. Какие-то основные программы в нем стоят уже, а какие-то туда нужно закачать каждый день, как это делаю я, и вы качаете, я вам советую, всю жизнь, пока не помрете. Он качает информацию все время, вы все время меняетесь и перестраиваетесь. 

Мозг — это не просто нейронная сеть, это сеть сетей, сеть сетей, сетей. В мозге 5,5 петабайт информации — это три миллиона часов просмотра видеоматериала или триста лет непрерывного просмотра! 

Мозг не живет, как голова профессора Доуэля, на тарелке. У него есть тело — уши, руки, ноги, кожа, потому он помнит вкус губной помады, помнит, что значит “чешется пятка”. Тело является его непосредственной частью. У компьютера этого тела нет. 

Способность получить высококлассное образование может стать элитарной привилегией, доступной только посвященным. Вспомним Умберто Эко, предлагавшего в романе “Имя розы” пускать в Библиотеки только тех, кто умеет, и кто готов воспринимать сложные знания. Возможно, тогда, произойдет более четкое разделение на тех, кто будет уметь читать сложную литературу, и тех, кто читает вывески или на тех, кто таким клиповым образом выхватывает только поверхностную информацию из интернета. Эта пропасть между людьми будет раздвигаться все больше и больше.

- В данной статье использованы материалы статьи Татьяны Черниговской, профессора, доктора биологии и филологии, заведующей Лабораторией когнитивных исследований СПбГУ.
 

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Владимир Журавлев

Россия, Спб.

Оставить комментарий

Другие работы автора:

Скорая гибель нашей цивилизации неизбежна

Скорая гибель нашей цивилизации неизбежна
Жанры: Публицистика, Философия, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-06-19 07:29:59

Виды новых уровней развития человечества и их возможности

Виды новых уровней развития человечества и их возможности
Теги: Философия
Жанры: Философия, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-08-08 19:15:20

День Х наступил

Будущее людей
Теги: Философия
Жанры: Философия, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-06-17 00:00:52

Евград | литературный сайт | Лечение самых сложных современных з

Лечение самых сложных современных з


Жанры: Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Мемуары, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:18:47

Таблетка из прошлого или как лечили болезни тысячи лет назад

Важно всем
Теги: Фэнтези
Жанры: Реальная-проза, Поэзия, Фантастика, Фэнтези, Хоррор, Киберпанк, Фанфик, Драматургия, Публицистика, Философия, Критика, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-05-31 19:38:42

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan