немного о боге, все намного проще чем нам, кажется, и намного сложнее чем ожидается

2020-05-01 19:40:48
Жанры: Реальная-проза, Фэнтези, Хоррор, Киберпанк, Фанфик
Оценка 0 Ваша оценка


Кто жизнью бит, тот большего добьется.
Пуд соли, съевший выше ценит мед.
Кто слезы лил, тот искренней смеется.
Кто умирал, тот знает, что живет!

 

Омар Хайям

 

Немного о боге, все намного проще чем нам, кажется, и намного сложнее чем ожидается

 

 

 

Всё в нашем материальном и энергетическом мире материально относительно, и полностью зависит от уровня своих вибраций. А то, что наша наука не способна это обнаружить или подтвердить, говорит о слабости развития существующей цивилизации и очень несовершенной контрольно-измерительной аппаратуре. Весь материализм идеального мира доступен нам, лишь, на тонком подсознательном уровне.

Наш мир – это один из множества уровней гармоничного развития состояния покоя колебаний вселенской разумной энергетической системы в пределах одного энергетического поля. Остальные миры имеют другой уровень состояния покоя колебаний и амплитуд, отличных от нашего мира. 

Миры вплетаются один в другой и пересекаются между собой и никогда не конфликтуют из-за разности уровней колебаний и амплитуд. Места, где они пересекаются, ошибочно называются в народе, местами силы, но они создаются всегда искуственно, хотя и спонтанно и обладают повышенным источником аномальных явлений, так как физика в таких местах меняется почти не предсказуемым образом. 

В тех местах, где одновременно, спонтанно, пересекаются несколько миров эта сила всегда более мощная и вся образуемая структура похожа на соты. При конфликте, созданном природой или человеком с измененным собственным резонансом, происходят аномалии, в результате проникновения одного мира в другой. 

Количество миров бесконечно на всех уровнях. Все процессы, происходящие в таких мирах цикличны, и предыдущий цикл отличается от следующего наличием новой информации, образованной на новом витке уровня развития спирали и, конечно, последствиями, связанными с этим. 

Фракталы — (множество, обладающее свойством само подобия) различного уровня различных Вселенных, которые входят в совместный резонанс становятся инициаторами образования черных дыр с одной стороны и новых звезд, планет и галактик с другой стороны.

Вселенскую, разумную, энергетическую систему, воплощенную на сегодняшний день в одном обычном человеке и пока проживающего на планете Земля, люди называют именем Бог, сами не подозревая о том, как они близки к нему. 

Он развивается здесь, в Солнечной системе, уже несколько тысячелетий, воплощаясь в различных совершенно обычных человеческих телах, то есть сдает определенный экзамен на прочность, учится преодолевать препятствия, совершенствует опыт и приобретает информационные возможности управления различными процессами, которые будут очень востребованы там. Его возможности сегодня, при жизни здесь в материальном мире, временно, частично ограничены, но во Вселенной он уже всесилен и сам знает об этом. 

А пока, новому, будущему Богу всего человечества и всей Вселенной, находящемуся в человеческом обличии, предстоит очень важная миссия, которая разрабатывалась еще самими создателями нашей Вселенной, целый миллион лет и которую теперь осуществляет он здесь Земле. Эта задача уже осуществляется под его личным контролем.

Со временем, после галактического перехода, осуществленного вместе с подвижниками, он начнет управлять всей Вселенной проживая в ее центре в космическом, очень светлом громадном, сверкающим золотым цветом городе расположенным на таких же золотистого цвета облаках. В нем, единственная и самая высокая во всей вселенной 10 мерная размерность пространства, можете оценить сами, если вспомните, что у нас на планете всего 3 мерная размерность и ничего живем.  

Этот город занимает несколько десятков километров, но постоянных жителей в нем всего 100 человек. Американский телескоп Хаббл заснял его несколько лет назад. Это можно посмотреть в интернете по адресу - https://www.google.com/search?q=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%B2+%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%B5+%D0%B7%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8B%D0%B9+%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BC+%D0%9D%D0%90%D0%A1%D0%90&client=safari&rls=en&sxsrf=ALeKk01CnpSnIbZkDZcFyevGkKc8r7QjzQ:1587838085189&tbm=isch&source=iu&ictx=1&fir=xJO95cDp1n5u4M%253A%252C0gW35Mo-G721YM%252C_&vet=1&usg=AI4_-kRBKUw3UoFpwpula_1YtDqPXxWL0g&sa=X&ved=2ahUKEwi_4JzolYTpAhXjpIsKHURbDAIQ9QEwA3oECAoQBw

 

 

 

Многие существа, выходцы из высокоразвитых и далёких от нашей Земли миров, которые желают получить дальнейшее и более ускоренное развитие своей души, в более короткие сроки чем в далеком космосе, рождаются не только в своих родных мирах, но и здесь на Земле, человеческом облике и человеческом мире. Поэтому, возможно, встреченный вами случайный прохожий вполне может оказаться кем угодно и раньше жить в очень далекой от наше планеты галактике.

Узнать это можно любому человеку, обладающему хотя бы скромными сенситивными возможностями, если посмотреть на сильную активизацию правого или левого полушария головного мозга, в соответствии с ранее выбранным направлением развития души. И только, теперь, у одного человека во всей Вселенной такая активизация головного мозга осуществлена на обеих полушариях и только у него одного есть светящийся нимб вокруг головы. Этот нимб, вместе с высокой золотой короной, увенчанной сверкающим алмазным цветом крестом, сейчас видим только в тонком плане, но в космосе они уже будут видны каждому.

При рождении и развитии здесь на Земле, любое существо из далеких миров может жить не более 26620 лет. Оно постоянно реинкарнируется, то есть многократно рождается здесь в разных телах набирая опыт, но не теряет своей внутренней душевной сути, сохраняющейся в глубине подсознания, и всегда остается человеком лишь телесно. 

После этого оно или покидает планету или, если деградирует, то остается здесь на следующий срок, чтобы исправить ошибки, но если такое существо хоть один раз умрет с нарушением своего психического здоровья, то уже в тонкие миры не пропускается и больше к рождению – реинкарнации не допускается, вот почему наиважнейшим является умение, на подсознательном уровне считывать такую важную информацию и использовать ее в своем росте. 

Многие космические и даже очень высокоразвитые, ранее, существа такого экзамена не выдерживают и поэтому полученный на Земле опыт очень ценен во всем космосе и важен для всех живых существ, ведь солнечная система 4,6 миллиарда лет назад, как раз для этого и была создана. На ней также проходят испытания те существа, которые провинились в прежних жизнях, проживая в своих галактиках.

Отсюда у любой такой личности свои черты, свое восприятие, творческие интересы и духовные божественные или технические планы на будущее. Поэтому на Земле сегодня живут немало личностей с самыми разными типами душ и с самым различным уровнем внутреннего развития.

Только здесь на Земле появляется, невозможная ранее в космосе, возможность поменять выбранное прежде направление своего развития. Чисто поэтому вы сами имеете реальную возможность оказаться чудеснейшим существом из очень далеких и очень развитых миров. Скоро ваша давнишняя мечта осуществится, начнется галактический переход, ведь время теперь летит очень быстро, и вы вернетесь домой в свою галактику.

 

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Владимир Журавлев

Россия, Спб.

Оставить комментарий

Другие работы автора:

Наша планета в космосе, ее плюсы и минусы

Астрофизика, действительность
Жанры: Реальная-проза, Фэнтези, Хоррор, Киберпанк, Фанфик

2020-05-01 19:44:58

Евград | литературный сайт | Технология выхода в тонкий мир астр

Технология выхода в тонкий мир астр


Жанры: Публицистика, Философия, Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Мемуары, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:22:40

Смысл феномена космоса

Не видимый мир
Жанры: Фантастика, Хоррор, Киберпанк, Фанфик, Публицистика, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-05-02 14:07:18

Вирусы

Новинка!
Теги: изобретательство
Жанры: Реальная-проза, Публицистика, Философия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-06-07 17:40:46

Национальная идея России!

Национальная идея России!
Жанры: Реальная-проза, Публицистика, Философия, Критика, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-05-10 15:21:40

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan