Огонёк. ПЛАЩАНИЦА

2021-12-20 21:45:00
Жанры: Публицистика, Философия, Религия
Оценка 0 Ваша оценка


ВОПРОС 12. Спрашивает Костя Бурков. Каменщик стройтреста. Образование ПТУ. Недавно по телику видел передачу про какую-то плащаницу на которой сохранился отпечаток лица и тела Иисуса Христа. И следы странной крови по которой установили что Он инопланетянин. Правда ли это?

 

Ответ на вопрос 12. Уважаемый Костя! Плащаница — рекламный трюк для привлечения паломников. Если бы попы когда-нибудь прочитали внимательно Новый Завет, они бы никогда не влипли в такую позорную историю с плащаницей. Но вся поповская энергия расходуется на педофилию и педерастию. Новый Завет им не понятен. Привожу отрывок из 5-й главы романа «День Седьмой». Размышляет о плащанице капитан космического корабля.

*    *    *

«….Попы поклоняются «Священной Плащанице», в которую завернули Иисуса Христа при погребении. Якобы, на плащанице, как на фотонегативе, остался отпечаток лица и тела Иисуса. Да ещё и кровь Иисуса! Для классического набора улик не хватает только отпечатков пальцев! Разумеется, учёные предложили провести попам радиоуглеродный анализ. И провели его, взяв два образца плащаницы. Возраст обоих образцов оказался более чем на тысячу лет моложе Иисуса Христа!

Тогда попы заявили, что научные методы исследования недопустимы для христианских реликвий! Они верны в геологии, палеонтологии, этнографии, географии, ботанике, истории, криминалистике, но… но не в вопросах веры, где верен только один источник — Слово Божие! Вот, если бы в Книге Книг было написано… Глупые, глупые попишки, не читающие Книгу Книг, но ссылающиеся на неё на каждом шагу! Ведь в Книге Книг, действительно, написано, что

«Приходит Симон, и входит во гроб, и видит пелены лежащие и плат, который был на главе Его, не с пеленами лежащий, но особо свитый на другом месте». (Ин.20:7).

Не было плащаницы! А плат, с головы, лежал «особо свитый на другом месте»! Вот уж «заколдованное место»! Как доберутся попы до этого слова — тут же глупость совершат! Впрочем, было бы удивительно, если б какой-то поп сделал что-нибудь умное… Как же могло отпечататься лицо вместе с телом, если голова завёрнута в платок, а тело — в пелены — полосы материи, вроде бинтов? Не применяли иудеи плащаницы! Вот, другое подробное описание воскрешения Лазаря:

«И вышел умерший, обвитый по рукам и ногам погребальными пеленами, и лице его обвязано было платком. Иисус говорит им: развяжите его, пусть идёт» (Ин.11:44).

Где плащаница, если на теле навиты бинты — пелены, — которые раскручивать надо, а лицо обвязано отдельным платком! Если бы поповское дурачьё не молилось на Книгу Книг, как язычники на фетиш, а потрудились бы её прочитать, — они бы избежали многих конфузов. И храм Гроба Господня не строили бы на Голгофе, и не позорились с демонстрацией, Святой Плащаницы, — грязной простыни, запачканной менструальной кровью средневековой дамы… Именно, — менструальной! Менструальная кровь настолько отличается от крови артериальной, что любой начинающий криминалист это запросто определяет. Не известно ничего про менструации только попам, которые игнорируют женщин. Как написал о попах Апостол Павел:

«И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму — делать непотребства… мужчины, оставившие естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам» (Рим.27:28).

А современные попы увлеклись ещё и педофилией. Детей насилуют и калечат. Потому что нет на свете созданий более тупых, злобных и нечистоплотных, чем попы!! …»

*    *    *

Вот, Костя, цитата с исчерпывающим ответом на Ваш вопрос о плащанице. От себя добавлю, что плащаницу называют «Туринской», так как эту старую тряпку бережно хранят во французском городе Турине. Как видно, и там попы не умнее православных! И ещё одна деталь: технику изготовления негативного изображения на тряпках освоили многие фотолюбители. Если хотите украсить, свою простыню своим негативным изображением — всегда пожалуйста — могу дать адресок. Берут не дорого. Могут и менструальной кровью замарать простыню за отдельную плату.

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Оставить комментарий

Другие работы автора:

Огонёк. ИНЦИ

ВОПРОС № 7
Жанры: Публицистика, Философия, Религия

2021-12-20 21:34:55

Огонёк. ОБЩИНЫ

ВОПРОС № 8
Жанры: Публицистика, Философия, Религия

2021-12-20 21:37:04

ОГОНЬКИ. Что такое Огоньки?

Рассказы автора из серии «Огоньки» — это интересные и трудные для понимания фрагменты Великой книги. Каждый рассказ, неся частицу знания, как огонёк, освещает часть пути к Богу.
Жанры: Философия, Религия

2021-12-20 21:00:56

Роман "День Седьмой"

Роман «День Седьмой» — написан в надежде, что читатель захочет познакомиться с увлекательнейшей книгой, сокровищницей человеческого интеллекта, — Библией.
Теги: Библия
Жанры: Философия, Религия, Исторический роман

2020-07-08 19:52:37

Журналист Иван КУЗНЕЦОВ. ОБ АВТОРЕ Александре Войлошникове И ЕГО КНИГАХ


Жанры: Публицистика

2021-12-20 20:39:56

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan