Параллельные Вселенные существуют

2020-07-11 00:31:34
Жанры: Философия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство
Оценка 0 Ваша оценка


Посвящается моему ученику высоко развитому существу будущего Иванцову Сергею Сергеевичу

 

 

 

 

 

 

 

Фото из открытых источников

Я давно занимаюсь изучением человеческого здоровья, способностей, талантов, резервов, а также космоса, вселенной и часто пишу различные статьи, одновременно, для путешествий в галактиках или во времени использую свое подсознание, и оно меня никогда не подводит. 

Блуждая в космосе лежа на своем диване мне часто удается импровизировать и например, заглянуть даже за край Вселенной, посмотреть на нее со стороны или произвести там какие-то разрешенные подсознанием изменения, то есть то, что вряд ли способен сделать кто-нибудь другой в нашем мире, а учитывая, что любая материальная категория в физическом пространстве обладает конечным числом степеней свободы и учитывая что она у тебя есть максимальная, получается, вообще, сверх способности и ни каких ограничений при любом желании.

Конечно, здесь надо учитывать, что такая возможность может осуществляться человеком или другим живым существом, жителем нашей вселенной, только со здоровой психикой иначе у него разворачивается атлант, сразу же нарушается мозговое кровообращение и результат смены ситуации или события полная “липа” или специфический обман зрения. 

Фактически, если у вас воображение не тренированное, не управляемое или выходит за габариты физического тела, то управляющий ситуацией или событием человек видит только зрительную обманку, то есть желаемого не достигает никогда, а само событие - не совершается.

Видимо во Вселенной имеется управляющая программа, в чем я убедился намного позднее, установленная еще самим создателем, и она действует несмотря на то, что создатель уже освободил свое место преемнику, а сам переместился в новую Вселенную. В этом я раньше сомневался, а теперь уверился.

Накопленный мною, за долгую жизнь в 65 миллионов лет и только на Земле семь миллионов лет, опыт, позволяет иметь мне наивысшую, во  Вселенной, возможность использовать силу мысли, имеющую 15 степеней свободы действия при нахождении в космосе, а такая способность, в свою очередь, дает возможность управлять временем по своему желанию – то есть сжимать или растягивать его, закольцовывать по кругу, останавливать время или возвращать назад. Там вообще, да еще при таком высоком уровне свободы вообще никаких ограничений в своих желаниях не обнаруживается.

Степень свободы – это, число независимых координат с помощью которого можно определить положение объекта в пространстве, а так как 

Вселенную населяют не только живые существа, но и неживое вещество отсюда общее положение нужно формулировать следующим образом - любая материальная категория обладает в физическом пространстве конечным числом своих степеней свободы. 

Бесконечно большое количество степеней свободы является совершенно невозможной категорией Материального Мира. Но согласно основному закону природы, конечное число степеней свободы материальных категорий не могло бы существовать без своей бесконечной противоположности. Следовательно, бесконечно большое количество степеней свободы является категорией, необходимой для существования материи, но искать его следует вне материи. Это значит, что вне материи или вне Материального Мира существует иная категория, которая обладает бесконечным количеством степеней свободы.

Согласно основному закону природы, если мы признаем объективное существование материальных категорий, обладающих конечным числом степеней свободы, то мы в той же мере обязаны признать и объективное существование нематериальных категорий, обладающих бесконечным количеством степеней свободы.

Количество степеней свободы Абсолютного Бога в абсолютном пространстве равно абсолютной бесконечности. Оно есть предел, к которому вечно приближается бесконечно большое и непрерывно возрастающее количество степеней свободы интеллектуального духа в идеальном пространстве, но которого оно никогда не достигнет. 

Здесь бесконечно большое и непрерывно возрастающее количество степеней свободы интеллектуального духа в идеальном пространстве является относительной категорией, потому что в ней всегда содержится сравнительная относительность "больше" и "меньше". Предел этого количества является абсолютной категорией, потому что в нем нет никакого "больше" и никакого "меньше", хотя если говорить коротко и прямо 15 уровень степеней свободы в нашей Вселенной наивысший.

Хотя любое пространство, физическое или нефизическое, для Бога, когда он находится в центре Вселенной имеет бесконечное количество измерений, ибо Бог обладает бесконечным количеством степеней свободы даже в идеальной точке, все размеры которой равны абсолютному нулю.

Поэтому свобода воли Абсолютного Бога в центре Вселенной или на его окраине ничем не ограничена. Отсюда количество степеней свободы Бога в абсолютном пространстве теоретически равна абсолютной бесконечности, хотя как показывает практика она равна 15. 

В то же время, степень свободы любого субъекта в абсолютном пространстве равна абсолютному нулю, так как никто и никогда не имеет никакого доступа к измерениям абсолютного пространства.

Точку пересечения бесконечного множества измерений абсолютного пространства можно назвать абсолютным центром мира. Количество степеней свободы Абсолютного Бога, существующего в этом центре, равно абсолютной бесконечности, или иначе выражаясь, Бог, обладает абсолютной свободой своей собственной воли. Абсолютной во Вселенной является только лишь свобода Бога. Всякая другая свобода относительна. Свобода человека всегда относительна прежде всего по следующим причинам:

Его свобода не должна ущемлять интересы других людей и всего общества, так как жить в обществе нельзя без определенных обязанностей к этому обществу.

Количество степеней свободы любого субъекта есть всегда конечное число, и оно зависит от места планеты или корабля в космосе относительно электромагнитного импульса Вселенной.

Свобода зависит как от среды, так и уравнений связи и уровня интеллекта.

- https://zen.yandex.ru/media/isdavidov/kolichestvo-stepenei-svobody-5bec141d5f5dcb00a99bc85f

Неоднократно выходя в космос во Вселенную, я часто пытался находить там такую точку в пространстве что бы иметь возможность смотреть на нее со стороны и видеть необычайную скорость ее расширения, и мне это удавалось. Она расширяется со скоростью в 73,8 километров в секунду, то есть на 3,26 миллионов световых лет. 

Именно таким образом мне однажды удалось обнаружить существование нескольких Вселенных, находящихся в пространстве космоса на некотором удалении друг от друга в количестве семи штук, первая из которых уже заселяется и преобразуется. 

Наша Вселенная, на сегодня, имеет собственный резонанс равный 0 Гц, то есть находится в полном относительном покое, хотя в самом начале своего становления имела резонанс 60 Гц. А вот другая следующая за нашей имеет собственный резонанс уже 60 Гц, что говорит от том, что та пока еще находится некотором хаосе и имеет совсем другой мир и свою физику отличную от нас со своими новыми законами и свойствами. Остальные Вселенные, пока, не заселенные совсем и их собственный резонанс пока 20 Гц. 

Эти сведения, я ранее не оглашал, так как все равно никто не поверит, но вот сегодня мне попалась интересная статья, в которой исследователи NASA проводя эксперименты в Антарктиде нашли доказательства того, что ими обнаружена параллельная нам новая Вселенная. Она такая же, как и наша, образовалась тоже в результате Большого взрыва. Однако в ней законы физики, скорее всего, работают в обратном направлении. Об этом сообщает издание DailyStar.

Ученые с середины прошлого века пытаются разобраться, действительно ли мы живем в мульти Вселенной, однако до сих пор не было обнаружено явных тому доказательств, и вот теперь проведенный учеными эксперимент по обнаружению космических лучей выявил частицы, которые могут принадлежать другой Вселенной.

Импульсная переходная антенна NASA (ANITA), располагающаяся в Антарктиде в своей работе использует огромный воздушный шар для выведения специальных антенн высоко над Антарктикой. В этих слоях практически нет радиошума, который бы мог повлиять на результаты эксперимента.

В атмосфере присутствует постоянный поток частиц высокой энергии, который приходит из космоса. Причем некоторые из них почти в миллион раз мощнее тех, что могут создать люди.

Частицы низкой энергии - нейтрино способны проходить сквозь землю, при этом почти не взаимодействуя с материей нашей планеты. Однако высшие энергетические объекты затормаживаются твердой материей Земли.

Это говорит о том, что частицы высокой энергии обнаруживаются только приходя из космоса. Получается, если обнаруживаются более тяжелые частицы (тау-нейтрино), которые идут от Земли в вверх, то это значит, что эти частицы на самом деле движутся назад во времени. Как раз этот эффект и увидели ученые NASA в Антарктиде.

Главный исследователь в ANITA Питер Горэм, считает, что единственный случай, когда это было бы возможным - если бы эта частица превратилась в другой тип частицы до того, как она прошла бы сквозь Землю и затем снова вернулась. Это событие возможно с вероятностью один на миллиард, то есть может произойти только один раз. Однако команда ученых обнаружила несколько подобных явлений.

У исследователей имеется самое простое объяснение данному событию: когда произошел Большой взрыв, то одновременно возникли две или несколько Вселенных – в одной из которых мы существуем и другая, в которой законы физики действуют в обратном направлении, так как там другой диапазон частот. - https://zen.yandex.ru/media/esoreiter/parallelnaia-vselennaia-suscestvuet-uchenye-nashli-podtverjdenie-gipotezy-v-antarktide-5ec2c27ced526f6abcb9a4d4

 

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Владимир Журавлев

Россия, Спб.

Оставить комментарий

Другие работы автора:

Скорая гибель нашей цивилизации неизбежна

Скорая гибель нашей цивилизации неизбежна
Жанры: Публицистика, Философия, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-06-19 07:29:59

Эпоха деградирующих личностей, заро


Жанры: Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Мемуары, Политика, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:24:02

Люди должны больше работать головой, это спасает мозг

вскрытые знания
Жанры: Хоррор, Киберпанк, Фанфик, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-05-03 10:58:45

Евград | литературный сайт | Познаем основы законов природы или как научиться  ходить по воде и летать по воздуху

Познаем основы законов природы или как научиться ходить по воде и летать по воздуху


Теги: Законы природы, знания
Жанры: Реальная-проза, Фэнтези, Хоррор, Киберпанк, Фанфик, Публицистика, Мистика, Оккультизм, Мемуары, Политика, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-09-26 18:15:12

Евград | литературный сайт | Технология выхода в тонкий мир астр

Технология выхода в тонкий мир астр


Жанры: Публицистика, Философия, Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Мемуары, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:22:40

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan