Реальная опасность астрального мира

2020-10-25 00:31:16
Жанры: Реальная-проза, Естествознание-и-Наука, Изобретательство
Оценка 0 Ваша оценка


Даже если вы знаете 15 иностранных языков, русский вам все равно необходим. Мало ли что, упадёте или что-то тяжелое на ногу уроните. Без русского языка здесь никак!
 

 

Ре­аль­ная опа­с­но­сть астрального мира

 

 

 

Любое вмешательство, куда-либо, если оно делается бестолковой головой человека со сколиозом, когда имеются искажения реальности, всегда чревато своими последствиями, а особенно тогда, когда оно вносит дисгармонию в окружающее пространство, а также и любое вме­ша­тель­ст­во в бу­ду­щее ра­ди сво­их корыстных ин­те­ре­сов чре­ва­то также очень серь­ез­ны­ми про­б­ле­ма­ми. 

Мы не рабы, рабы Богу не нужны. Рабов он мог сделать из роботов, что намного проще и не из плоти, а он сделал нас – людей подобными себе. Созданы мы самим Богом и природой, чтобы не зависеть от каких-то внешних обстоятельств. Мы пришли сюда для продолжения своего внутреннего развития и что бы бороться за свое духовное или техническое развитие, кто какое выберет и созданы так, чтобы строить свою жизнь в русле гармонии общества и поэтому реально обязаны влиять на ос­нов­ной ход со­бы­тий своей жизни. 

У нас есть воз­мо­ж­ность вы­би­рать не­сколь­ко ва­ри­ан­тов своего по­ве­де­ния в рам­ках нашей ли­ч­ной линии судь­бы, которую мы выбрали перед своим рождение осознанно, но не имеем права че­рез ас­т­рал втор­гать­ся в чу­жую, внося туда дисгармонию, а вот если мы способны поднять на свой уровень, то, просто, обязаны это делать. 

Мы, действуя в рамках внутреннего покоя, душевной гармонии и предначертанного с выше божественного развития личности человека, с соблюдением основных законов Вселенной, применяя знания физики, не только можем, но обязаны помогать всем, если они этого хотят или способны этому следовать. 

Мы, по своей жизни, можем и просто обязаны быть всегда активными, если психически здоровы, то всегда должны быть готовыми пе­ре­ло­мить си­ту­а­цию в свою поль­зу и для дальнейшего гармоничного развития общества.

 Мы обязаны устраивать свою жизнь во всех отношения, но только ни за счет других членов нашего общества. Такое действие всегда наказуемо, и, если человек этого не понимает и не исправляется, он к новому рождению и дальнейшему продолжению своего развития не допускается. Такие личности во Вселенной не востребованы и об этом надо всегда помнить. Мы сами выбрали свою жизнь и учебу на этой планете, чтобы потом стать полноправными членам Космического содружества, а в нем свои правила, которые важнее всего. 

Чем вы больше следите за здоровьем вашей души, чем вы зрелее, та­лант­ли­вее и ду­хов­но силь­нее, тем доль­ше тя­нет­ся ваша по­ло­са удач и тогда ни ра­но, ни позд­но судь­ба не приведет вас к краху или банкротству в жизни. А вот людей другого сорта, она “судьба злодейка” всегда найдет, выве­дет на уго­то­ван­ный те­бе путь, вер­нет­ся на кру­ги свои, и ты ли­шить­ся все­го, что заработал.  

В про­ме­жут­ках ме­ж­ду различными ми­ра­ми, да и в самих мирах, в которые человек в физическом теле, способен попасть через зеленоватый туман, например при случайном повышении своего резонанса, все вы­гля­дят как се­рое и неприглядное пространство в самый ненастный день, или не живое, а сказочное, для всех приходящих в него людей нашего общества.  В таком про­стран­с­т­ве, могут встре­ча­ть­ся самые разнообразные не­при­ка­ян­ные ду­ши, души са­мо­убийц или мел­ких бе­сов.

Если у вас еще остается хоть частица энергетики иммунной системы, то существует опасность, что к вам может при­це­пить­ся лямблия тонкого мира и про­ка­тить­ся вме­сте с вами по дру­гим ми­рам, от­ра­в­ляя всю “ра­дость” пу­те­ше­ст­вия по ним сво­им злоб­ным от­но­ше­ни­ем к про­ис­хо­дя­ще­му или, при­це­пив­шись к тво­е­му ас­т­раль­но­му те­лу, на ко­рот­кий пе­ри­од вы­ско­чить с то­бою в ма­те­ри­аль­ный мир, и то­г­да ты оч­нешь­ся в полном ужа­се и в де­п­рес­сии. Прав­да, и то и дру­гое долго не про­хо­дит, как вы можете подумать, если у вас высокое давление, но может остаться и навсегда, даже при возвращении в свой материальный мир. 

Даже сло­ж­ней­ши­ми ма­ги­че­с­ким об­ря­да­ми не возмо­ж­но пре­рвать такую связь ме­ж­ду тво­им те­лом и пу­те­ше­ст­ву­ю­щей ду­шой тонкого мира. У нас, на сегодня, просто, нет таких специалистов – вымерли, хоть и было их немного. Ли­шен­ное энер­ге­ти­че­с­кой под­пит­ки те­ло обязательно за­бо­ле­ва­ет, но знать ты об этом не будешь, так как у тебя будет высокое давление крови, а ты будешь считать это нормой.

И вот однажды, все могут поду­ма­ть, что у че­ло­ве­ка но­чью при­клю­чил­ся тяж­кий не­дуг, а на самом деле, его ду­ша, просто, застрянет в ас­т­ра­ле. Ес­ли ее ка­ким-то об­ра­зом уда­ет­ся вер­нуть в те­ло, че­ло­век вы­здо­ра­в­ли­ва­ет, а так для нашего мира он погибает навсегда, к новому рождению уже не выдается. Я лично могу все, но что бы я согласился это сделать, потребуются очень веские и весомые прежние заслуги, высокий уровень личного развития, до этого момента, перехода в тонкий мир. - https://zen.yandex.ru/media/lilit_777/realnye-opasnosti-kotorye-podsteregaiut-puteshestvennikov-po-astralu-5f4a56357e4ca11cb77ebc7c

 

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Владимир Журавлев

Россия, Спб.

Оставить комментарий

Другие работы автора:

Круговорот жизни на Земле и в Космосе

Круговорот жизни на Земле и в Космосе
Жанры: Философия, Религия, Естествознание-и-Наука

2020-10-04 14:30:13

Вселенная и сознание

Вселенная и сознание
Жанры: Естествознание-и-Наука

2020-10-22 14:23:13

VEXAS – новые проблемы из космоса

VEXAS – новые проблемы из космоса
Жанры: Публицистика, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-11-02 17:26:00

Талант, гениальность и психофизические зависимости детей и взрослых связанные с состоянием осанки их фигуры

Талант, гениальность и психофизические зависимости детей и взрослых связанные с состоянием осанки их фигуры
Жанры: Реальная-проза, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-10-02 16:38:26

Вирусы

Новинка!
Теги: изобретательство
Жанры: Реальная-проза, Публицистика, Философия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-06-07 17:40:46

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan