Секрет работы любого настоящего цел

2019-05-15 21:30:21
Жанры: Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Естествознание-и-Наука, Изобретательство
Оценка 0 Ваша оценка


 

Как ученый врач могу заявить, если у вас нету денег, то разлука с Родиной вам не грозит. 

 

Секрет работы любого настоящего целителя, не только, в его личном здоровье, но и в знании физики, а также законов природы и в умении управлять ими.

 

 

 

Описанный ниже опыт, с квантовой физикой, показывает, что у каждого из нас существует своя реальность, тем более у больных людей, когда существует большое расхождение по частоте собственного резонанса.

Многим людям, дружащим со своей головой, давно известно, что каждый человек, в зависимости от своего образа жизни, мышления и поступков настроен на определенную волну собственного резонанса. Эта частота находится не только в пределах частот нашего мира, но и может быть очень близко подходить к самой нижней границе или, как правило, быть выше всех таких ограничений. 

У психически здорового, гармоничного и духовно продвинутого человека такая внутренняя частота резонанса может быть значительно ниже, чем у большинства других людей, живущих вокруг него, но она не может быть меньше наименьшей частоты окружающего его мира. Поэтому такой человек всегда выделяется своим внешним видом и определенным внутренним просветлением. 

С такими людьми, не только, всегда, хочется пообщаться, но и просто приятно находиться рядом с ними. Такие люди чисты, светлы и внутренне обогащены и этим своим богатством всегда щедро делятся с другими.

А бывает и наоборот, что значительно чаще в наше время, при нарушении психического здоровья внутренняя частота человека значительно выше частот нашего мира и тогда человек тоже выделяется, не только своим внешним видом, с особой внутренней жесткостью и напряжением, правда более заметным для наблюдательных людей, но и особенно поведением и отношением ко всем, что находится вокруг него.

Случаются, даже такие случаи, когда собственный резонанс у человека настолько высокий, что выходит даже не только за пределы нашего мира, но и за частоты нескольких соседних миров и тогда человек, внутри которого другие миры, со своими частотами и со своими, другими законами физики, заболевает так сложно и специфически, что наши медики помочь ему совершенно не способны. К таким заболеваниям относятся например – болезнь Моргеллонов. 

Я уже давно знаком с такими проблемами здоровья своих пациентов, но всегда успешно решаю их, если они не очень запущены. А вот недавно встретился случай с такой проблемой, что я просто отказался. При диагностики выяснилось, что подобные проблемы со здоровьем у людей этого рода происходят уже более десяти поколений, ну и что тут сделаешь? 

Где взять нужную здоровую информацию? Ладно, наконец, покопавшись в прошлом можно, например, найти информацию, от Евы, как от предка, но как быть с воспитанием, которого никогда не было в этой семье и никогда не было ощущения своего здорового тела. Такой человек просто генетически привык к себе прежнему, и что любое новое внутреннее преобразование воспримет как неприятное и агрессивное. 

Он просто не знает приятного ощущения здорового организма и воспринимает его с неудовлетворением. Я как-то помогал таким людям, но если болезнь передалась через многие поколения, то после полного исправления состояния здоровья появляются жалобы, что атмосферное давление человека не устраивает. Легкость в членах является опасной и может спровоцировать падение, а состояние окружающего их мира им подозрительна и пугает. Они даже на свой дом смотрят новыми глазами, и он их не устраивает. 

Все это, и конечно, можно скорректировать и постепенно исправить, но проблем и капризов здесь хватит на очень длительное время. Обычно такие больные, диктуют определенные условия оказания им необходимой помощи. То есть лечить их нужно, только  по ими же разработанными методикам, никогда не бросать их после самого лечения, притом делать это бесплатно, так как они все деньги потратили на предыдущее лечение у других врачей и теперь у них денег нет совершенно!

Что особенно выделяется у людей с высоким собственным резонансом, так это яко бы враждебность нашего мира к этому человеку, поэтому он всегда перевозбужден, агрессивен, всегда на страже к любому событию и к любому человеку. И если этот человек здоров, то конфликт с ним неизбежен.  

Так вот недавно я узнал про новый эксперимент в области квантовой физики, который продемонстрировал ошеломляющую идею, которая раньше высказывалась лишь в узких рамках теории, но поэтому всегда отвергалась и высмеивалась всеми учеными. Оказалось, что при правильных условиях два человека могут наблюдать одно и то же событие с различным результатом — и оба будут правы! 

Согласно исследованию, которое сейчас можно найти на портале ArXiv, физики из университета Хериот-Ватта впервые продемонстрировали, как два человека могут получить опыт «разной реальности», воссоздав на практике классический умозрительный эксперимент по квантовой физике.

В эксперименте участвуют два человека, наблюдающие одни и тот же фотон — наименьшую количественную единицу света, которая в разных условиях может проявлять свойства как волны, так и частицы. Фотон может существовать только в одном из этих двух состояний, но до того, как кто-либо измерит его, он находится в так называемой «суперпозиции» — то есть, оба условия выполняются в одно и то же время. 

Такая ситуация очень помогает в работе настоящего опытного целителя, так как применяя квантовую физику для информационного переноса всегда можно выбрать один нужный вариант из «суперпозиции», и он всегда будет правильным и решающим при лечении сложных заболеваний.

В рамках мысленного эксперимента один ученый спокойно анализирует фотон и определяет его положение. Другой же, не зная об измерениях первого, способен подтвердить, что фотон, а значит и все измерения первого ученого, все еще существуют в квантовой суперпозиции всех возможных результатов из которого всегда можно выбрать любой.

В результате, каждый ученый находится в своей собственной реальности. Причем технически оба правы даже в том случае, если не согласны друг с другом.

Чтобы воплотить эту теорию в жизнь, потребовалась экспериментальная лазерная установка с системой расщепления лучей и серия из 6 фотонов, которые были измерены различными устройствами, заменявшими двух человеческих ученых. Согласно MIT Tech, разработки подобной установки предпринимались и раньше, однако это первый случай, когда кому-то удалось провести эксперимент до конца.

Хотя само исследование еще не прошло рецензирование и не было опубликовано в академическом журнале, его результаты не вызывают сомнений. Они являются доказательством того, что, когда дело доходит до квантовой физики, понятие «общая объективная реальность» попросту… перестает существовать. Это как раз то, что я описал в самом начале статьи.

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Владимир Журавлев

Россия, Спб.

Оставить комментарий

Другие работы автора:

Почему мы такие разные? Или как нал


Жанры:

2019-05-15 21:26:58

Эпоха деградирующих личностей, заро


Жанры: Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Мемуары, Политика, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:24:02

Евград | литературный сайт | Технология выхода в тонкий мир астр

Технология выхода в тонкий мир астр


Жанры: Публицистика, Философия, Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Мемуары, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:22:40

Мои новые исследования с генетикой


Жанры:

2019-05-15 21:28:16

Причины психических расстройств се


Жанры: Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Мемуары, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:31:50

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan