Скорая гибель нашей цивилизации неизбежна

2020-06-19 07:29:59
Жанры: Публицистика, Философия, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство
Оценка 0 Ваша оценка


Мы источник веселья — и скорби рудник.
Мы вместилище скверны — и чистый родник.
Человек, словно в зеркале мир — многолик.
Он ничтожен — и он же безмерно велик
!

 

Скорая гибель нашей цивилизации неизбежна

 

 

 

Проанализировав становление, развитие и гибель большинства из известных мне земных цивилизаций, начиная с Вавилона и заканчивая Римской империей я пришел к неутешительному выводу, что скорая гибель нашей цивилизации просто неизбежна. 

Мой анализ проводился по нескольким показателям, например по частоте собственного резонанса людей составляющих эту самую цивилизацию и он от потери духовности, нравственности и разврата повышался до максимальных 30 Гц к моменту гибели, хотя в самом начале был равен нулю и находился в полной гармонии, так как люди составляющие эту цивилизацию были вершиной духовного совершенства, но со временем полностью деградировали. 

Далее я изучал уровень интеллекта средней массы жителей таких цивилизаций и выяснил, что к моменту гибели он у всех доходил до 1 %, хотя в самом зарождении ее был равен 100 %. Этот же показатель в 1 %, наблюдается у нас сейчас. 

Анализ также проводился по степеням свободы личности человека. При жизни на нашей планете, она равнялась и сейчас равняется трем степеням свободы. На каждой планете существует свой набор степеней свободы живых организмов людей, в зависимости от места нахождения этой планеты в своей галактике и месте, занимаемом во Вселенной. 

Перед гибелью любой цивилизации этот параметр у людей, живших в каждой из трагически погибающих цивилизаций, всегда становился равным нулю, то есть души людей после смерти их организма и выхода из последнего тела не могли вернуться в новое тело человека следующей цивилизации, а переходили в мир животных или пресмыкающихся.

Далее, мой анализ проводился по форме и плотности физического тела, и наличию других более тонких тел у людей составляющих данную исследуемую мной цивилизацию. Обычно их всегда, в исследуемых цивилизациях было по семь, так как я выбирал только людей по внешнему образу приближенных к нам самим, например, с Вавилона, а не раньше, когда условия жизни людей на нашей планете и сам климат были совершенно другими. 

При падении нравственности, деградации людей, изменения многих других параметров в обществе, все их тела тоже деградировали – фигуры теряли прямую осанку, плотность иммунной системы, у них развивался сильный сколиоз, сердце начинало работать не правильно, нарушалась работа психики и всей нервной деятельности организма. Начинался диабет первого или второго типа и от него люди сильно полнели начиная с бедер, а потом и по всему телу, теряя былую активность. 

Происходил разворот атланта по своей оси, по часовой стрелке, разворачивался кобчик, по позвоночнику, с низу вверх проносилась энергетическая волна действующая на гипофиз, приводящая его к гиперактивности, изменяющая четкость восприятия пространства мозгом человека, начиная от 80 % и вплоть до 100 % от текущей реальности. 

Также менялась вся психоэмоциональная составляющая, люди теряли здравомыслие, заболевали шизофренией начинали вести себя слишком агрессивно по отношению к себе подобным и поэтому их убирали, надзирающие и контролирующие органы Вселенной, с нашей планеты, под различными соусами, до полного уничтожения. Ведь Земля – это, школа резерва новых душ для заполнения Вселенной, которая обжита на сегодня всего на одну четверть.

Уничтожения цивилизаций самого различного уровня развития осуществлялись всегда по-разному, как точечными воздействиями, например мгновенно сжигались многие города в древней Индии или древнего Рима, так и от массового воздействия пучкового, лазерного или ядерного, а также и климатического оружия.  

Так, избирательными были очень многие точечные воздействия проводившиеся на отдельные высокоразвитые, но нравственно деградирующие города, например от запуска и активации действия вулканов или повсеместными действиями, например, создаваемыми разворотом всей планеты усилиями богов, когда потопная океанская волна проходила по всей поверхности Земли несколько раз и смывала все живое одномоментно. 

Такая очистка проводилась с Землей неоднократно, а потом новые, выращенные уже в космосе люди снова заселялись с космических кораблей, находящихся до поры в солнечной системе и эксперимент, опять продолжался. Нас ожидает такое же положение, когда боги совершат новый всемирный потоп, к которому уже готовятся. Это я заметил уже давно, но своими действиями помешал этому однажды и даже написал на эту тему статью.

Происходящее уничтожение какой-либо цивилизации всегда осуществлялось самими богами, самой высшей категории, то есть людьми самого высокого уровня развития, имеющими 10 степеней свободы развития и живущими в золотом городе, расположенном в центре Вселенной, о котором я уже писал раньше, так и под их непосредственным контролем другими богами более нижней степени развития. Любое действие производилось различными, удобными для богов способами, всегда дающими требуемый ими результат. 

 Наблюдая ситуацию, развивающуюся в настоящее время, в ближнем космосе, я обратил внимание на то, что космические корабли, Анунаков с Нибиру, а потом и других высших богов начали постоянное лазерное воздействие на солнечное ядро для его последующей активации и направлении излучения, именно, в сторону Земли. 

Я долгое время с этим боролся, но потом разобравшись в ситуации перестал вмешиваться в этот процесс и просто защитился от этого электромагнитного воздействия своими способами, ведь такая повышенная активность солнца вместе с воздействиями целого ряда спектров различных частот очень плохо влияет на состояние людей, живущих на планете. 

Далее, я стал искать причину таких действий высших сил космоса в отношении нас, людей Земли и нашел ее. Оказалось большинство людей нашей планеты полностью неграмотны в отношении цели своей жизни на Земле, развития своей цивилизации и перестали следить за своими действиями, совершенно не анализируют создавшуюся на планете угрожающую ситуацию. Люди живут просто эмоциями, а на них далеко не уедешь. 

За собственной осанкой большинство из современных людей не следит, а поэтому иммунная система у таких людей полностью выключена, что создает возможность для активации различных внутренних вирусов, которые сегодня проводят скрытую подготовку людей для дальнейшего пребывания и жизни во Вселенной. Как оказалось таких людей всего 22,5 % населения Земли. Это как раз и есть, те люди, которые обладают развитым внутренним интеллектом.

От того, что люди не следят за осанкой, собственный резонанс людей сильно повышается и у многих доходит уже до нескольких тысячных значений в Гц. Это что-то вообще очень угрожающее для душ человеческих, так как они после своей смерти обязательно перейдут в другие миры более низкой степени своего развития и уже никогда не смогут стать людьми. 

Сегодня, с людьми происходят все те богопротивные действия, которые наблюдались раньше у всех прежних цивилизаций пришедших к своему краху. Нравственность в полном упадке. Превалирует поголовная половая распущенность. Духовность или божественность – это, вообще не для нас. 

Повторяется все как у прежних уничтоженных цивилизаций и даже становится еще хуже, так собственный резонанс людей слишком высокий, поэтому они часто спонтанно, еще при этой жизни перемещаются в другие миры с другой физикой и вернуться оттуда будут не способны. 

Совместного взаимопонимания между людьми с такими параметрами, никакого быть, просто, не может. Сдерживает ситуацию только небольшая прослойка людей в 22,5 % людей, которые скоро или вот, вот уйдут во Вселенную и тогда произойдет то, что было с прежними цивилизациями, они - исчезнут навсегда.

Сейчас, после квантового скачка, высокоразвитые люди интуитивно уже подготовились к переходу и ждут ситуации или команды начать движение к порталу для ухода с Земли навсегда, ранее приютившей их на многие тысячи лет у себя.

Сегодня магнитное ядро нашей планеты, под действиями высших цивилизаций меняет свою округлую форму и вытягивается в сторону Сибири. Северный магнитный полюс уже около уральских гор, на территории России и как только развитые люди покинут планету, Земля перевернется от перевеса магнитного ядра планеты, наступит новый потоп и гигантская волна обойдет вокруг шарика пять раз, “подметет” его и смоет все на своем пути, а землю снова заселят новым видом людей. Так было всегда и так будет впредь. 

Изменить ситуацию еще можно, я лично могу ее исправить полностью, да не вижу смысла к таким действиям, кто ж меня услышит, за исключением тех, кто в этом не нуждается и живет правильно. Психическое здоровье 80 % людей Земли в критическом состоянии. Это и определять не требуется, а стоит посмотреть любой канал телевидения и все налицо. Так вот и живем!

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Владимир Журавлев

Россия, Спб.

Оставить комментарий

Другие работы автора:

Эпоха деградирующих личностей, заро


Жанры: Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Мемуары, Политика, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:24:02

Евград | литературный сайт | Познаем основы законов природы или как научиться  ходить по воде и летать по воздуху

Познаем основы законов природы или как научиться ходить по воде и летать по воздуху


Теги: Законы природы, знания
Жанры: Реальная-проза, Фэнтези, Хоррор, Киберпанк, Фанфик, Публицистика, Мистика, Оккультизм, Мемуары, Политика, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-09-26 18:15:12

Почему мы такие разные? Или как нал


Жанры:

2019-05-15 21:26:58

Причины психических расстройств се


Жанры: Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Мемуары, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:31:50

Наша планета в космосе, ее плюсы и минусы

Астрофизика, действительность
Жанры: Реальная-проза, Фэнтези, Хоррор, Киберпанк, Фанфик

2020-05-01 19:44:58

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan