Таблетка из прошлого или как лечили болезни тысячи лет назад

2020-05-31 19:38:42
Жанры: Реальная-проза, Поэзия, Фантастика, Фэнтези, Хоррор, Киберпанк, Фанфик, Драматургия, Публицистика, Философия, Критика, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство
Оценка 0 Ваша оценка


 

Господи, помоги мне подняться - падать я и сам могу.

 

 

 

 

Длительное время занимаясь продвижением новых методик лечения и всемерным развитием информационной медицины, я часто задумывался о том, как лечили людей в далеком прошлом, ведь там были очень высокоразвитые цивилизации. Они-то наверняка могли изобрести что-то такое заумное, что нам и не снилось. 

И хотя информационная медицина, здесь на Земле фактически стала вершиной, которую не способны освоить наши медицинские работники из-за внутреннего сопротивления в виде вбитого с самого детства в их голову материализма, но и помешать ей они не смогли, так как она способна творить прямо чудеса, но оказавшейся по этой же причине ни кому не нужной из-за своего мгновенного, то есть, очень быстрого получаемого результата. То есть показать свою значимость при лечении пациента врачу не удастся, а поэтому возможно и заработать на нем тоже. 

Ведь если все станут работать так быстро и качественно, то и врачей потребуется значительно меньше, к тому же совершенно не нужны фармацевты, а кто на это рискнет покуситься, ведь они самые богатые люди планеты. Вот вам и стена поперек дороги информационной медицины.

Однажды я задумался о том, как лечили людей в пролом, когда великие цивилизации были в самом расцвете и ничего придумать не смог, как попробовать отправиться туда в тонких телах. Методика эта у меня отработана и поэтому сейчас я расскажу вам о том, что получилось, а вы уже сами решите приврал я, сочинил ли или рассказал истинную правду. Истина эта просто фантастическая, но думаю любой умный физик скажет, что она вполне реальная и даже предложит ее осуществить.

Для начала решил переместиться в годы 30 000 лет до нашей эры. Так вот, начинаю, с самого начала. Появился я, как и было задумано в цивилизации Ариев, расположенной на самом севере. Материк узнал сразу, так как уже бывал здесь два раза до этого по разным вопросам. 

Направил сознание именно к тому месту, где лечили людей, но из того, что увидел ничего не понял. В затемненном помещении стояли несколько каменных ванн с какой-то цветной жидкостью синего вида. Нет, скорее это бирюзовая. Но ванны меня как-то не убедили и где, или как, я смогу ее создать. Со временем оказалось все намного проще. Все это можно создать чисто информационно и убедиться в истинной реальности. 

Со временем проверил работает прекрасно! Нескольких человек тяжело больных разными тяжелыми и сложными проблемами своего здоровья искупал в этой жидкости, и чтобы появился результат пришлось человека немного притопить в жидкости, после этого все сработало. Полное здоровье на выходе. Через день мой ученик получил тот же результат и тоже пришлось пациента окунуть с головой иначе не срабатывает.

Принцип работы этого устройства мне совершенно не понятен, но пока им плотно не занимаюсь, так как даже не подсказки от подсознания никакой-то другой мысли не рождается. Поэтому, в своем путешествии следую курсом на техническое устройство - меняю, ускоряюсь вовремя и перемещаюсь туда, где лечат людей без ванн. Люди, внешне те же - наблюдаю как Арии перемещаются на юг, до самого индийского океана и даже в Америку, так как их материк начал опускаться и сильно похолодало. А до этого там были просто тропики. 

Ставлю себе цель, найти приемлемый для сегодняшнего дня прибор или устройство, которое лечит здоровье людей того времени, поэтому сразу оказался на островах, где-то на юге. Уже потом выяснилось это была древняя Греция. Спрашиваю себя мне сюда? Подсознание говорит – ДА! А сам стою у закрытой двери высокого прямоугольного здания с имитацией крыши, расположенного на горе. Если смотреть с земли, то крыша видна, но на самом деле это только имитация и внутри светло.

Пришлось приподняться и осмотреть его с верху, в здании 5 помещений – 4 больших, по сторонам, по два, примерно по 150 метров площадью, с высокими колонами и виляющей дорожкой, одно объединяющее маленькое помещение по центру. Похоже здесь держат корову, так как много сена и на полу тоже. 

 В каждом из четырех залов стоят рядами специфические высокие, почему не скажу, но как-то пришло на ум. Каменные колоны, в каждом из залов отличающегося от других видов, и похоже немного отличающиеся по объему и по своей толщине тоже, с боку не очень видно. Что-то напоминающее лабиринт расположено, в этих 4 больших прямоугольных помещениях, так как мимо этих колон проложена мощёная дорожка. 

Выложенная плитками дорожка проходит через все 4 помещения петляя между колонами. В помещении два входа, но от города ворота закрыты, а выход открыт и никого рядом нет. Стал искать как попасть и нашел подземный вход в это здание, по которому жрецы запускают по одному человеку, когда есть необходимость и он проходит все четыре помещения по каменной тропинке, типа нашей современной плитки. 

Но подсознание говорит, что это все работает на 100 % и есть, то, что мне требуется. Начинаю вспоминать историю, которую я очень любил доходит, что это остров Крит, где царь Минос построил огромный дворец с запутанной системой комнат и коридоров, выход из которого было найти очень трудно. Но это говорится в истории, а поэтому верить нельзя и требуется проверка, поэтому историю упускаю и проверяю сам, лично.

Многие из тех, кто побывал на развалинах Кносского дворца, согласны с рядом ученых в том, что именно этот дворец описан в мифе как лабиринт Минотавра: размеры этого дворца грандиозны, а система внутренних, помещений как пишут беспорядочна. Но возможно все не так. Порядок точно определенный замечается сразу, когда смотришь с верху.

Приверженцев этой теории не смущает, что дворец был построен гораздо позже, чем возник миф. Есть люди, которые считают, что лабиринт находится в горах и состоит из причудливо соединенных пещер и переходов между ними. Сторонники этой версии утверждают, что и по сей день в этих пещерах обитают загадочные существа. Но мне сдается, что это чистое вранье.

Так или иначе, но из истории древние люди считали лабиринт символом жизни и наверняка не зря: продвигаясь вперед, можно было оказаться не в тупике, а легко найти выход и не запутаться. Изображение лабиринта в древности почиталось всеми греками наравне с магическими реликвиями и использовалось для заклинаний. Кроме того, лабиринт олицетворял борьбу с темными силами, а выход из него — победу над ними.

Поэтому я стал разбираться и пришел к выводу – это “таблетка” от болезней древних людей очень развитой цивилизации! И она работала прекрасно. Все было придумано очень логично. 

Пропуская людей по лабиринту, жрецы обрабатывали их живительными спектрами различных частот от колеблющихся на морском ветру колон. В лабиринт входил больной человек, а выходил полностью здоровый. И что главное, он совершенно не помнил ничего о своих проблемах любого спектра. Тут лечили как психические проблемы, так и соматические. 

Но самое главное, тут восстанавливали и чистили души умерших от тяжелых болезней людей. Я наблюдал, как жрецы проносили на носилках умерших, а их души в виде белых шариков вылетали с другого направления уже очищенными. 

Поверить в такое случайному читателю трудно, но факты подтвердились при проверке проведенной на современных людях с использованием методик информационной медицины и теперь, если не хочу возиться со сложным диагнозом, то прогоняю пациентов информационно через лабиринт и получаю ожидаемый результат. Вот так-то!

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Владимир Журавлев

Россия, Спб.

Оставить комментарий

Другие работы автора:

Анунаки решили погреть руки

Реальности и тайны нашего времени
Теги: Анунаки, тайные знания.
Жанры: Реальная-проза

2020-04-16 13:26:27

Евград | литературный сайт | Технология выхода в тонкий мир астр

Технология выхода в тонкий мир астр


Жанры: Публицистика, Философия, Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Мемуары, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:22:40

Что мы знаем о боге в образе человека

Что мы знаем о боге в образе человека
Жанры: Религия, Естествознание-и-Наука

2020-10-17 12:02:55

День Х наступил

День Х
Теги: День Х
Жанры: Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-06-11 21:34:13

Секрет работы любого настоящего цел


Жанры: Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:30:21

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan