Технология выхода в тонкий мир астр

2019-05-15 21:22:40
Жанры: Публицистика, Философия, Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Мемуары, Естествознание-и-Наука, Изобретательство
Оценка 0 Ваша оценка


Евград | литературный сайт | Технология выхода в тонкий мир астр

Любимая работа для писателя — это состояние, когда ты подходишь к своему компьютеру с большой радостью, какую испытывает голодый человек подходя к холодильнику, где лежит не доеденная ранее ножка цыплёнка.

 

 

Технология выхода в тонкий мир астрала

 

 

 

Наблюдая за людьми в повседневной жизни, во время диагностики, проводимой мною по телефону или прямой работе, я всегда просматриваю пациентов по всем существующим у них восьми телам. Полученный за время длительной работы опыт духовного целителя, позволяет мне, одновременно, просмотреть прошлое пациента, время начала возникновения заболевания, узнать причину, степень его развития и проследить как оно будет развиваться во времени, например, по годам или месяцам, то есть как тебе надо, так и смотреть.

Все это постоянно развивало меня по разным направлениям общечеловеческих знаний и теперь я могу узнать все что меня заинтересует во времени или пространстве, и рассмотреть любое событие в своем развитии. Одновременно эта возможность позволяет увидеть любое будущее событие, повлиять на него или предсказать варианты развития с возможными отклонениями от основной информационной оси развития. 

Наблюдая за людьми, я понял, человеку никогда нельзя терять постоянную связь с вселенной. Это связь осуществляется через позвоночный столб на самой низкой частоте собственного резонанса, того мира, в котором живет человек. Если связь с вселенной существует, то возможные, небольшие отклонения по собственной частоте резонанса постоянно нивелируются вселенной и человек ощущает себя здоровым и счастливым. Если этого нет, то человек болеет и тем сложнее, чем выше его собственный резонанс. 

Изучая таких людей, в наше нелегкое время перемен, когда мы готовимся к переходу нашей цивилизации в новую формацию космического содружества, я выяснил, что при воздействии на людей с поврежденным позвоночником, повышенного магнитного поля, во время магнитных бурь, происходит следующее - у них информационно первый шейный позвонок, то есть атлант, информационно разворачивается по своей оси на 360 градусов, а пульс резко замедляется. То есть голову и здравомыслие у человека полностью сносит, напрочь, самооценка и самоконтроль исчезают.

Это полностью перекрывает мозговое кровообращение, физическое тело человека, фактически, начинает погибать и отключается, после чего тонкие тела спонтанно отрываются вверх, а человек выплывает сознанием в астрал. Он способен соображать и видеть окружающие события на частоте собственного резонанса, но уже не нашего, а другого соседнего к нам мира. 

Медленно всплывая вверх сознание, обычно, проходит сквозь все этажи и крышу дома, в котором ранее находился человек и зависает на небольшой высоте. Человек, когда медленно взлетает, видит свое лежащее на постели физическое тело, но повлиять на процесс движения вверх или на остановку не способен, хотя если бы он знал, как легко сознанием управлять своей частотой резонанса, то это бы было ему доступно в любой момент. 

Тут можно, сразу при отрыве от тела, вернуться в него обратно или, например, исправить разворот атланта силой мысли, что тоже приведет к желаемому результату. Для этого можно захотеть увидеть причину отрыва и тут же повлиять на нее. 

Смотреть на это лучше, не разворачиваясь к своему оставляемому на постели телу, а сделать это, например, на ментальном экране впереди себя. Или можно создать свой информационный фантом и разглядывать его по любым параметрам, проникая внутрь или разворачивая в нужной проекции. Воздействие или исправление осуществляется силой образно представленной мысли.

Чтобы мои читатели, не очень хорошо понимающие серьезность, ответственность и опасность такого дела, не наделали лишних глупостей я, здесь, не приведу методику, как просто менять частоту своего резонанса. Я уже сталкивался с полной безответственностью многих людей, имеющих различные проблемы с позвоночником. Ведь каждое такое, совершенно не заметное для неспециалиста повреждение позвоночника, всегда меняет психику людей, и они порой проявляют себя не с самой лучшей стороны. 

Они, вредя себе, считают, что развивают и совершенствуют свой организм, например физическими упражнениями, но на самом деле их сознание смещено в другой мир и они сами себя обманывают и разрушая полностью, уничтожают свое тело и душу. Такова плата за разрыв и потерю тесной связи с вселенной.

Наша молодёжь имеющая проблемы с осанкой, спит в не правильной позе, немного разворачиваясь вперед, на постель и поэтому, от разворота в поясничном отделе позвоночника, у всех развивается скрытый диабет второго типа, который обнаружится врачами только лет через двадцать двадцать пять, когда его лечить будет совершенно бесполезно. 

В основном, в проблеме молодежи виноваты родители, которые сами не следили за осанкой. Поэтому их проблемы накладываются на детей, находящихся в утробе, а к ним добавляются новые получаемые при проходе по родовым путям и получается инвалид с детства. Вылечить такого ребенка современная медицина не способна – лечение надо начинать с родителей, так как врачи воспитаны в чисто материалистическом духе и самостоятельно думать не способны. Их, должностными инструкциями зажали со всех сторон и поэтому они всего бояться. 

А если медикам дали бы небольшую свободу и немного расширили бы образование по техническим дисциплинам, то образное мышление таких специалистов было бы способно творить чудеса! Они бы лечили любые заболевания, например в далеком прошлом, когда оно только возникло, еще у бабушки данного ребенка. Поэтому у нас вообще не было бы ни одного больного человека во всем международном обществе, а так мы живем просто в сумасшедшем доме и находимся в постоянно прессинге с их стороны. 

А так сегодня, чистые психи правят большей частью земного человечества, постоянно угнетают и уничтожают, абсолютно здоровых людей, находящихся в меньшинстве, раздражающих их всей мощью своей здоровой иммунной системы. Они тормозят прогресс, своим смещенным в пространстве взглядом на наш мир, который постоянно видят в сильном смещении в пространстве и сильном искажении. 

Так вот такие, скрыто, психически больные люди и есть первые спонтанные путешественники в астрал, ментал, казуал и другие тонкие миры, в зависимости от того какое их тонкое тело, от физического, оторвется первым. Выход в астрал обычно осуществляется при нахождении в постели и под утро, реже ночью. 

Тут есть небольшой секрет. Под утро нам часто хочется спонтанно потянуться, ну а лежа этого делать совершенно нельзя, ведь нагрузка на мышцы не равномерная, поэтому при не правильном развороте тела или при потягивании можно заработать мышечный блок. 

Такие блоки опасны, особенно, тем кто не делает ежедневную зарядку или тем, у кого тонус, пониженный по другим причинам, тогда косые мышцы спины при блоке напрягаются разворачивают информационно несколько позвонков в одну строну или сразу попарно в две стороны. А это, в свою очередь приводит к нарушению местного тканевого кровообращения. Притом, на рентгене это обнаружить невозможно, ну а томографию мы ежедневно не делаем, поэтому проблемы нарастают и нарастают, пока все не заболит.

Последствия от таких множественных и частых утренних потягиваний бывают самые разнообразные, от местного затемнения тканей, вплоть до рака тканей или органов, ведь развернувшийся позвонок сам на место не встанет, да и массаж только ухудшит состояние. А люди этого не знают и вредят себе длительной баней с распариванием или массажем. Одновременно простые физические нагрузки при спортивных тренировках становятся тоже совершенно неприемлемыми и даже опасными, способными только ухудшить ваше состояние. 

При наличии у вас в организме множественных мышечных блоков создать себе более серьезную проблему совершенно не сложно, нужно подождать пока весь позвоночник информационно не развернется в левую сторону с самого верха и тогда путешествие в астрале вам обеспечено с гарантией. 

При выходе в тонкие тела, вы всегда находитесь в полном сознании и как бы ощущаете все свое тело в очень облегченном состоянии, но управлять им или говорить уже не способны. Подниматься вверх можно на большие высоты и все это зависит от прочности и способности вашей голубой нити растягиваться. Заметить ее можно не всегда, хотя есть условия, когда это сделать можно.

При выходе тонкими телами ваш собственный резонанс сразу повышается до самой высокой частоты того мира, в который вы выходите и какие тела у вас остаются наружными. То есть вы приобретаете ту частоту, на которой позволяется находиться в самом конце другого мира, но еще не входя в пределы другого мира или тамбура между мирами. 

Все это говорит о том, что вы не получаете требуемого или искомого, многими, внутреннего гармоничного ощущения, так как, даже для нового мира ваше психическое здоровье является нездоровым изначально. Хотя легкость и невесомость присутствуют всегда, но появляется много других незнакомых опасностей, так как вы уже видите, то, что раньше от вас было скрыто совершенно, а теперь оно, для вас, совершенно на виду. 

Вы можете в немного белесой, молочноватого вида среде, наблюдать совершенно скрытые от нашего мира события. Можете наблюдать как открытый космос, так и события, происходящие в непосредственной близости, и убедитесь, что населенность тех миров не меньше нашего мира, а то и значительно плотнее. 

Опираясь на собственный опыт, хочу заметить, что физика в разных мирах совершенно различная, а время там не всегда характеризуется лишь одной координатой, но и бывает, скоростью течения события, а также дополнительным ускорением течения времени по оси пространства. 

Такое представление, что время имеет скорость течения и ускорения я воспринимаю как существование различных времен, нелинейно связанных друг с другом, когда система претерпевает критические изменения по меняющейся частоте собственного резонанса, то есть время способно менять свою скорость, как ускоряясь, так и замедляясь.  

Вы будите способны видеть все, скрытые от вас, ранее, инопланетные корабли других миров, которых здесь всегда в избытке и все их подробные действия. Одновременно появляется способность видеть, как наш мир, так и одновременно, не всегда приятных сущностей, того мира в котором находитесь, и они могут впрямую не только напугать, но и навредить вам, так как ваше движение в этом пространстве всегда будет значительно ограничено.

Однако для воли человека непреодолимой преграды не существует. Я сам в этом убеждался неоднократно. Поэтому грамотный человек способен силой воли, в любых условиях, или сразу вернуться назад, или немного изменив свой резонанс, в пределах граничных частот, того мира и этим самым позволить себе создать некоторую дополнительную свободу для более качественного мышления и возможного передвижения в заданном пространстве. 

Посмотреть там есть на что и в подробностях, но лучше бы этого не видеть, так как при вашем возвращении назад вы будите смотреть на свой мир уже новыми глазами, а жизнь станете понимать и воспринимать иначе, понимая, что смерти нет. Так что следите за осанкой и проблем у вас не будет.

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Владимир Журавлев

Россия, Спб.

Оставить комментарий

Другие работы автора:

Параллельные Вселенные существуют

Параллельные Вселенные существуют
Жанры: Философия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-07-11 00:31:34

Кто живет на Луне?


Жанры: Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Мемуары, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:48:06

День Х наступил

День Х
Теги: День Х
Жанры: Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-06-11 21:34:13

Повышенная солнечная активность ведет планету к катастрофе

Повышенная солнечная активность ведет планету к катастрофе
Жанры: Публицистика, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-09-19 20:42:09

Как гибнут цивилизации?

История
Жанры: Фэнтези, Хоррор, Киберпанк, Фанфик, Религия

2020-05-06 22:57:51

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan