В лесном логове

2019-10-18 13:29:45
Жанры: Любовный-Роман
Оценка 0 Ваша оценка


          Игорь Гергенрёдер

 

 

В лесном логове

 

 

          Рассказ

 

 

Глухой ночью Фёдор остановил джип на грунтовой дороге и выпрыгнул из него, чтобы помочиться. Перед ним в темноте смутно обрисовывались деревья, подступившие к обочине. Слева вспыхнул свет, луч фонарика метнулся Фёдору под ноги, скользнул выше.

 

          - Не прячь, – игриво произнёс юный женский голос.

 

          - В чём дело? – мрачновато ответил парень, поспешно затянув молнию.

 

          К джипу приблизилась фигура.

 

          - Ты получил сэмэску?

 

          - Допустим...

 

          Девушка осветила себя фонариком: она была в плотно облегающих брюках чёрной кожи, в короткой тужурке.

 

          - Ты немного не доехал до знака...

 

          - Мне нужно было... – объяснил Фёдор недовольно.

 

          - Я тебя поджидала, чтобы предупредить... Ты не бывал ещё в логове?

 

          Он глядел насторожённо:

 

          - А что случилось?

 

          - Рудольфа быстро развезло, лежит в полном отрубе, – она занесла ногу в сапоге на подножку машины и слегка отставила округлый зад: – Подсади!

 

          Фёдор прикоснулся к заду ладонью, пощупал и с силой приподнял девушку: ему захотелось. Она хихикнула, устроилась в джипе, парень сел за руль. Незнакомка сказала: она и её подруга собрались подразвлечься с Рудольфом Сергеевичем, он привёз их в эти дебри на недавно купленную дачу – и выдал сюрприз... Принялся пить, пить и свалился. Он что – алкоголик?

 

          - Случается с ним, как он говорит, от перегрузок... – Фёдор включил зажигание.

 

          Спустя минуту в свете фар возник дорожный указатель.

 

          - Ну вот, сворачивай, – указала рукой спутница.

 

          Дача оказалась неподалёку, участок огораживала металлическая сетка. В нескольких окнах и над крыльцом горел свет. Девушка отперла калитку, где-то поблизости раздалось злобное рычание.

 

          - Собаки заперты в вольере, – услышал Фёдор.

 

          Он пошёл с нею к просторному дому с дощатой облицовкой, крашенной светлой краской. Логово производило недурное впечатление.

 

Парень оглядел и провожатую: коротко стриженную брюнетку с крутыми бёдрами, которые при ходьбе дразняще покачивались. Он был бы сейчас на пути к офису (характер его работы не зависел от времени суток), не поступи вдруг смс от босса Рудольфа Сергеевича: тот велел прибыть в место в трёх километрах к юго-востоку от Путасово... Фёдор слышал, что хозяин купил ещё одну дачу, но лишь теперь узнал, где.

 

          Поднялись на веранду и вошли в дом. Осень только началась, но тут было жарко натоплено. В комнате на софе всхрапывал Рудольф Сергеевич, укрытый до подбородка пледом, из-под его края высунулась босая широкопятая ступня.

 

          Спутница, которую Фёдор мысленно назвал Чернявой, сказала:

 

          - У него стоял ровно четыре минуты... Налил себе стакан: сейчас, мол, опять встанет! Потом ещё выпил – и вот готовенький.

 

          - Как же он мне сэмэснул?

 

          - Мы настояли, и сумел... – обронила Чернявая.

 

          Гость посмотрел на стол, уставленный бутылками и разнообразной закусью. Спутница указала кивком на приоткрытую дверь, за нею оказалась комната побольше первой, ярко освещённая. На необъятной застеленной кровати сидела спиной к вошедшим нагая девушка, подвернув под себя ноги, и глядела на гобелен на стене. Волнистые волосы были белокуро-золотисты, кожа изящно-тонкого тела нежно белела.

 

Блондинка гибко повернулась и легла на постель боком, вытянув руку с золотыми часиками, глядя на Фёдора большими, в длинных ресницах глазами. Красота лица задержала его внимание.

 

          - Моя подруга-художница, – сообщила ему Чернявая.

 

          Блондинка, всё так же лёжа, с ленивой негой согнула правую ногу:

 

          - Меня зовут Аглая.

 

          Фёдор, не спеша расслабляться, повернул голову к брюнетке:

 

          - Это вы послали мне смс?

 

          - Мы не путаны и ничего ему не должны! Наоборот, он нам должен! Пообещал египетскую ночь, а сам отрубился, – заговорила, сердясь, Чернявая. – Мы нашли твой номер. Ну – испугался?

 

          Босс отличался либерализмом, из-за кое-каких дел считался с Фёдором, и тот решил: проснись он, заводиться не станет. А охотка разбирала неодолимо. У загруженного работёнкой парня недели три не было женщины: подруга захотела постоянства в отношениях, и пришлось её покинуть. Теперь под взглядами девушек он возбуждённо ухмыльнулся: член стоял вовсю, натянув материю брюк.

 

          - Поешь сначала? – спросила брюнетка.

 

          В этой комнате тоже имелся накрытый стол, но были только фрукты, сласти и лёгкое вино.

 

Девушка сказала: он может привести себя в порядок в ванной, а она пока принесёт еду посущественней.

 

Он сбросил куртку, в ванной вымыл руки, лицо, а когда вернулся в комнату, Чернявая появилась почти голая, лишь в прекоротенькой чёрной юбочке, держа в одной руке бутылку водки Absolut, в другой – упаковку с палкой колбасы. Повернувшись задом, задорно наклонилась, выставляя из-под юбчонки выпуклые ягодицы, так что были видны и пухлые губы петуньи, складка. Фёдора будто подтолкнули к ней – но она быстро выпрямилась, смеясь подскочила и, поставив бутылку на стол, сказала:

 

          - С одягом не расстанешься?

 

          Он сбросил обувь на палас, покрывавший пол, освободился от одежды и подбоченился, направив на брюнетку торчащий член. Она извлекла из упаковки колбасу и поигрывала ею:

 

          - Твой потоньше.

 

          Парень, обиженный, выхватил у неё палку и сбоку приложил к крупному члену вдоль него:

 

          - Гляди! Такой же! Почти...

 

          Встав с кровати, подошла обнажённая блондинка: лёгонькая, долговязая, повыше Фёдора. Он, плечистый, крепкий, ростом не отличался и отметил: сто семьдесят с лишком. Она провела точёными пальчиками по его стволу, потрогала головку, проверяя твёрдость. Фёдор, гордясь, сказал в удовольствии:

 

          - Ну что, художница...

 

          Она смотрела ему в глаза. Он, переложив колбасу в левую руку, протянул правую к паху девушки: растительность по сторонам губ была сбрита, над заметно выступающим клитором оставался золотистый мысок. Она сжала пальцами кисть его руки, в это время брюнетка забрала у него колбасу со словами:

 

          - Елдак в порядке, и за это надо выпить и закусить.

 

          Попросила его сесть на стул боком к столу, перекинула ногу через колено нагого парня и уселась на его ляжку: он ощутил влажность вульвы. Слегка поёрзав, Чернявая налила ему рюмку водки и, как только он выпил, поднесла к его рту колбасу:

 

          - Закусывай, но не спеши. Я буду сосать и брошу, если жевать перестанешь...

   

          Девушка поднялась, опустилась на палас меж колен парня и, пощупывая правой рукой яйца, левой предельно залупила елдак, смачно чмокнула залупу, медленно надвинулась на неё ртом. Фёдор усладно хмыкнул, пришлёпнул ступнями по ковру, старательно разжёвывая кусок копчёной колбасы.

 

Блондинка, назвавшая себя Аглаей, присела позади подруги и стала поглаживать её нагие плечи, бока, а та всё оживлённее посасывала залупу, щекотала языком уздечку и принялась двигать головой вперёд-назад, ритмично вбирая член в рот. Фёдор издал носом протяжный звук наслаждения, челюсти прекратили работу.

 

          - Стоп! – сказала Аглая. – Мальчик оплошал.

 

          Чернявая тут же встала и упрекнула вскочившего парня жалобно-тягуче:

 

          - Ну нарушил же!..

 

          Кивнула на бутылку, он осушил ещё рюмку и, встав меж голеньких девушек, обнял обеих, прижимая к себе:

 

          - Отыграюсь!

 

          - Мальчик будет хорошим, правда? – ласково произнесла Аглая. – Ложись на спину, и мы тебя привяжем...

 

          Он не был профаном, знал толк в подобных приёмах и растянулся на кровати. В углу стояло кресло с кучей одежды, белокожая блондинка направилась к нему – Фёдор приподнял голову, следя за движением её кругленьких булочек. Она обернулась, в руках – пара чёрных чулок с кружевной каймой. Не минуло пяти минут, как закинутые руки парня оказались привязаны чулками к спинке кровати.

 

          - Ты, конечно, можешь порвать – расчёт на твою силу воли, – объяснила Чернявая.

 

          Она скинула юбочку, несколько раз приподнялась на цыпочках, совершенно голая, подвигала низом туловища из стороны в сторону и расставила ноги, показывая промежность: вся растительность была удалена. Фёдор поелозил на постели, елдак торчал, демонстрируя влажную головку. На постель к нему прилегла Аглая, приподнялась и, забросив ногу, уселась на его грудь. Он увидел вблизи приоткрывшийся зев, набухший клитор, ощутил запах любовного сиропа. В это время Чернявая расположилась на кровати за спиной подруги и лизнула напруженный член. Возбуждение прорвалось у Фёдора утробным взмыком.

 

          - Я кончу...

 

          - Старайся терпеть, – сказала блондинка. – Я знаю, ты постараешься.

 

          Залупа уже была во рту брюнетки, парень в сладострастии подкинул зад. Как тянуло порвать путы – и он едва не сделал это, но пересилил себя ради продления острого кайфа.

 

Аглая погладила его руку, продела пальцы меж его пальцев, привстала над ним, передвинулась: скользкий зев коснулся губ Фёдора. Он сдавил пальцами её пальцы, она дёрнула телом, ткнув клитор в нос парня, и принялась всё размашистее потираться, захватывая движениями его подбородок, губы, кончик носа. Она встанывала, он фыркал и притом приподнимал пах, стремясь глубже войти членом в рот Чернявой... Миг – и у него бы излилось, но та вдруг оставила елдак в покое. Аглая между тем ускоряла взмахи, но вот сделала одну остановку, другую, проехала клитором по нижней губе парня, вздрагивая и сладко поёживаясь.

 

          - Я кончила... – она легла справа от него, Чернявая прижалась к нему слева, развязала руки, он стал пощупывать её грудку.

 

          Девушка несколько минут отдавалась ласке, затем надела на стоячий член презерватив и, встав коленями на постель так, что пах парня оказался меж них, взяла елдак, направила в зев и мягко осела.

 

Аглая оставалась на кровати:

 

          - Я хочу почувствовать мальчика в тебе... – она поводила по своему влагалищу пальцем, обильно увлажнив его.

 

          Чернявая, сидя на Фёдоре, наклонилась к его груди, подставляя подруге анус, та ввела палец в попку:

 

          - Чувствую... вот он засел!.. – сказала девушка, удовлетворяя любопытство; затем свободной рукой она коснулась руки парня, их пальцы опять переплелись.

 

          Таким образом, трое образовали соединившуюся группку. Фёдор в нетерпении подбросил всадницу-брюнетку, подруга извлекла палец и стала почёсывать её поясницу. Чернявая в лад с новым подбросом подскочила, тряхнув грудями, запрокидывая голову. Скачка сразу набрала темп, парень руками придерживал с боков зад подлетавшей на нём девушки, она издавала стоны страсти, у неё и у него приоткрылись рты в нарастающем экстазе. Подскоки делались всё резче, он мял её ягодицы, в его лобок, залитый влагой петуньи, ритмично вжимался клитор. Девушка раз-другой, третий качнула задом, Фёдор дал пару подкидов послабее, и она упала на него, излившего сок, её ягодицы слегка приподнялись ещё на один миг.

 

          Вспотевший, он сел с двумя подругами за стол. Те выпили по полбокала малаги, угостились инжиром, а он, приняв стопку водки, заедая колбасой, хлопнул в ладоши и потёр их, весьма довольный:

 

          - Придумали! Во придумали, ха-ха!..

 

          - Молодчиночка! – тепло произнесла Чернявая, улыбаясь ему.

 

          Девушки встали, в обнимку отправились на кровать и принялись поглаживать друг друга. Фёдор увидел, как их разбирает всё более. Брюнетка стала полизывать сосок севшей на постель блондинки, та ласкала ладонью бедро подруги, запустила руку в её промежность. Обе встали на колени друг против друга, затем Аглая легла навзничь, повернулась набок и подняла ногу. Чернявая, откинувшись, продвинула под её ногу низ туловища; упираясь руками в постель, расположилась так, что зев коснулся зева подруги. Блондинка немного отвела попку, брюнетка переместила низ туловища чуть в сторону: обе прилаживались, чтобы потираться губами влагалищ. Они отдались поспешным суетливо-страстным движениям, стараясь получить больше наслаждения.

 

У следившего за ними Фёдора вновь возникло влечение, член опять стал наливаться.

 

          Девушки, жадно-взволнованные, вскочили, положили на середину кровати подушку, и Аглая легла на неё пахом, воздев зад. Она откинула правую ногу вбок и согнула её: правая ягодица, приподнявшись выше левой, напряглась – Чернявая, разведя ноги, опустилась на неё промежностью, лёжа на подруге, начала потираться о ягодицу зевом.

 

У Фёдора уже вовсю стоял. Парень схватил со стола пирожное, покрыл жирным кремом головку елдака и бросился к кровати. Уперев колени в постель позади двух попок, он остановил рукой движения той, что была сверху, и всунул залупу. Девушка страстно ахнула, дёрнула задом вправо-влево... Фёдор влупил глубже и принялся наяривать. Чернявая, предельно растопырив и согнув в коленях ноги, раз за разом налегала зевом на ягодицу лежащей под ней Аглаи, которая подсунула руку под свою петунью, подушка ритмично проминалась.

 

Такт толчков слил троих в погоне за пресладким мигом, все трое стонали. Брюнетка кончила первая, тут же сработал и елдак в роли внушительной клизмы. Аглая со вздохом сказала, что она не дошла...

 

          Чернявая побежала в ванную, Фёдор уселся за стол выпить, а когда вернулся на кровать и улёгся навзничь, блондинка легла на него. Она пальцами и ртом ласкала его соски, нашла рукой под собою вялый член и, завернув его к лобку, заелозила по нему причинным местом.

 

Придя из ванной нагишом, у кровати встала брюнетка и, встретив взгляд парня, раздвинула руками пухлогубый зев, принялась, возбуждаясь и передавая возбуждение Фёдору, массировать клитор.

 

Аглая сказала:

 

          - Чем елда отличается от елдака?

 

          - Ну? – ухмыльнулся Фёдор.

 

          - Когда елдак лежит, то он – елда, – внесла ясность Чернявая.

 

          Через несколько минут блондинка села на постели, попросила парня задрать ноги и стала шлёпать его по ягодицам: напрягшийся член круто встал. Девушка, чтобы придать ему больше крепости, подрочила его. Брюнетка подала резинку, Аглая натянула её на елдак и предложила его обладателю сесть на пятки, после чего опустилась на ляжки партнёра, охватив его ногами. Приподняв зад, помогая себе рукой, ввела ствол. Парень, нажав ладонями на её булочки, насадил девушку плотнее, она двинула попкой взад-вперёд, ёрзая по его мускулистым ляжкам. Он руками побуждал её ускорять движения, она, жмурясь, выдохнула:

 

          - Медленнее...

 

          Они растягивали и растягивали совокупление. Аглая, в усилии замерев, произнесла:

 

          - Мы сменим позу... и если тебя хватит больше, чем на тридцать взмахов, я проиграла...

 

          - И что?

 

          - Испытаешь на мне любую свою фантазию, – прошептала она, обнимая его и пощипывая кожу на его лопатках.

 

          Он спросил, а если она выиграет?

 

          - Я поссу тебе в рот, – томно сказала девушка.

 

          Она слезла с торчащего, быстро встала на четвереньки, и Фёдор вновь всадил. Чернявая, забравшись на кровать, прикоснулась к его заду, который стал энергично ходить туда-сюда. Аглая с неменьшей резвостью поддавала попкой навстречу толчкам. Фёдор доходил в волне балдёжки, схватив девушку за бёдра, роняя капли пота на её осиную талию. Блондинка дрогнула всем телом и издала грудное: – А-а-ааа... – расслабленно опуская голову.

 

          - Двадцать девять, – сказала за спиной Фёдора брюнетка.

 

          Он произвёл ещё три толчка и, переживая острейший оргазм, выдохнул:

 

          - Х-ха!

 

          Не торопясь извлечь член, потянулся, подумав о горячей ванне, о том, что вскоре сможет ещё.

 

 

 

                        6 октября 2006

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Игорь Гергенрёдер

Германия, Берлин

Оставить комментарий

Другие работы автора:

Евград | литературный сайт | Нерусский Александр Грин

Нерусский Александр Грин

О Грине написано очень много, но нам не известно, чтобы кто-нибудь из гриноведов и гринолюбов обратил внимание хотя бы на это. Название рыбачьей деревни Каперна в «Алых парусах» – производное от названия города Капернаум, где проповедовал Иисус Христос. Придуманное Грином имя Ассоль вписывается в ряд древнееврейских имён, совпадая с ними окончанием: Абигаль (жена Давида), Иезавель (жена Ахава), Рахиль (одна из двух жён патриарха Иакова), Ассоль. Произведение «Алые паруса» соотносится с Библией. В моём очерке сказано и об ином, о чём до сего дня не сказано. К примеру, о том, что идею вторжения сверхъестественной силы в советские будни Булгаков взял у Грина. Булгаков начал работать над «Мастером и Маргаритой» в тридцатые годы, а в 1927 году был напечатан рассказ Грина «Фанданго», в котором дан волшебник Бам-Гран со своей свитой, чьи руки действуют «с уверенностью кошачьих лап».
Теги: полемика
Жанры: Критика

2019-10-26 14:38:22

Евград | литературный сайт | Рыбалка с бабушкой

Рыбалка с бабушкой

Детство мальчика, перенёсшего полиомиелит. Он узнаёт, что его отец – немец Поволжья, выселенный из родных мест во время войны, а бабушка, мать матери, – еврейка. Ему доводится испытать на себе отношение окружающих. Жизнь заковыриста, когда в пять лет ты слышал про выселение, знаешь, что есть немцы и евреи, кроме всех остальных людей. Бабушка выхаживает его, вопреки насмешкам называя ангелочком.
Теги: самоотвержение
Жанры: Реальная-проза

2019-10-26 14:48:49

Евград | литературный сайт | Украина в Берлине

Украина в Берлине

Любовная коллизия вдали от близкой страны войны, история, в которой нашла своё место фраза из фильма Иштвана Сабо «Мефисто»: «В каждом настоящем немце есть что-то мефистофельское»
Теги: лоно, ревность, соитие, сатори
Жанры: Любовный-Роман

2019-08-13 19:09:41

Евград | литературный сайт | Сборник повестей о Гражданской войне

Сборник повестей о Гражданской войне

Отец автора летом 1918, в неполные шестнадцать лет, стал добровольцем Народной Армии КОМУЧа, которая позже оформилась в Белую армию, воевал под началом А.С.Бакича, В.О.Каппеля, С.Н.Войцеховского. На основе устных воспоминаний отца написаны шесть повестей, объединённых названием одной из них «Комбинации против Хода Истории». Её герой Пудовочкин, великан с добродушным лицом, грабитель и насильник, вошёл со своей дружиной в Кузнецк, поубивал на площади десятерых пареньков, а о следующих пятнадцати объявил: - Даю помиловку! - и брюзгливо добавил: - Спасибо не жду, поскольку люди суть скоты неблагодар-рные!
Теги: Учредительное Собрание, чехословаки, индивидуалисты, Белая Россия, парадокс
Жанры: Реальная-проза, Приключения, Боевик

2020-01-29 16:04:26

Евград | литературный сайт | Первоклассное антреме

Первоклассное антреме

Есенин писал:Если не был бы я поэтом,То, наверно, был мошенник и вор.Достоевский в «Записках из мертвого дома» сказал о разбойниках и атаманах разбойников: «Ведь это, может быть, и есть самый даровитый, самый сильный народ из всего народа нашего». У этих людей – своя собственная история. Свой театр – их жизнь. Их история, их театр напрашиваются на сопоставление с миром государственных воров.
Теги: запретное, отвергаемое, откровения
Жанры: Реальная-проза, Приключения

2019-11-04 15:53:19

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan