VEXAS – новые проблемы из космоса

2020-11-02 17:26:00
Жанры: Публицистика, Естествознание-и-Наука, Изобретательство
Оценка 0 Ваша оценка


VEXAS – новые проблемы из космоса

 

 

 

Сегодня я получил сообщение - новое смертельное генетическое заболевание, в большей степени поражающее мужчин, открыли ученые из США. Это новая мутация приводит к системному воспалению во всем организме, образованию тромбов и поражению легких. Сорок % пациентов погибает — от болезни, от которой не помогают никакие известные на сегодня лекарства. Статья была опубликована в журнале The New England Journal of Medicine.

Меня уже давно, да и вообще, интересует все, что пишут о медицине в мире, а особенно самых сложных проблемах здоровья людей. Сразу делаю анализ, где есть такие заболевания по странам мира и выясняется, что в Англии – 2 %, в США – 3 %, в Турции – 0,9 %, в России – 0,001 % от всего населения. 

А вот проблемы, при таком заболевании, образуются действительно серьезные. Главное, что от жесткого электромагнитного и рентгеновского излучения, идущего от нашего светила, притом действующего только в сторону Земли, так как сигнал на центр солнца передается от стоящей внизу, под солнцем, летающей тарелки, этот сигнал приходит на нее из далекого космоса, а потом усиленный транслируется на нас и вызывает у людей с собственным резонансом 5 Гц целую массу серьезных проблем с личным здоровьем. 

Первое - от такого длительного невидимого глазом облучения, особенно ночью, у людей со сколиозом и определенными нарушениями психического здоровья, при частоте собственного резонанса 5 Гц, во всем позвоночнике происходит целый ряд очень опасных преобразований. 

От резкого увеличения в высоту межпозвоночных дисков между 2, 3, 4 и 5 шейными позвонками и разворота всех позвонков, по часовой стрелке, сильно нарушается мозговое кровообращение. 

Так как все позвонки шейного отдела позвоночника, у данного человека, подворачиваются с выходом, верхней частью позвонка назад, то это полностью перекрывает сонные артерии сзади. В рабочем состоянии остаются только сонные артерии спереди.

Это резко перекрывает снабжение головного мозга кислородом, приносимого кровью, и вызывает состояние близкое к аутизму. Здесь же происходит сильнейшая активизация проекции эндокринной системы в правой части правого полушария и по полное гашение всего левого полушария.

Второе – такое же действие оказывается на позвонки 5, 6, 7, 8 и 9 грудного отдела позвоночника. Это вызывает огромную проблему с сердцем, резко понижая частоту пульса до 50 ударов в минуту, и снижая сердечное давление, а также на 20 % увеличивает в объеме печень со стороны сердца и нарушает на 60 % кровообращение в бронхах. При этом воспаляются и на 2 см. опускаются вниз, обе почки.

Третье – все это очень заметно оказывает влияние на цепочку ДНК, и она почти с самого верха сильно скручивается по часовой стрелке и сжимается до общего размера в половину от нормы. 

Четвертое – в связи с гибельным для кровообращения мозга положением шейного отдела позвоночника, щитовидная железа, тоже, не получает нужного питания и поэтому возбуждена, что вызывает красную сыпь по телу, шее лицу, ведь все ее проблемы в первую очередь сказываются на коже. Все это ужасно чешется. 

Пятое – весь крестцовый отдел позвоночника разворачивается по часовой стрелке вперед на 180 градусов, что приводит к гипервозбуждению все нервную систему и выбросу в кровь чрезвычайную дозу гормонов. Тут же появляются еще целый ряд других более малозначительных факторов о которых пока говорить не стоит, так как они общую картину заболевания не меняют.

У меня уже был один такой больной, какой-то крупный чиновник, как я понял, которого я успешно поставил “на ноги” объяснив ему причину заболевания, и он по моим командам по телефону моментально восстановил себя сам.

Ученые назвали это новое заболевание VEXAS. Оно приводит к образованию тромбов в сосудах, это и понятно крови мало, она густеет и застаивается, а также приводит к повторяющимся лихорадкам, поражению легких и появлению полостей в миелоидных клетках (нейтрофилах, эозинофилах, базофилах, моноцитах).

Причина заболевания, как считают ученые в мутации гена UBA1, расположенного на Х-хромосоме. Этот ген отвечает за выработку белка убиквинтина, регулирующего процессы внутриклеточной деградации других белков и модификацию их функций. Кстати, мутации UBA1 ранее связали с одним из видов спинальной мышечной атрофии, что сказано совершенно правильно. Среди дополнительных опасностей указывается опасность заражения корона вирусом и гриппом, так как иммунная система организма полностью выключена.

Как указывают ученые из двух копий гена UBA1 у пациентов одна оказалась мутантной, а так как у мужчин только одна Х-хромосома, эта мутация оказалась опасной для их здоровья. У женщин две Х-хромосомы, поэтому мутация одной из копий UBA1 вряд ли скажется на их здоровье настолько серьезно.

Только в США, по их мнению, от хронических воспалительных заболеваний страдают почти 125 млн человек. У многих таких заболеваний есть общие симптомы, что затрудняет постановку точного диагноза. Нередко болезнь остается не диагностированной. По моим же сведениям у 88 % населения Америки нет правильной осанки, а значит и иммунной системы, поэтому они все и больны, но просто не до конца обследованные.

В поисках причин не диагностированных воспалительных заболеваний ученые рассмотрели геномы более 2500 человек с такими болезнями. Особое внимание они уделили генам, связанным с регуляцией белков и иммунной системой. Они впервые использовали секвенирование генома как способ диагностики неизвестного заболевания. Обычно сначала, изучая пациентов с похожими симптомами, обнаруживают неизвестную болезнь, а затем находят один или несколько генов, которые могут ее вызывать. Однако такой подход не сработал.

“У нас было много пациентов с не диагностированными воспалительными заболеваниями, которые приходили в клинический центр NIH, и мы просто не могли поставить им диагноз — говорит доктор Дэвид Бек, ведущий автор исследования. — Тогда мы решили пойти от обратного. Вместо того, чтобы начинать с симптомов, мы начали со списка генов. Затем изучили геномы не диагностированных пациентов и стали смотреть, куда это нас приведет”.

Изучая геномы пациентов, исследователи заметили, что у некоторых из них в миелоидных клетках наблюдается мозаицизм — генетически различающиеся клетки. Миелоидные клетки связаны с системным воспалением и выступают в качестве первой линии защиты от инфекций. Причиной таких изменений стала мутация в гене UBA1. Она оказалась не врожденной, а соматической, то есть возникшей на каком-то этапе жизни. 

Как считаю лично я, используя свой богатый опыт в медицине и целительстве она произошла от отсутствия правильного образа жизни у людей в Америке, от развития в следствии этого сколиоза, от нарушения психического здоровья и от повышения собственного резонанса людей от 0 до 5 Гц!

Все это понизило их уровень интеллекта до полного 0, что как раз и заставило представителей Космического содружества убирать с планеты, при помощи облучения планеты Земля таких людей, которые во Вселенной не востребованы, а остальным дается короткий шанс исправится. Так что, если люди не исправятся, то большая часть из них просто исчезнет, а здоровые и развитые уйдут в Космос, будут там жить вечно, а здесь, через 20 лет появится новая опытная цивилизация.

Свои догадки исследователи проверили на животных, изменив аналог UBA1 у рыбок данио-рерио. Мутация, как и у людей, привела к системному воспалению в организме.

Получается VEXAS — опасное для жизни заболевание. Более 40% (по их данным) пациентов с VEXAS, за которыми наблюдала команда, умерли.

“Такие пациенты очень больны, — отмечают авторы работы. — Они не реагируют ни на какое лечение, от больших доз стероидов до различных вариантов химиотерапии”.

Способы борьбы с болезнью еще предстоит найти. Пока же исследователи надеются, что новый подход к определению генетических причин тех или иных не диагностированных заболеваний поможет медицинским работникам эффективнее определять корень проблемы и искать ее решение.

Отличить новое заболевание можно по повышенной температуре, высокому уровню свертываемости крови, воспаления хрящевой, легочной тканей и кровеносных сосудов. Все это в итоге серьезно отражается на функционировании жизненно важных органов. 

Раньше вышеуказанные воспалительные синдромы считались никак не связанными между собой. Пока группа ученых из целого ряда Национальных институтов здравоохранения (NIH) Соединенных Штатов на начала большое исследование странных признаков. Их работу на дняхопубликовал The New England Journal of Medicine.

- https://news.rambler.ru/tech/45142449-umiraet-pochti-polovina-otkryta-novaya-opasnaya-bolezn/?utm_source=email&utm_medium=r_news_daily&utm_campaign=2020-11

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Владимир Журавлев

Россия, Спб.

Оставить комментарий

Другие работы автора:

Люди должны больше работать головой, это спасает мозг

вскрытые знания
Жанры: Хоррор, Киберпанк, Фанфик, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-05-03 10:58:45

Что мы знаем о боге в образе человека

Что мы знаем о боге в образе человека
Жанры: Религия, Естествознание-и-Наука

2020-10-17 12:02:55

Эпоха деградирующих личностей, заро


Жанры: Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Мемуары, Политика, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:24:02

Национальная идея России!

Национальная идея России!
Жанры: Реальная-проза, Публицистика, Философия, Критика, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-05-10 15:21:40

Как устроена наша психика

Как устроена наша психика
Жанры: Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-10-25 14:04:22

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan