Виды новых уровней развития человечества и их возможности

2020-08-08 19:15:20
Жанры: Философия, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство
Оценка 0 Ваша оценка


Когда современный очень человек развит, да еще обладает приличным воображением и к тому же, еще огромным накопленным опытом жизни, то такой человек может все, тем более в такой как сегодня переходный период. Поэтому имея возможность заглянуть далеко вперед я этим часто и занимаюсь, часто из жгучего интереса, совершаю путешествия в далекое будущее или наоборот в далекое прошлое. И вот сегодня создалась такая обстановка, с возможностью заглянут далеко вперед и теперь делюсь с вами полученным результатом.

В связи с тем, что вчера у нас, то есть у 22,5 % населения, имеющих возможность переселиться во Вселенную, в ближайшее время, начало формироваться космическое тело в одном из центральных секторов Вселенной, то и появились целый ряд преимуществ перед остальными людьми. Этой возможностью я и не замедлил воспользоваться. 

Сейчас, несмотря на то что, мы еще пока на Земле, но уже получен ряд преимуществ перед остальными – количество степеней свободы у таких людей увеличено с 3 до 5 или 10. Это первое! Второе уровень интеллекта стал равен 100 % и это очень важный момент для думающих людей. И третье – это новая возможность через свое новое Космическое тело, пусть еще не окончательно структурированное и не полностью законченное внутренне, нам открывается возможность управлять квантованием временных параметров будущего или прошедшего времени в определенной части пространства вселенной.

Этим я и воспользовался для того, чтобы заглянут далеко вперед. Получилось, что люди местные и пришедшие с Земли живут во Вселенной очень длительное время, не умирая и не болея. У них есть все необходимое для жизни в любой форме существования и их столько, что описать их дело не благодарное – жизни не хватит. 

У людей, подчеркиваю, и говорю только о них, существует масса различий в зависимости от их уровня развития, степеней свободы и еще от большого количества различных параметров, которые там являются решающими для каждого индивида. 

Эти параметры в тех условиях их существования, например для меня, являются тепличными. Наверное, поэтому индивидуальные возможности развития личности там сильно ограничены и вероятно отсюда многие существа переселяются на Землю для роста, где все очень сложно для своего “ускоренного” развития.

Например, такой минимальный срок пребывания, здесь на Земле для учебы и получения надлежащего опыта, составляет 26 620 земных лет, но как показывает практика многие жители Вселенной его продлевают на десятки таких периодов. Вероятно, это дает искомый эффект. 

Как я уже говорил степени свободы и качество интеллекта личности, у людей, а также у других живых существ во Вселенной существенно разнятся в зависимости от степени духовного- божественного развития, места расположения относительно центра в следующих пределах – от 15 степеней свободы в центре Вселенной и золотого города и 10 в пределах внутреннего кольца золотого города, до 5 рядом с центром или до 4 и 3 на окраине. Уровень интеллекта у этих богов тоже разнится в зависимости от центра 100 % в золотом городе. Рядом с ним до 60 % и до 20 % на окраине Вселенной.

Технократические развитые существа, различного уровня внутреннего развития живут по всей Вселенной. Они не носят корон на своей голове, как боги высшего уровня с 10 степенями свободы, живущие в самом центре в золотом городе. Это элита и их всего по 100 человек мужчин и женщин.

Попутно, так как был в центре Вселенной, то переместился изучить и подробнее рассмотреть золотой город. При моей степени свободы в 15 прошел свободно во все закрытые для других людей пространства. Как казалось, простой внешний вид построек снаружи, с одной входной дверью, без окон и их скромный внешний вид, напоминающий узбекский Махалля ничего, не значит. 

При входе в такие помещения, сразу понимаешь преимущество 10 степеней свободы этих жителей. У них, при внешнем виде здания, не более 2 этажей, с наружи, внутри сколько этажей, столько хочешь и притом таких огромных размеров, что диву даешься. 

В городе светло, транспорта нет, кругом брусчатка золотистого цвета и похоже тоже дает подсветку, поэтому свет отовсюду и теней не существует, свет равномерный и постоянный. Температура везде очень стабильная и приятная на ощущение = 24 градуса. Влажность примерно 50 %. 

Убранство помещений просто удивляет – музей и везде разный, и новый, а красота убранства превосходнейшая. Со всей Вселенной собраны разные удивительные вещи и их можно даже потрогать. Заглянул на кухню, оказывается есть и такое помещение – тоже фантастика. Посмотрел банный комплекс и даже тренажерный зал. 

Поэтому, когда зашел в закрытую зону в центре города - понял все что видел это только малая десятая часть от того, что мне уже попалось на глаза за периметром этого центра. Такая мера распространяется на все виденное прежде. 

Парк вокруг центрального замка очень удивительный и кажется безразмерным. Я не проходил далеко в парк что бы не отвлекаться от главной цели, да и с целью безопасности, был там не долго. В нем есть пруды и живут различные животные. Как я понял все здесь управляется центральным “компьютером” по одной мысли и происходит управление всей Вселенной также.

Мой пропуск, который образовался на запястье правой руки, в виде смартфона с большим экраном, пропускал везде и все позволял осматривать и брать в руки, но понять для чего все это я, даже и пока, не был намерен. Всему свое время.

Одновременно, внутренне ощутилась возможность повысить свой будущий уровень развития во Вселенной еще на две ступени, когда для этого сложатся обстоятельства. Поэтому не тороплюсь и жду момента, хотя совсем не представляю, что это будет, хотя обнаружены и другие относительно не очень важные сейчас возможности и отличия, но о них за неимением времени в этой статье говорить не будем, ждите новых.

Я считал, что это все о развитии человеческой личности в физическом теле во Вселенной, но как оказалось, что те, кто развивается и постоянно работает над собой способны подняться выше и перейти, при достижении определенных условий в новую форму своего существования – энергетическую. Их тело окружается сгустком энергии желтого цвета. И главное странно, что тело ростом в 3 или 5 метров высотой помещается в шар желтого цвета диаметром до 1,5 метра, а то и меньше. Мы на Земле их принимаем за шаровые молнии, а это оказываются люди очень высокого уровня развития. 

Стал их изучать и оказалось их много и даже у нас на Земле. Это жители Фобоса, которые перед гибелью своей планеты перешли в такую высшую форму существования и переселились на Землю. Но основное место их обитание не на поверхности, а под Землей. Ведь Земля полая и когда я побывал там то очень удивился множеству разнообразия существ, живущих там. Все они высокоразвитые и выглядят очень по-разному, совершенно непривычно для глаза человека. Уровень интеллекта у них всех 100 %, а степени свободы от 10-15!

Но как оказалось это еще не все. Есть еще другая возможность жизни и развития личности человека во Вселенной! Я ее обнаружил – это, оказалась жизнь в световой энергии – такие светящиеся желтым светом тонкие нити до 1,2 метров длинной. Только одно странно, как крупное тело человека помещается в эту нить? Оказалось их можно рассмотреть подробно и даже сделать полную диагностику. Возможно, это проделки управления во времени или сжатие в пространстве, так как у них всех уровень интеллекта = 100 %, а степени свободы 15, что дает возможность сжимать не только пространство, но и время, поэтому я не отчаялся и скоро буду знать и это.

Просчитал усиление новых возможностей для людей, находящихся в таких телах, и оказалось, что оно возросло в 1 000 раз при световой энергии и в 10 для находящихся в энергетическом состоянии жизни и это в сравнении не с нами, а с самым высоким уровнем развития тела человека во Вселенной. То есть мы люди планеты Земля, по сравнению с их возможностями, просто имеем силу соразмерной с размером атома. Поэтому стоит ли нам возникать при случайной встрече с ними? Результат будет всегда один.

 

Читайте мои книги и статьи на всех, моих, 150 сайтах, вероятно, что для многих читателей скоро не останется никаких тайн.

 

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Владимир Журавлев

Россия, Спб.

Оставить комментарий

Другие работы автора:

Анунаки решили погреть руки

Реальности и тайны нашего времени
Теги: Анунаки, тайные знания.
Жанры: Реальная-проза

2020-04-16 13:26:27

Талант, гениальность и психофизические зависимости детей и взрослых связанные с состоянием осанки их фигуры

Талант, гениальность и психофизические зависимости детей и взрослых связанные с состоянием осанки их фигуры
Жанры: Реальная-проза, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-10-02 16:38:26

Евград | литературный сайт | Технология выхода в тонкий мир астр

Технология выхода в тонкий мир астр


Жанры: Публицистика, Философия, Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Мемуары, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:22:40

Секрет работы любого настоящего цел


Жанры: Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:30:21

Параллельные Вселенные существуют

Параллельные Вселенные существуют
Жанры: Философия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-07-11 00:31:34

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan