Вирусы

2020-06-07 17:40:46
Жанры: Реальная-проза, Публицистика, Философия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство
Оценка 0 Ваша оценка


Политик не должен быть слишком умен. Очень умный политик видит, что большая часть стоящих перед ним задач совершенно неразрешима.                 

 

                                                          Станислав Лем. 

 

Вирусы

 

 

 

Вирус – это, самое простое из живущих на Земле существ. Он живой организм. В нем есть белки и нуклеиновые кислоты - носители наследственности. Отсюда он способен к размножению. Вирус 100 % паразит и поэтому долго находиться в не живой клетке он не может.

Стоит только вирусу попасть на оболочку живой клетки – он начинает действовать. Он моментально проникает через мембрану и начинает делиться. В свою очередь потомство вируса начинает захватывать другие клетки. То есть он создает в живом организме “бульон” для своей жизнедеятельности и размножения.   

И поэтому все вирусы используют любой живой организм как копилку для своего сохранения и постоянно прячутся внутри клеток в неактивной форме до поры и времени. Ведь ему надо где-то жить вот он и живет там, где его никто не беспокоит.

Вирусы ждут момента, когда появится возможность активироваться и это происходит лишь при определенных условиях: когда изменяется окружающий магнитный фон пространства вокруг организма, когда, по каким-либо факторам изменится частота пространства окружающего организм и выключится иммунная система, когда организм ослабнет от внешних факторов, например, физической или психологической перегрузки и вирус активизируется снова. Поэтому его лечить практически бесполезно, когда для его активации созданы все условия.

Отсюда, в первую очередь, необходимо создать все условия для правильной работы иммунной системы, а это делается и в первую очередь исправлением осанки. При любом заболевании человека, живущего в северном полушарии, его правое плечо всегда немного опускается вниз, а для живущего в южном полушарии опускается левое плечо, что тут же сказывается на состоянии иммунной системы и она выключается. 

Любой вирус сразу начинает оживать, как только клетки иммунной системы, его врага начинают ослабевать. Попадая на слизистую горла он активизируется и организм реагируя на это сразу поднимает температуру. Это фактически первая попытка организма остановить наступление врага. Потом в бой вступает армия макрофагов. Они не только уничтожают врага, но и также собирают о нем информацию, и поэтому в организме подготавливаются антитела – иммуноглобулины. 

Белки окружают и облепляют вирус, обозначая врага и делают его отличной мишенью для макрофагов. Тут счет идет на часы. Если вирус размножается очень быстро и активно, а иммунная система не успевает за ним, заболевание развивается тяжело и фатально. Поэтому ей нужно помочь, как раз в это самое время, а делается это так – срочно необходимо выправить осанку. 

Для этого действия нужно опустить левое плечо, то есть стать прямо, опираясь на стену спиной и наклониться под 45 градусов в талии на левый бок, простояв в этом положении две минуты. Для удобства отсечки времени медленно просчитайте до 120 раз. После этого выпрямиться, опустив левое плечо на 1 мм. Иммунная система включится, и сама быстро уничтожит вирус. Никаких лекарственных средств при этом не до не после включения иммунной системы не потребуется! Таким образом убираются все вирусные заболевания. 

А вообще-то вирусы существуют для того, чтобы, в нужное время, вплетаясь в ДНК вносить необходимые исправления в генетику человека. Я давно убедился, что, когда вирус вплетается к определенный ген цепочки ДНК, он его исправляет тем, что активизирует или полностью выключает. То есть создает непрерывно изменяющуюся среду для адаптации организма и его совершенствования, чтобы выживать в сложной постоянно меняющейся обстановке.

Отсюда происходит востребованное организмом исправление нужных генов, связанное с изменением обстановки, окружающей человека. То есть генетический текст полностью обновляется тем, что переписывается уже с новыми исправлениями. Поэтому человеческая популяция постоянно изменяется и совершенствуется благодаря наличию в организме людей этих “вредных” вирусов.

Отсюда вирусы для того и существуют, чтобы подправлять ошибки, накапливаемые в ДНК при изменении внешней обстановки. Этим вирусы исправляют, то есть корректируют весь род человеческий. То есть, если есть хорошая осанка вирусы не активируются, но свое дело делают - только совершенствуют и развивают иммунную систему людей. 

Ну а если осанки нет, вы сами в этом и виноваты! В таком положении организма вирус активизируется и уничтожает больной организм, вредящий обществу своим дефектным видением обстановки вокруг себя, так как психика у людей без осанки страдает первой, то вирус и делает очень важное дело, очищая дефектное пространство. 

Насчет видения человеком с поврежденной осанкой окружающего пространства я уже писал, но вынужден повторить снова:

В нашем северном полушарии разворот позвонков сколиозного человека, при повышении магнитного фона, облучении его различными частотами из космоса или потери человеком правильной осанки, происходит по оси позвоночника и только в левую сторону. 

При таком развороте всегда опускается только правое плечо, а левое на столько же поднимается. Такой перекос фигуры и изменения в человеке приводят к искажению восприятия его истинной реальности, так как очень сильно влияют на мозговое кровообращение. Поэтому, здесь каждый миллиметр имеет очень важное значение.

Вот пример одного моего исследования проводимого многократно и всегда получаемого с одинаковым результатом: публикую вторично.

Опускание правого плеча по краю на 1 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 1 % от истинной реальности. 

Опускание правого плеча на 2 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 4 % от реальности.

Опускание правого плеча на 3 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 5 % от реальности.

Опускание правого плеча на 4 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 8 % от реальности.

Опускание правого плеча на 5 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 8 % от реальности.

Опускание правого плеча на 6 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 10 % от реальности.

Опускание правого плеча на 7 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 13 % от реальности.

Опускание правого плеча на 8 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 16 % от реальности.

Опускание правого плеча на 9 мм. меняет восприятие видимого вами пространства на 16 % от реальности.

Опускание правого плеча на 1 см. меняет восприятие видимого вами пространства на 20 % от реальности.

Опускание правого плеча на 1,5 см. меняет восприятие видимого вами пространства на 33 % от реальности.

Опускание правого плеча на 2 см. меняет восприятие видимого вами пространства на 40 % от реальности.

Опускание правого плеча на 2,5 см. меняет восприятие видимого вами пространства на 60 % от реальности.

Опускание правого плеча по краю на 3 см. меняет восприятие видимого вами пространства на 80 % от реальности.

Этого достаточно или еще продолжить?

Используя накопленные мною разнообразные наработки в методиках информационной медицины я справляюсь сегодня с любыми заболеваниями, могу приложить список, но в него войдут практически все современные заболевания и большинство из них не лечится никакими другими способами.

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Владимир Журавлев

Россия, Спб.

Оставить комментарий

Другие работы автора:

Причины психических расстройств се


Жанры: Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Мемуары, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:31:50

Мои новые исследования с генетикой


Жанры:

2019-05-15 21:28:16

Кто живет на Луне?


Жанры: Мистика, Оккультизм, Эзотерика, Мемуары, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2019-05-15 21:48:06

Почему мы такие разные? Или как нал


Жанры:

2019-05-15 21:26:58

Смысл феномена космоса

Не видимый мир
Жанры: Фантастика, Хоррор, Киберпанк, Фанфик, Публицистика, Религия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-05-02 14:07:18

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan