Страница произведения | Литературный сайт

Ты скажи мой милый...

2019-07-23 20:42:20
Жанры: Поэзия
Оценка 10 Николаева Е.А. - 10 / 2019-07-24 13:08:54
Ваша оценка


Ты скажи мой милый...

Ты скажи мой милый..Ведь я ж .тебя любила.А помнишь под рябиною ты целовал меня?...Твои объятия крепкие, и поцелуи нежные...Ведь я была счастливою...Любимою была.

Сейчас ушёл к другой ты...Повяла та рябинушка, и заросла тропиночка. И поседела я. Не бережём,что дал Господь, Постигла участь горькая. Лишь в памяти остался ты, навеки у меня.

 

Страсть

Сейчас любовь уже не в моде...Сегодня страсть на первом месте. Любовь осталась на дороге..А страсть бежит быстрее чести. И не"обгонишь" не "объедешь". Ей "оппонирует" " сей наглость" , Любовь же терпеливо ждёт.  Когда отступит страсти "жадность"!,

Не называй меня больше любимой..

Не называй меня больше любимой..Не называй меня " зайкой" своей.  Наши пути разошлись , мой  родимый...Нет больше наших радостных дней.  Нет больше счастья с тобой неделимого.. Нет больше нежности..."Кофе в постель". Нет у меня больше в жизни любимого...Зима забрала в ночную метель. Думала буду с тобой я всю жизнь идти...Счастье не с кем не хотела делить. Мечтала единственной быть и любимою...Но разошлись нашей жизни пути. Время пройдёт и забуду я  прошлое...Встречу судьбу свою и полюблю. А о тебе вспоминать буду только хорошее. С тех пор не люблю я метель и пургу.

Поговори со мной в тиши...

Поговори со мной в тиши...Я хочу голос твой услышать. И плач израненной души , ты успокой..Он станет тише. Я улыбнусь в ответ тебе..Ведь ты из прошлого вернулся. Хранишь всё память обо мне...И  локона ты моего коснулся.  Погасла "белая свеча". Ведь ты ко мне зашёл на миг...  Лишь только память о тебе, в моих висках отстукивает ритм.

Об авторе

Тамара вильченко

рф, нижний новгород

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

©2018 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan