Страница произведения | Литературный сайт

Мои стихи заглядывают в душу, израненную днями бытия. (одиночество)...

2019-07-28 18:04:00
Жанры: Поэзия
Оценка 0 Ваша оценка


Мои стихи заглядывают в душу, израненную днями бытия...Кто потерял любовь...И кто уже не нужен..Любовь ушла и от меня. Вдруг разом одиночество постигло...Не знаю...Как мне быть?  Как жить? А сколько нас таких ?.. .Кто потерял любовь.. Кто спился...Кто  не нужен... И сыплют раны бытия на них.  Кто сильный ,  всех толкая - выживает...Карабкается, тужиться, пыхтит...Кто слабый...-  духом пал и пропадает.. Он  сразу руки опускает...И катится всё по наклонной вниз. Но нужно жить!...Ведь жизнь у нас одна! Жизнь нас порой калечит...закаляет. Даёт подсказки, но не убивает...Жизнь учит нас...И такова судьба!   Начнётся новый день...И солнышко взойдёт...Люби, страдай, и начинай сначала...Пока живём, и сердце бъётся в такт...Иди вперед!...И что бы там ни стало...Начни сначала!...Ты начинай сначала!

 

                        Счастливые моменты

 

Сколько прожито дней...Сколько прожито лет...Но уж в прошлую жизнь, не возьму я билет.  Не верну я те дни...Что счастливой была... Промелькнула вся жизнь....Жизнь ведь так коротка. Что нас ждёт впереди? - счастье, радость, иль боль....Ведь из прошлого счастье - не возьму я с собой.  Тот оторван  билет ...Память всё сохранит...Я хочу быть любимой, и счастливою быть.! Будем жить, как живём...Не прервётся та нить. Те кусочки, "счастливые", жизни. Буду вечно хранить!

 

                       Календарь

 

Календарь моих дней...Уж сосчитан давно.... Мы  не можем его изменить. Я сижу и пью" молодое" вино...Не хочу никого винить. Все ошибки, которые сделала я...Все тащу за собой незримо.  И лишь знает Господь...Как мне горько одной...Знает, как я тебя любила. Но судьбе зарок ...Я дала тогда...Вот за это, и заплатила! 

 

                         Я не люблю

 

Я не люблю, когда меня чернят...Когда,  об мою душу, ноги вытирают. Когда подруги предают меня...И за спиной, тихонько обсирают. Я  не люблю их лживую улыбку...Когда мне говорят..:-"Всё хорошо"... Когда с" моим" мужчиной изменяю.. Не помня, что у каждого, своё! Своя судьба у каждого, своя дорога...Своя у жизни "полоса"...И каждый должен будет отчитаться перед Богом...Когда мы будем все на небесах!

 

                     Бумеранг

 

"Бумеранга" родным не желаю...Все ошибки чужие, прощаю...А в своих , я сама разберусь....И на сердце тревога и грусть.  Раны свои ,  я опять "залижу"...Тихо,  пред Богом ,себе я скажу...:-"Встань ты с колена! Вернись опять в строй! Жизнь так прекрасна! Бог рядом с тобой!

Об авторе

Тамара вильченко

рф, нижний новгород

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

©2018 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan