Страница произведения | Литературный сайт

Я ушла из" большого секса."

2019-07-31 22:32:45
Жанры: Поэзия
Оценка 0 Ваша оценка


Я ушла из" большого секса"....Губки бантиком,  грудь стоячая....Я ушла из большого секса,  стала я , ну совсем не зрячая...То очки к переносице сьедут.. То спина "не даёт движений"... Пальцы крючит,  затылок едет...Ну совсем стала я не женщина.  То глаза отекут,  то ноги...То  желудок  "отраву не ест". Ой , добратся бы мне до берлоги.. И  на зиму , хотя бы в лес... Там бы я отдохнула от стрессов...Да и деньги свои сберегла. Я ушла из большого  секса....Про  него "не болит голова".  Мои  чувства совсем остыли...Мои мысли ушли далеко. Про меня все друзья забыли...Да и жить стало нелегко.  Мне б вернуть так годков семнадцать...И нахлынули  б чувства вновь. Все болячки бы я забыла...И пришла бы ко мне любовь!

 

                            Тоска

 

Смотрю в окно...Белым бело...Кругом "блин" снегу намело...Машины едут и буксуют...А я сижу,  смотрю,  тоскую....Тоскую по взгляду, походке, улыбке....Рукам твоим нежным..".Как всё это зыбко"...Тоскую любя, вспоминаю любя....И нет телефонных звонков от тебя.

 

                        Зима прощается...

 

Снег хлопьями валит....Кругом белым - бело... И на балконе не моём,  вдруг снега намело...Зима прощается ,  уходит....Весна навстречу ей приходит.  Красотища - то какая, Боже мой! Я влюбилась зимой...И рассталась зимой.

 

Об авторе

Тамара вильченко

рф, нижний новгород

Комментарии: 1 последний от 2019-08-30 16:05:44

Наши партнеры

Меню

©2018 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan