Евград | Жареные окорока

Жареные окорока

2019-11-12 13:07:22
Жанры: Фантастика, Хоррор, Альтернативная-История, Философия, Мистика, Оккультизм, Политика, Миниатюра
Оценка 0 Ваша оценка


«Жареные окорока»
28.01.2019

Графитно-чёрный лимузин медленно остановился у входа в клуб «Butchery №9». Водитель в сером пиджаке поспешно вышел из автомобиля и поторопился открыть дверь своему хозяину. На улице моросил дождь и потому водитель немедленно распахнул чёрный зонт над головой выходящего из машины господина. Тень улыбки едва дрогнула в уголке рта мистера Грея после того, как он ступил своими ногами на сырой асфальт тротуара и вдохнул полные лёгкие пропитанного влагой воздуха: всё почти так же, как и на его родной планете.
Дорогой серый смокинг от «Albione» был к лицу его владельца, а золотые «Omega», стрелки которых на циферблате показывали без нескольких минут семь вечера, только подчёркивали принадлежность к высшему классу.
Мистер Грей приехал как раз вовремя, чтобы подоспеть к началу шоу. На самом деле ему не хотелось тут присутствовать: суета мирской жизни в его понимании была отвратительной. Но в особняке сегодня делать нечего, а лизоблюды из «ордена» очень просили посетить это представление – «мисс бодибилдинг».
Пока зрители ещё рассаживались в зале, мистер Грей пытался занять своё место в ложе, пробиваясь сквозь рукопожатия знакомых, вытащивших его на это бессмысленное мероприятие. Кто обращался к нему по имени, а кто просто называл хозяином, но, большинство из присутствующих людей ненавидели его и за глаза называли по-обыденному «серым».
Усевшись поудобнее в кресле, хозяин стал внимательно наблюдать за происходящим в зале с высоты своего положения. Спустя некоторую музыкальную прелюдия и приветствие судей, на сцену одна за другой стали выходить спортсменки, позируя своими лучшими частями накачанного тела. Они эстетично напрягали мышцы рук, ног и спины, показывая всем присутствующим результат тяжелой работы над собой. Все они уже победители в жизни, раз оказались на этой сцене. Но лишь одна из них сегодня получит главный приз.
Обычно красивую мускулистую девушку, примерно раз в месяц, мистеру Грею просто привозили на дом. Но в этот раз ему предоставили возможность лично осуществить выбор. Может, это было сделано ради насмешки, а может и для понимая сакрального смысла всего Земного. Мотивы организаторов для Серого так и остались неизвестны. Одно он знал точно: наличие выбора – это привилегия пастыря, а не скота.
На сцену вышла дважды чемпионка этого конкурса Карэн Меат. Как только она стала в позицию «side chest», то одномоментно приковала к себе внимание Грея: таких красивых бёдер он ещё никогда не видел в своей жизни. Будучи абсолютно возбуждённым при этом, ни один мускул его лица не дрогнул. Небрежным жестом руки он подозвал к себе одного из посвящённых и сказал:
– Эта. – И всё сразу стало понятно. Через несколько минут одному из судей пришло смс. Прочитав его, он показал содержимое своим коллегам.
После того, как ведущий объявил новой чемпионкой молодую звезду Анне Эспонтан, а всех участниц наградили малозначительными аплодисментами, за кулисами к Карэн подошёл её «seller».
– Знаю, ты огорчена. Но не стоит вешать нос!
– Тебе легко говорить, Джоллер. Это же не ты только что лишился титула. – Огрызнулась Меат.
– Зачем же так грубо, Карэн? Вот ты тут раскисаешь, а я уже нашёл для тебя предложение, благодаря которому обложки глянцевых журналов ещё долго будут демонстрировать твои лучшие филейные части.
– Что, опять нужно с кем-то переспать? – Уточнила экс-чемпионка.
– Ужин. Только при свечах и в вечернем платье. Ну, а дальше как пойдёт.
– Выбирать особо не приходится.
– Скажи спасибо, что на Земле ещё есть любители сильных и накаченных женщин.
– Ты хотел сказать «извращенцы»?
– Не важно. – Ответил Джоллер Карэн. – Важно, чтобы ты была готова к романтическому ужину завтра к шести часам. Если, конечно, тебе ещё хочется сделать карьеру.
– Хочется. – Понуро ответила Карэн.
– Вот и славненько. За тобой заедут.

Графитно-чёрный лимузин неспешно подкатил к главному входу шикарного особняка мистера Грея, исполненного в готическом стиле с прилегающимися ему гарпиями и химерами на фасаде дома. Водитель в сером пиджаке открыл дверь у заднего сиденья и галантно подал руку мускулистой даме в, переливающемся звёздами при свете фонаря, платье.
Дворецкий провёл, во всю глазеющую по сторонам, девушку в просторный зал и усадил за сервированный стол, правда, без еды.
– Мисс Меат, прошу вас ожидать здесь. Хозяин скоро прибудет. Может быть вина?
– Да, если можно.
– Мы к столу подаём только красное.
– Меня вполне устроит.
Наполнив бокал Карэн вином, любезно оставив и бутылку, дворецкий сослался на неотложные дела, требующие его внимания, и немедленно удалился. Экс-чемпионка уже почти увидела донышко шкалика, прежде чем к ней пришёл хоть кто-то. И этим кем-то оказался повар. Фартук и колпак на нём были необычайно белоснежного цвета. На фоне этой белизны девушке сразу бросилось в глаза то, каким бледным или даже серым был оттенок кожи у пришедшего.
– Прошу прощения за задержку, – извинился повар, – ужин ещё не готов.
– А где хозяин дома? – Поинтересовалась у него Карэн.
– Пойдёмте со мной на кухню: я покажу вам как у нас тут всё устроено. – Девушка послушалась. Повар взял её под руку и повёл в свои владения – Здесь мы жарим, а здесь варим. Вот место для выпечки, – показывал он на всевозможные приборы и инструменты, – а вот здесь мы расчленяем туши. А вот тут, – показал он на жуткое приспособление в отдельной комнате, – забиваем скот.
– А что сегодня на ужин? – Робко поинтересовалась у повара Карэн.
– Жареные окорока под айоли. © Зелена Вишня

 

Об авторе

Анатолий Малыхин

Украина, Харьков

Оставить комментарий

Наши партнеры

Меню

©2018 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan