АХТУНГ!!!

2022-02-02 21:47:14
Жанры: Религия
Оценка 0 Ваша оценка


Дорогой homo!

 

Еще одно последнее сказанье

И летопись окончена моя.

 

Всегда надо оставаться человеком, говорила наша мама. А сколько из нас, – почти восьми миллиардов, – человеки, знает только Бог. Свечка в церкви. Вышел дово-ольный: я хоро-оший. И денежку дал.

Есть истинные ценности и лже. Церковь – отступница. См. Откр.17:2… И гл.18. Лжехристиан, и «никаких», – большинство. Потому 2/3 (5,5 миллиардов) – в погибель. Зах.13:8. Зверь с агничьими рогами, это ложная религия. Откр.13:11,13.

Есть и одна десятая к Спасению, – 3-я Ездры.

«Теперь появилось много антихристов», – 1-е Иоанна 2:18.

Это написано 2000 лет тому назад.

Техногенные цивилизации – в ущерб духовности. А сейчас мир стал в разы только хуже. Но только духовное идет к Богу.

Антихрист – из христиан. И армия его велика. Путем искажения Слова Божьего (СПБ – современные переводы Библии не на иностранные языки, а с русского на русский!) и системы поклонения, дьявол заманивает в свою сеть миллионы, миллиарды людей, лишая их Спасения. Людей, не желающих ДУМАТЬ. «ИССЛЕДУЙТЕ Писания», – Иисус Христос. Писателей-человеков! не принято подправлять, а Бога, Его Слово – запросто. Мы же хомы. Но сапиенсы ли?

«Свет, который в тебе, не есть ли тьма?», – Иисус Христос.

А «Бог есть СВЕТ, и нет в НЕМ никакой тьмы». Новый Завет.

Верить только Библии. НЕ ПЕРЕДЕЛАННОЙ. Для этого Ее нужно знать. И ПОНИМАТЬ. Понимать важнее, чем знать. Но это же время! А homo занят. Он делает деньги! ЭТО! его Бог. Легче один раз в неделю отсидеть (отстоять), не включая мозги (это в лучшем случае). Огромными коллективами уводятся люди от ИСТИНЫ – БОГА проповедью НЕ чистого Евангелия корысти ради или по невежеству. Пастырь Александр: «Если я соберу в субботу, половина не придет». Вопросы не любят. Отмалчиваются. Или: «Не приходите больше».

Не хотим прозревать и не хотим думать. Внешняя религиозность при духовном бесплодии. Много «крестоносцев» (крестик на шее, а…).

«Лисицы имеют норы и птицы небесные – гнезда, а сын Человеческий НЕ имеет, где приклонить голову», – Иисус Христос. Лк.9:58.

По-очему! Бог явил Себя в Сыне на грешную планету Земля в многодетную бедную семью плотника? По-очему! всюду пешком?.. По-очему! Бог убил Сапфиру и Анания (Деян.5:1-10) за то, что они часть своего проданного имения утаили. По-очему?? Это Новый Завет. Прочтите про богача и нищего Лазаря у Луки. (Богач – в аду.) Если это байка, как утверждают продвинутые священники, то как быть с остальным притчами Иисуса Христа? Их о-очень много. Все байки?? Нолики? А слова Иисуса Христа?: «Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие». ПРОЧТИТЕ о бедном самарянине. Говорит Иисус Христос. Лк.10:27-37. Двое прошедших мимо израненного человека не только христиане, но и священнослужители. Помощь оказал иноверец. Не христианин. «Люби ближнего как самого себя», – Иисус Христос. А ближний тот, кто бескорыстно делает добро. Бескорыстно делать добро мы НЕ умеем. Лицемерие, ханжество, ложь…

А спасение можно и потерять, если начатую новую жизнь НЕ сохранить до конца. Евреям 2:1.

 

Отношение Бога к богатству в Ветхом Завете и Новом – разное. В мир пришел Иисус Христос, и человек должен был стать другим. «Пришла полнота времен», – Новый Завет. Но… Жадность ненасытная, зависть, воровство, коррупция, взятки, лицемерие, ханжество, ложь. Всё это в немыслимых масштабах. Фарисейство. Взятка, залоги (кредиты) запрещены Богом. Написано и неоднократно.

Пе.14 Иез.18:8,13,16. Ис.5:3; 33:15. Откр. гл.18 и др.

«Корень всех! зол – сребролюбие», – Апостол Павел. Результат: Подлость. Предательство. Криминал. И в основе – деньги.

«Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царствие Божие», – Иисус Христос. Но сеем в плоть. А за это – тление. Жизнь вечная – за сеяние в дух.

КОНЕЦ этого мира – рядом. Свирепствует 6-я Печать. Предпоследняя. Седьмая – Армагеддон.

«Ваш отец диавол… человекоубийца… лжец и отец лжи». Иисус Христос.

Сребролюбие процветает. А морально-нравственная составляющая, – ГЛАВНАЯ! – стремительно, круто вниз и с УСКОРЕНИЕМ. Написано в Библии: зло, по мере приближения Конца, будет УМНОЖАТЬСЯ во всех сферах жизни человека. Это имеет место быть. СЕЙЧАС.

Но… Благоденствие… «Всё хорошо, прекрасная маркиза». Служение Богу и маммоне (богатству). По остаточному принципу с Богом. Или никак. (О времени говорю.)

Причащаемся как НАМ! удобно, а не по Богу. «Если НЕ УМОЮ ног твоих, НЕ имеешь ЧАСТИ со МНОЙ. И вы должны умывать друг другу ноги», –  Иисус Христос.

«Святите субботы Мои», – Бог Отец. Многократно! 4-я Заповедь.

А 10 Заповедей – на века. Все, а не через одну. «В них весь Закон и пророки», – Иисус Христос.

«В субботу остались в покое ПО ЗАПОВЕДИ». Из Нового Завета.

«Не лицемерная вера, не лицемерное братолюбие, не лицемерная ЛЮБОВЬ». Из Нового Завета. А 9-ти кратное, гневное, яростное Иисуса Христа о лицемерии. Мф.23:13-29.

Во 2-м Кор.8:14 – о РАВНОМЕРНОСТИ. Она у нас есть? Равномерность. Лицемерия и ханжества – в преизбытке. А за это – озеро огненное. Книга «Откровение».

Неисполнение одной Заповеди лишает Спасения. Иак.2:10. Зах.13:8. Иез.18:24, 33:13,18 и другие. Откр. 22:14,19! Отнимается о-очень много. (8-я Заповедь – не воруй, 9-я – не ври, 10-я – не завидуй). Ну, прочтите же хотя бы Откр.22:14,19! И подумаем, как! мы живем.

Теплость. Она повсюду. И вашим, и нашим. (Откр.3:15,16). «Но коли ты тепл, то извергну тебя из уст Моих». – Иисус Христос. Но… купеческий принцип: ты – мне, я – тебе.

«Пусть у вас будет да-да, нет-нет; а что ПОСЕРЕДИНЕ, ТО ОТ ЛУКАВОГО». Иисус Христос.

Иисус Христос о Ветхом Завете: «Я пришел НЕ нарушить Закон или пророков, НО ИСПОЛНИТЬ». Симбиоз церкви и государства – во вред церкви.

 

Бог вне времени и пространства и недоступен нашему ограниченному миропониманию. Он раскрыл Себя в Своем Слове лишь на малую толику. Бога Отца никто никогда не видел. Потому всюду в Библии: верою. Бог есть Дух. Он проницает всё Мироздание. Величайшая Премудрость, Разум, Ведение.

Бог дал человеку свободу выбора. Поэтому не уничтожил зло сразу, еще в Эдеме. Чтобы Вселенная могла убедиться, ЧТО! такое зло – зло должно проявиться. 3-я Ездр. 4:28,37. Но Люцифер у Бога под контролем. 1 глава книги Иова. Прочтите!

 

Физические, нравственные и духовные законы даны Богом. Физические законы человек открывает сам. А нравственные и духовные даны Богом готовыми в Библии. И основа основ – Заповеди.

Автор Библии – Святой Дух. Личность. «Пророчество изрекали святые Божьи человеки, движимые Духом Святым». 2Пет.1:21. Но ломают и повреждают Священное Писание лихо. А за это Откр.22:19. «Если кто отнимает что от слов Книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в Книге Жизни (а там – спасенные) и святом Граде». (Небесном Иерусалиме). Отнимается мно-ого. О-очень. У Свидетелей Иеговы Дух Святой – энергия, и пишут Его с маленькой буквы. А сатина – с большой. Вот так. О-огромная церковь.

«Если кто скажет слово на Духа Святого не простится ему ни в сем веке, ни в будущем». Мф.12:32. Иисус Христос.

Все ясно написано. Понятно даже мне. Нарушением Слова Божьего мы распинаем в себе Бога.

«Вы храм живущего в вас Святого Духа». Апостол Павел.

«Берегитесь злых делателей в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные». И их мно-ого. Корысти ради или по невежеству. Об этом многократно говорит Иисус Христос и все апостолы.

Но мы НЕ хотим думать, исследуя Священное Писание, и контролировать то, что нам вещают. А вещают на собраниях разное… Отсюда дикое сектантство с жуткими извращениями и последствиями. Гендерная революция… Там ДИКИЙ ужас… ТАКОЕ! падение нравов за 3-4 десятилетия. Но молчим.

«Откровение» – главная Книга Нового Завета, а точнее, и всей Библии. Трудная книга. Аллегории, образы… (А как иначе. Она на тысячелетия).

В гл.12 Книги «Откровение» говорится об Истинной церкви. В гл. 17:5 и всей 18 главах речь идет о церкви-отступнице. И основа основ – Заповеди. Читайте! же, Люди. Откр.12:17,14:12,22:14.

 

Вся экономика на бизнесе. Но можно ли заниматься бизнесом, НИКОГДА НЕ НАРУШАЯ 8-ю, 9-ю и 10-ю Заповеди?? – воровство, ложь, зависть. (Наверно, можно совестливому человеку. Но этот процентик ми-изерный. Если вообще есть.) Думаю – нет. Вспоминаются слова А.В.В., сказанные мне: «Я бизнесом заниматься не буду. Делать деньги – дело нехитрое. Глаза заморозь, совесть – в карман и делай».

А за неисполнение одной Заповеди – озеро огненное. Книга «Откровение» и Захария 13:8.

Прости-иите! меня.

Ну напи-исано! Люди! Милые. Я верю Библии (может быть, только Ей одной…) Хотя далеко не всё понимаю.

Свобода. Демократия…

Человек еще не готов к этому. Должны быть ограничительные рамки. Иначе «хорошо» превращается в «плохо». (Пустопорожние, однобокие сериалы, самопиаристые пошлые шоу… деньги, деньги, деньги  любой ценой). Шибко хорошо, тоже НЕ хорошо.

«Имея начаток Духа и мы в себе стенаем, ОЖИДАЯ усыновления, искупления, ТЕЛА нашего». Рим.8:23. При Покаянии искуплен только наш внутренний, духовный человек, ГЛАВНЫЙ!. (ИСКРЕННЕМ!!! Покаянии. Бог видит сердце). Внутренний человек идет к Богу при кончине. Духовная часть человека, его дух. «Отче! В руки Твои предаю дух Мой», – Иисус Христос во время казни.

И Стефан это же сказал, когда его забивали камнями. Читайте! Только духи умерших у Бога. (Кроме троих, которых Бог живыми взял к себе. Енох, Моисей и Илия.)

Преуспевают локастые и зубастые, оттесняя, затаптывая по настоящему талантливых людей. Обойма… Чужие здесь не ходят…

Падение духовности во всех сферах ужасающее! Гейпарады в христианских! странах…. «Права трансгенов – это права человека», – президент США. 31 августа – день трансгенов! … Нет слов. См. Рим 1:22 и 7-ю Заповедь.

Вверх только сребролюбие – корень всех зол. Цель жизни – разбогатеть.

Перепроизводство достигло абсурда и продолжение следует. Потом реклама, на которую тратится 500 млрд. долларов в год. (А для ликвидации голода нужно … всего 50 млрд.) Вспоминается опять ЯРОСТНОЕ 9-кратное Иисуса Христа о лицемерии.

А КТО ПРИНОСИТ ЖЕРТВУ ОТ НЕПРАВЕДНОГО СТЯЖАНИЯ, БОГ НЕ ПРИЕМЛЕТ. НАПИСАНО в Библии!

Мир в морально-нравственном отношении с появлением интернета – хотя там и много познавательного – стал только хуже, и это падение нравов от сребролюбия ненасытного, жадности беспредельной, от нашей лености ума, нежелания думать. Подминаются под себя все нормальное человеческие качества. Ради отного. ДЕНЬГИ. Мир обезумел от жадности.

 

А Спасе

ние можно и потерять! См. Евр.2:1. 3:6.

Для не покаявшихся, – если им НЕ говорили, – спасение ПО СОВЕТСИ, ПО ДЕЛАМ. (Апостол Павел). Рим 2:14,15,29. Есть в человеке о-очень важная субстанция совесть. Покаяние – это обещание Богу доброй совести. Написано в Новом Завете. Но о-очень много человеков, сожженных в совести своей. (Последние 4 слова из Нового Завета.)

Слово Божье сейчас льется отовсюду, за исключением некоторых диких племен Амазонии, Африки, островов океанских... А «Каждый из нас даст отчет Богу, что он делал, живя в теле – доброе или худое». (Нов. Завет)

 

Начальство от Бога. Его надо слушаться. Без него нельзя. Но не всё. См. Ис.1:23,26. 5:21-23,9:16. Осия 3:11, 8:4.

Суровое начальство – в наказание за непослушание. (Навуходоносор, халдеи, римляне). Израиль – избранный Богом народ (чтобы на его примере подтянуть других) – был колонией языческой Римской империи. Иисус Христос – Пилату, Римскому наместнику: «Ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы НЕ было дано тебе свыше» То есть от Отца Своего. Ин.19:11.

«Богу поклонись и Ему Одному служи». Откр.22. Но поклонение маммоне (богатству) и … Рекламе. ЕЙ! – зеленая улица всюду, так как за ней – деньги. И о-огромные деньги – наш Бог. ОНА! благословляется в первую очередь. Расступись!! Ее рекламное Величество!!! Отсутствие таланта компенсируют внешние эффекты, … костюмы ирокезов…). ПОШЛОСТЬ, МЕЛКОТЕМЬЕ… Но молчат Министерства культуры, образования. И мы, христиане, не хотим думать.

 

Никого НЕ осуждаю. Размышляю. (От слова «МЫСЛЬ», а не суд).

Желаю вам добра, люди. И вам, начальники всех рангов. Без вас нельзя. Без вас – хаос, бедлам. Но… но… но…

Простите меня, в чем не права. Поправьте, если я заблудшая овца. В свете Священного Писания. Написано одно. Делаем другое. И я не исключение. Позднее прозрение… и…

 

Правило бумеранга в мироздании работает. Не всегда сразу. «Сеющий в плоть пожнет тление, сеющий в дух – жизнь вечную». Про-очтите!!! Мф.19:24. Лк.16:19-31. Говорит Иисус Христос.

СМЫСЛ ЖИЗНИ:

  1. БОГ.
  2. ЛЮБОВЬ.
  3. ПОЗНАНИЕ.               (А.В.В.)

ИЛИ ТРИЖДЫ БОГ. Так как Бог есть Любовь и Бог ведения (Библия). И будет всё по Богу. Когда? Знает ОН. Но скоро.(3-я Ездр.). И тогда будет поздно. А сейчас дверь еще открыта.

 

«Надобно придти соблазнам, но ГОРЕ ТЕМ, ЧРЕЗ КОГО! соблазны приходят», – Иисус Христос. Лжесловесников много… Думать надо. Причин миграционных кризисов две. (Они будут только возрастать):

  1. Сребролюбие.
  2. Неравномерность. 1 Тим.6:10. 2-е Кор.8:14,15.

ГЛАВНОЕ – ДУХОВНАЯ СТОРОНА ЖИЗНИ. «Смотрят и НЕ видят, слушают и НЕ слышат и НЕ разумеют!», – Иисус Христос.

Откр. (20:9). 10 слов. Всего 10! слов. Без предлогов и союзов – 5! Об уничтожении всего зла во Вселенной. Каждое слово – жемчужина.

А как мы обращаемся с Этой Величайшей Книгой книг?!!… «ИССЛЕДУЙТЕ! Писания», – говорит Иисус Христос. Подключать мозги. Простого чтения НЕ достаточно. Но суета сует…

Лицемерие, ложь, корысть, сребролюбие – корень всех зол.

А в основе – зависть, мерзкое, жгучее, испепеляющее чувство. И это! движители бизнеса – основы современной экономики.

Но мы не хотим думать и жить по Новому Завету.

Еще раз… «Надобно придти соблазнам, но горе ТЕМ, ЧРЕЗ КОГО соблазны приходят». Иисус Христос. Но нам не страшно. И тем, чрез кого.

 

Желаю вам добра, люди. Простите, что не так.

Храни и благослови вас Бог.

 

С уважением,

Э.В.

 

«Дерзай, Павел!», – Иисус Христос.

«Имейте в себе соль», – Иисус Христос.

 

Простите меня, люди. Я люблю вас. Потому пишу в свои далеко за 80.

Э.В.

ТЕКСТ ПОКАЯНИЯ

 

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ

(от всей души и сердца) в отдельной комнате И С ВЕРОЮ!

 

 

«ПО ВЕРЕ ВАШЕЙ ДА БУДЕТ ВАМ». Иисус Христос! Мф.9:29.

«Благодатию вы спасены через веру. И сие не от вас; Божий дар». Еф.2:8

Иисус Христос!

Я, грешный человек, обращаюсь к Тебе. Войди в мое сердце! В мой дух. Прошу Тебя! Прости меня! Стань моим Господом и личным Спасителем! Я верю, что Ты умер в муках и страданиях и за мои грехи. Я верю, что Ты воскрес из мертвых. Очисти Кровью Своей Святой меня, ибо Кровь Твоя снимает всякий грех, кроме греха неверия Богу и хулы на Святого Духа. Веди меня. Назидай Духом Своим, сделай меня таким, каким я должен быть. И хочу быть.

Господь Всевышний!

Прости меня! Прими меня в семью Божью. Стань Отцом моим Небесным! Во имя Иисуса Христа прошу!

Благодарю за все, Отче мой! Теперь я Твой сын (дочь) (имя свое). Благодарю Тебя, Иисус.

Верю, что это свершилось в невидимом, Главном мире, в Твоих обителях.

Я принимаю вечную жизнь от Бога и Духа Святого, который будет жить в моем сердце. «Вы Храм живущего в вас Святого Духа», — сказал великий ап. Павел христианам города Коринф. Мое имя сейчас у Бога в «КНИГЕ ЖИЗНИ». Вечной жизни.

Аллилуйя. Аминь.

 

«Если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Христа Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил его из мертвых, то СПАСЕШЬСЯ».

«Вера от слышания, а слышание от Слова Божия», — ап. Павел, Рим.10:9,17.

            И помнить: «Если только начатую жизнь твердо сохраним до конца чтобы не отпасть». Евр.2:1.

            Теперь нужно читать Библию. Лучше с Нового Завета.

            «Неверующий УЖЕ ОСУЖДЕН», — ап. Иоанн.

            Бог меняет мышление. И процесс этот не сиюминутный. Мф.13:21,32.

Теперь нужно читать Библию. Лучше с Нового Завета. Каждый день по одной главе хотя бы. Пять минут вечером всегда можно выкроить. И возрастать в познании, стремясь жить по Законам Бога. «Вникай в себя и в учение, занимайся сим постоянно; ибо так поступая,... себя спасешь», — ап. Павел, (I Тим.4:16).

 

Но они (народ на площади) кричали: «Распни, распни Его!»

«Теперь ваше время и власть тьмы», – Иисус Христос перед казнью.

А что! сейчас?? Информация к размышлению…

 

Э.В.

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Оставить комментарий

Другие работы автора:

КАК! МЫ ЖИВЕМ!!!

На темы религии расмышляет вдова писателя
Теги: Религия
Жанры: Религия

2022-02-02 20:34:39

Огонёк. ГРЕХ

ВОПРОС № 5
Жанры: Публицистика, Философия, Религия

2021-12-20 21:29:11

ПРО ФЕНЮ. Огонек № 18

Разговор писателя с читателем в форме вопроса-ответа
Жанры: Публицистика, Религия

2022-02-02 22:32:30

ТОЛЬКО БОГ

На темы религии расмышляет вдова писателя
Теги: Религия
Жанры: Религия

2022-02-01 21:15:43

ТРУДНО БЫТЬ БОГОМ

"Как жаль, что еще не скоро будут прочитаны мои книги... Я пишу для тех, кто умеет думать." Писатель А. Войлошников
Жанры: Публицистика

2022-02-02 21:55:31

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan