О ПРИЧАСТИИ

2022-02-01 21:22:43
Жанры: Религия
Оценка 0 Ваша оценка


Ортодоксальные (ортодокс — неизменный) церкви используют миро, елей, свечи, освященную воду. Обо всем этом говорится в Новом Завете (Очистительная вода, елей, светильники). И всем конфессиям протестантского толка СЛЕДУЕТ ТОЖЕ ЭТО ДЕЛАТЬ. НАПИСАНО. Вода сохраняет информацию, имеет память. Научно доказано. Она — источник жизни. И неслучайно ее на нашей маленькой планетке 3/4. (Это больше, чем 2/3). И ЭТО НЕ СЛУЧАЙНО.

ДВА ОБРЯДА. ВСЕГО! ДВА! Завещал Иисус Христос в Новом Завете. И, конечно, ГЛАВНОЕ — ПОКАЯНИЕ. ИСКРЕННЕЕ! «Обратитесь и покайтесь». МНОГОКРАТНО. ПРИЧАСТИЕ и КРЕЩЕНИЕ. И БЕСПЛАТНО это должно быть. Остальное надумано. Для выкачивания денег. А верить надо только Библии, Новому Завету Иисуса Христа. ВСЕ НАПИСАНО. (См. Деян.2:46) и др....

По домам преломляли хлеб первые истинные христиане. Нужны домашние группы.

Истинные христиане, все ученики Иисуса Христа, если пребывают в слове Его. (Ин.8:31). «Если не умою ног твоих, НЕ имеешь части со Мной... И вы умывайте ноги друг другу», — Иисус Христос (Ин. 13:4-10,14-15).

И от одного хлеба и из одной чаши, так как Иисус Христос ОДИН. Причастие недействительно без этого. Все написано. Католики дают экономную прозрачную облатку, а вина прихожанам вообще НЕ дают. Сами за них пьют. Причастие такое НЕ действительно. ДУША — В КРОВИ. ВИНО СИМВОЛИЗИРУЕТ КРОВЬ ИИСУСА, ЕГО ДУШУ!

«Там, где двое или трое во Имя Мое, там Я посреди них», — Иисус Христос. Следовательно, даже два человека могут причащаться. А наш единственный посредник между Богом и человеком ЧЕЛОВЕК Иисус Христос. Написано в Новом Завете.

Но все упрощается в угоду священникам. Оо-очень удобно им на своих местах. (Это не электростанции строить. И эксплуатировать их.) Спокойно. Безответственно. Денежно!!!

«Современное христианство — это бизнес сродни проституции. Но более выгодный и легальный». Вольтер.

«Что свяжете на земле, будет связано на небе», — эти слова сказаны Иисусом дважды.

ТАМ — продолжение жизни. И ТАМ — возрастание в разуме, в познании.

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Оставить комментарий

Другие работы автора:

ЛЮДИ! „ВЫ – БОГИ“

На темы религии расмышляет вдова писателя
Жанры: Религия

2021-12-20 20:53:51

О БОГЕ. ОГОНЁК. Вопрос № 3

Разговор писателя с читателем в форме вопроса-ответа
Жанры: Публицистика, Религия

2022-02-02 22:10:46

Огонёк. КАИН

ВОПРОС № 6
Жанры: Публицистика, Философия, Религия

2021-12-20 21:31:28

СВЕТ И ТЬМА. Повесть в 2-х частях

Иисус Христос — бунтарь, ведущий человечество сквозь мрак церковного невежества, сквозь вурдалачьий вой религиозных фанатиков ...
Жанры: Религия

2021-12-20 19:19:44

Журналист Иван КУЗНЕЦОВ. ОБ АВТОРЕ Александре Войлошникове И ЕГО КНИГАХ


Жанры: Публицистика

2021-12-20 20:39:56

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan