ОТ ХОЗЯИНА СТРАНИЧКИ

2022-02-02 21:58:32
Жанры: Публицистика
Оценка 0 Ваша оценка


Любимая женщина, по имени Эля, которая 54 года тянет лямку нелёгкого супружества в качестве лучшей половиночки моего беспокойного эго, (сумма прописью: ПЯТЬДЕСЯТ ЧЕТЫРЕ!), с утра подняла на семейную мачту «Весёлый Роджер» и потребовала лучшее местечко на моей страничке для своего обращения к читателям.

В течение нескольких лет Эля снисходительно следила за моими миссионерскими потугами по обращению в христианство дикарей, аборигенов прозы.ру, пока не убедилась в моей полной беспомощности на этом неблагодарном поприще. Как любящей жене ей досаждала каждая хамская рецензия наглых бездарей, заполонивших этот сайт. Огорчал её тупой, как колун, модератор, который по доносам поповствующих сексотов безмозгло убирал со страницы мои произведения, в которых без искажений цитировалась Библия. (См. ЗС №№ 1-3). Потому, что для российских попов нет книги, ненавистнее Библии!

Приписав мои неудачи моей недотёпистости, Эля скомандовала мне, как сержант новобранцу: «делай, как я!» и от завтрака, до обеда, что-то писала о Боге на двух листочках бумаги. Оставшись без обеда, проглотил я натощак писательскую ревность, заев её бутербродом. Принципиально не стал я ни перечить, ни помогать своей супруге. Только добросовестно напечатал на компе слово в слово то, что она, надиктовала мне, сидя рядом. Да поможет ей Бог! Да не доберётся до неё модератор! Читая, это эссе, учтите мое чистосердечное признание: я тут ни при чём, — это она сама… «Кто, как не Ты, Бог, дал мне эту женщину!», — лепетал Адам в аналогичном сюжете, намекая Богу и на Его соучастие во грехе.

 

Александр Войлошников

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Оставить комментарий

Другие работы автора:

СКОЛЬКО ОСТАЛОСЬ до второго Пришествия Иисуса Христа и что впереди

На темы религии размышляет вдова писателя. Всё на цитатах из Библии.
Теги: Религия
Жанры: Религия

2022-02-01 20:49:22

ДВА ГРОБА. Рассказ

Уважаемый читатель! Содержание этой повести серьёзно. Поэтому написана повесть весело.
Жанры: Реальная-проза, Философия, Религия

2021-12-20 21:57:58

ОСТАНОВИТЕСЬ!!!

На темы религии расмышляет вдова писателя
Теги: Религия
Жанры: Религия

2022-02-01 21:13:14

СОЛОМОН. Рассказ

«Всё проходит»? Ну и пусть. Любовь вечна, как Бог.
Жанры: Философия, Религия

2021-12-20 20:16:42

РАЗМЫШЛЕНИЯ

На темы религии расмышляет вдова писателя
Теги: Религия
Жанры: Религия

2022-02-01 20:58:38

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan