Вирус и его “прелести” Мои печатные книги давно разошлись по миру и к тому же у меня еще 151 сайт со статьями и книгами, читателей очень много, от 500 000 и до четырех миллионов на одном сайте и поэтому, как целителя, который лечит все и мгновенно, а также как писателя, пишущего на темы личного здоровья часто спрашивают о происхождении корона вируса. Отвечаю, что знаю и с чем успешно работаю – вирус этот чисто земного происхождения, но им воспольз

2020-10-19 20:30:06
Жанры: Естествознание-и-Наука, Изобретательство
Оценка 1 Non - 1 / 2020-10-21 08:13:04
Ваша оценка


Вирус и его прелести

 

 

 

Мои печатные книги давно разошлись по миру и к тому же у меня еще 151 сайт со статьями и книгами, читателей очень много, от 500 000 и до четырех миллионов на одном сайте и поэтому, как целителя, который лечит все и мгновенно, а также как писателя, пишущего на темы личного здоровья часто спрашивают о происхождении корона вируса. 

Отвечаю, что знаю и с чем успешно работаю – вирус этот чисто земного происхождения, но им воспользовались и начали использовать наши кураторы из Вселенной, которых мы не устраиваем в последнее время своей полной потерей здравого смысла и интеллекта. Они вирус немного усовершенствовали и приспособили к тому, чтобы он постоянно мутировал и этим они нас поторапливают очистить планету от нашей цивилизации. 

Для ускорения процесса, назначенного в своей завершающей фазе на март 2021 года, они стали облучать нашу Землю жесткими излучениями электромагнитного свойства. То есть достается всем одновременно и сразу по 3 точкам. Откуда они его берут и куда направляют я уже писал в предыдущих статьях, поэтому этот момент упускаю.

Жесткое излучение бьет по нашему позвоночнику иногда попеременно иногда по всем трем основным точкам сразу. Главным моментом является шейный отдел позвоночника 3-4-5 позвонки. Здесь ударяют по межпозвоночным дискам от чего они воспаляются и моментально утолщаются. Как правило страдает зрение, слух и сильно болят, и разрушаются верхние зубы от центра до клыков в обе стороны. Помочь какими-то средствами из аптеки, здесь, невозможно. 

Вторым местом является грудной отдел позвоночника и основной удар приходится, чаще всего на 5-6-7-8 позвонки, а это сердце. Поэтому оно может в таких условиях неожиданно остановиться или с ним случаются самые неожиданные проблемы. Одновременно здесь задействуются оба легкие, печень и в дополнение почки, в самых разных вариантах. 

Третья точка – это, крестцовый отдел, реже поясничный, там задействуется несколько вариантов позвонков, что ведет к значительному повышению гормонального уровня, к запорам, геморрою, болезни предстательной железы у мужчин и развороту влагалища по оси у женщин. Одновременно страдает мочевой пузырь и все что в близлежащих тканях. 

И что главное во всех этих вариантах, если раньше, при небольшом сколиозе, еще была хоть маленькая иммунная система, то тут она сразу пропадает, а цепочка генов ДНК ломается четко по середине под прямым углом. На второй день такого состояния от нее остается только четверть длины, а на третий день ее вообще не обнаружить.

Помочь в таких случаях получается только у меня, методом переноса необходимой информации на подсознание человека, других вариантов помощи современной медициной, пока, не встречал. Осуществляется это воздействие мгновенно, иммунная система сразу восстанавливается, а полный результат через 4 часа, когда оформится весь мышечный корсет. 

Отсюда, корона вирус, теперь с нами, пожалуй, навсегда и возможно будет постоянно развиваться принимая все новые формы и мутации. Поэтому выход один следить за осанкой, а при хорошей осанке вирус не развивается совсем. 

Другого выхода из сложившейся ситуации я не нахожу. Наши врачи об этом слушать не хотят, поэтому раздрай между здоровыми людьми и придурками по жизни будет все разрастаться и углубляться, а пострадает вся страна. Тем более, что власти стоят на стороне медиков, а те проявляя упорство надеются заработать, так что выхода нет. Поэтому 80 % населения страны, скоро, растворится в небытие, а 20 % смогут осуществить то, что было задумано творцом, еще миллионы земных лет назад.

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Владимир Журавлев

Россия, Спб.

Оставить комментарий

Другие работы автора:

Талант, гениальность и психофизические зависимости детей и взрослых связанные с состоянием осанки их фигуры

Талант, гениальность и психофизические зависимости детей и взрослых связанные с состоянием осанки их фигуры
Жанры: Реальная-проза, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-10-02 16:38:26

Вирусы

Новинка!
Теги: изобретательство
Жанры: Реальная-проза, Публицистика, Философия, Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-06-07 17:40:46

Не опытность людей в простых бытовых вопросах и в профессиональной сфере ведут человечество к поражениям эмоциональной сферы и проблемам существования всей цивилизации

Не опытность людей в простых бытовых вопросах и в профессиональной сфере ведут человечество к поражениям эмоциональной сферы и проблемам существования всей цивилизации
Жанры: Естествознание-и-Наука, Изобретательство

2020-09-21 21:37:36

Наша планета в космосе, ее плюсы и минусы

Астрофизика, действительность
Жанры: Реальная-проза, Фэнтези, Хоррор, Киберпанк, Фанфик

2020-05-01 19:44:58

Что мы знаем о боге в образе человека

Что мы знаем о боге в образе человека
Жанры: Религия, Естествознание-и-Наука

2020-10-17 12:02:55

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan