ОСТАНОВИТЕСЬ!!!

2022-02-01 21:13:14
Жанры: Религия
Оценка 0 Ваша оценка


Бог Отец: «Я Бог и нет иного!

Моя Вселенная и что наполняет Её!»

 

Прочтите! Тут спрессованная информация. О-очень важная.

 

Заповеди

  1. Я Бог твой. Да не будет у тебя других богов…
  2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе… Не поклоняйся им. (Иконы, статуи). Я БОГ РЕВНИТЕЛЬ. Ис.2:8.
  3. Не произноси имени Господа Бога напрасно.
  4. Помни день субботний.
  5. Чти отца и мать свою.
  6. Не убий.
  7. Не блуди (трансвеститы, гей-парады, гей-браки, узаконенная проституция…) Интернет, TV – нет слов… Молчит церковь. Молчит государство…
  8. Не воруй.
  9. Не лги.
  10. Не завидуй.

Они для всех времен и народов. Святая святых. А неисполнение одной Заповеди лишает Спасения.

Иаков (сводный брат И. Христа) 2:10. Иезек.18:24, 33:13, 18. Откр.22:14,19.

Спасется 1/3 человечества. То есть 5 млрд. – в погибель. Захария 13:8! «Две части на Земле будут истреблены, а третья останется». Бог Отец. И Мф.7:13-15, 21-23! Это Иисус Христос. Нырните в Библию. Прошу! вас!

Дегуманизация общества идет с такой скоростью, что становится страшно. Материально люди стали жить лучше. (В целом). А духовная сторона жизни – стремительно, круто вниз. Но!... матчасть будет УНИЧТОЖЕНА! К Богу идет только духовное. (Если Он для вас что-то значит).

 

СУББОТА

Помни день субботний – МНОГОКРАТНО Бог Отец и И. Христос. Памятник сотворению Богом Вселенной. «Хорошо весьма!» Бог Отец.

«Не отменить пришел Я Закон, но исполнить».

«Чтоб ни одна черта из Закона не пропала».

«Для народа божьего еще остается субботство». Евр.4:9.

«Скорее небо и земля прейдут, нежели одна черта из Закона». Лк.16:17,29.

«Что посеет человек, то и пожнет. Сеющий в плоть пожнет ТЛЕНИЕ, сеющий в дух – ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ», – Иисус Христос.

И у Исайи: 66:22-24!! БОГ ОТЕЦ: «Тогда из месяца в месяц, из СУББОТЫ В СУББОТУ будет приходить всякая плоть пред лице МОЕ на поклонение и увидят ТРУПЫ ЛЮДЕЙ, отступивших от МЕНЯ». Это Бог Отец! Это после! 2 ПРИШЕСТВИЯ И. ХРИСТА, ПОСЛЕ переустройства мира.

Но миллиардами валят в широкие врата, в погибель, НЕ ЖЕЛАЯ ДУМАТЬ!

 

ПРИЧАСТИЕ

«Если не умою ног твоих, НЕ имеешь части со Мной. И вы должны умывать друг другу ноги». И. Христос. И «пейте из нее (чаши) все», И. Христос. Из ОДНОЙ. Спаситель Один. Но, кто во что горазд… Я верю Библии. Верю СПАСИТЕЛЮ.

 

ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ

Тут в одной упряжке плотно сразу три Заповеди: 8-я (не воруй), 9-я (не лги) и 10-я (не завидуй – испепеляющее чувство).

Отношение Бога к богатству в Ветхом Завете и Новом – РАЗНОЕ. (Вспомним жизнь Спасителя. Земные Его 33,5 года).

  1. Залоги и кредиты запрещены! Богом. ПС.14:5 (Нов. Завет). Исайя 3:14. Иезек 18:8,16. Аввакум 2:6. о взятке Иез.22:12, Ис.5:23. бог отец. (Бизнес… вся экономика на кредитах, залоги-квартира…) Амос 5:12. Иер.22:13. Михей 3:11.
  2. Воровство (Озеро огненное). Захар. 5:3. Откр.9:21. 8-я Заповедь.
  3. Ложь (Озеро огненное). Откр.21:8. Зах.5:3 и др. 9-я Заповедь.
  4. О начальстве, священниках. О-очень много негативного от Бога.

И «Не всё начальство от Бога». Осия 8:3. Бог Отец.

«Возьми всех начальников и повесь их», – советует Бог Моисею.

«Священники лицемеры…» Иерем.23:11-21.

«Жадные душою, не знающие сытости… все смотрят на свою корысть». Ис.56:11.

«На пастырей воспылал гнев Мой … козлов Я накажу».

«Благочестие для прибытка», «Уча чему НЕ должно из постыдной Корысти».

«Нет ни Истины, ни Богопознания на Земле». Осия.

«Отступили от Уставов Моих…». Малахия 3:7. Это всё Бог Отец.

А это из Нового Завета.

«Лжесловесники в овечьей одежде, а внутри – суть волки хищные». Тит.1:11.

«Надобно придти соблазнам, но горе тем, ЧРЕЗ КОГО они приходят», – И. Христос Но… Самодовольство… Самоуверенность… Самоправедность. Не пыльно…

Пастырь: «Это мой бизнес. Надо накормить толпу. Не жалуюсь. (В смысле дохода.) Наш Бог – Бог богатых». Сказано по TV. Десятилетия проповедует… Алексей. Пастырь.

Другой: «Если я соберу в субботу, половина НЕ придет». (А приход – это доход. И ЭТО! – превыше всего). Александр. Дрезден.

«Придут в вам лютые волки НЕ щадящие стада. Корысти рады. Для прибытка». Новый Завет.

Дикое! неравенство. Немыслимое! А у Ап. Павла: «Чтоб была равномерность». Богатство безудержное, ужасающее. Жадность ненасытная. Лицемерие, ложь, предательство, подлость, жестокость. Трансгендеры, гомосексуализм, гей-парады с представителями властей! (Австралия и др.). Работа с детского сада, со школы…

КОРЕНЬ ВСЕХ ЗОЛ – СРЕБРОЛЮБИЕ. Новый Завет Иисуса Христа. Деяния 5:1-10. Бог Отец! убивает Сапфиру и Анания. За что? Прочтите. «Трудно богатому войти в Царство Небесное», – Иисус Христос. Мф.13:23,24. Иаков 2:5.  5:1-5. Прочтите. С автором этих строк из Нового Завета. И. Христос рос в семье плотника. Лука 16:19-31!! Прочтите. Всё ясно. Но мудрят, запудривают лжесловесники.

И главная книга Библии – Откровение, Апокалипсис. Гл.18: 3,9,11,15,17 о богатстве.

«Не можете служить Богу и мамоне», – И. Христос.

Служат. 2 тысячелетия.

 

ЦЕРКОВЬ

Есть церковь Истинная. Она небольшая. Мф.7:13-15, 21-23. И церковь – отступница. И вашим, и нашим… Теплость. См. Откр.3:15,16 Эта церковь бо-ольшая. Откр.17:3-6… вся гл.18. «Богу – богово. Кесарю – кесарево», – Иисус Христос. Две разные вотчины (мир. и клир.). Но смычка плотная. Ты – мне, я – тебе. (Вспомним только инквизицию – 1260 лет. 4 Крестовых похода и… Вторую мировую войну, благословленную Папой Римским. «Gott mit uns».

(Приспособленчество, мимикрия, благочестие для прибытка). Теплость. И вашим, и нашим… Откр.3:15,16. Мф.7: 13-15, 21-23. Иисус Христос.

«Уча чему НЕ должно из постыдной КОРЫСТИ», – Тит.11:11.

«Благочестие ДЛЯ ПРИБЫТКА», – 1Тим.6:5.

 

ИДЕТ СУД

Сейчас. Следственный. Откр.гл.13 вся! Внимание стихам 13,14! 14:7. 15:4. 17:1-7… И по делам. Пять! раз говорит Иисус Христос об этом. (В Откровении – ТОЛЬКО по делам). Откр.20:12,13.

Чтобы при Втором Пришествии И. Христа была ясность на Земле.

 

ВОЗМЕЗДИЕ

См. Откр.3:15,16. 21:8.27. 22:14 (СОБЛЮДЕНИЕ ВСЕХ ЗаповедЕЙ, а не через одну). Отнимается о-очень! много. И за это – оТКР. 22:19.

И об этом написано: по-очему благоденствуют неправедники в этом веке. Читать!! надо, а не вкалывать 24 часа в сутки. И думать! Лжесловесников много! А «Чтобы вникать в себя и в Учение», – ап. Павел, – нужно время.

Итоги – в конце века. Мф.13:24-30. Откр.14:8,12-20.

Но Бог сохранит Свой остаток.

И Он не вписывается даже в 1/3. Зах.13:8. Я ВЕРЮ БИБЛИИ. ТОЛЬКО. А там   н-а-п-и-с-а-н-о. «Век лежит во тьме». Ездра. Зло только возрастает, и с такой скоростью,.. в таких масштабах… «Теперь ваше время и власть тьмы», – Иисус Христос.

 

Христиан меньше всего. (Из 3-х мировых религий). И намного.

Люди всего лишь творение Бога, если без И. Христа в сердце. Не лезу глубоко в другие мировые религии (чего не знаю, туда не лезу; стараюсь во всяком случае).

Исламистов – гораздо больше, чем христиан, хотя Ислам моложе христианства более, чем на 600 лет. И Иисус Христос там – Пророк… Буддистов (третья мировая религия, самая старая) о-очень много, и там такое… Промолчу. Размышляю. Думаю. Никого не сужу. А есть еще иудаизм (хасиды; они еще ждут Мессию на Землю) и индуизм (Индия – 1,2 млрд. + другие…).

А вот что в нашей, Христианской, НЕ переделенной, канонической Библии.

«Нет!! иного другого имени под небом, данного человекам, кроме Иисуса Христа, которым надлежало бы нам спастись». Деяния 4:11,12. Эти слова для меня – аксиома.

Люди! Желаю вам добра. Потому пишу.

И конец близок. Падение нравов, духовности – Т-а-К-и-е!!.. Всё вниз такими! темпами… Во всех сферах. А основная масса человечества дружно валит в просторные, широкие врата, в погибель.

 

Ну и как? Многоуважаемый Homo? Что?! Дальше?.. (Я – не исключение. Тоже Homo.)

Молчит теплая церковь. Откр.3:15,16. Молчат государства – орудие управления людьми. О-очень дорогостоящая машина. (Страна, Родина и государство – разные понятия).

Веселится Люцифер.

«Теперь ваше время. И власть тьмы. Ваш Бог – дьявол». Иисус Христос.

Победил Золотой телец на планете Земля. Уникальной, чудной, дивной. Миром правит капитал.

Ура!! Виват, ХOME.

«Люди гибнут за металл.

Сатана там правит бал».

«Фауст»

            На Земле весь род людской

Чтит один кумир Вселенной.

Тот кумир – ТЕЛЕЦ ЗЛАТОЙ.

Но благоденствие, беспечность… Смысл жизни – разбогатеть. Любой! ценой. И это поощряется государством и церковью. Верят в Бога, но НЕ верят Богу. Пляшем и поем. Познавательных передач меньше 10 %. Гламур, секс, мистика. А «Господь есть Бог Ведения», 1 Цар.2:6. «Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения». Осия 4:6. И Иисус Христос: «Что свяжете на Земле, будет связано на Небе, что допустите на Земле, будет допущено на Небе». Не о евро и долларах, поверьте, тут речь, а о знаниях. И о возрастании в разуме. Пс.81:1,6. Ин.10:34,35. Пс.49:1. Пс.85:8. Пс.94:3. Пс.96:7,9. Быт.3:5,22. Исход 15:11. 18:11. Дан.3:90. Пс.107,135,137.

Корячится человек на МАТЧАСТЬ всю свою короткую земную жизнь и ЭТО! становится смыслом жизни. Переизбыток вещей достиг абсурда! Потом затраты на рекламу 500 млрд. в год. Это нормально? А для ликвидации голода нужно всего 50 млрд. долларов в год. 20-25 % и больше дорогого эфирного времени занимает реклама. (Прерывают даже главные новости…) Но это же деньги!!

Техногенная цивилизация… А они тупиковые. В никуда.

Всё должно быть в меру. Даже хорошее. Иначе оно превращается в плохое. Это аксиома.

Денег должно быть достаточно. И нормальный, совестливый человек это чувствует. Если их больше – то беда. Тогда завить, жадность, подлость, предательство, криминал всех видов.

А покаяние – это «обещание Богу доброй совести». Цитата из Нового Завета.

«СКОЛЬКО БУДЕТ СЛАБЕТЬ ВЕК ОТ СТАРОСТИ, СТОЛЬКО БУДЕТ УМНОЖАТЬСЯ ЗЛО… ВЕК ВО ТЬМЕ ЛЕЖИТ». 3 Ездры 14:15,16,20.

Конец близок.

«Век разделен на 12 частей. Девять и половина десятой уже прошли». 3 Ездра 14:11,12. (Около 600 лет до Рождества Христова). Плюс 2000 лет по Р.Х. Считайте сами, сколько осталось. А к Богу идет только духовное. ВСЯ МАТЧАСТЬ ОСТАЕТСЯ ЗДЕСЬ. И ПОТОМ БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА. Будет новое небо и новая земля. Написано.

Выход. Верить только канонической, синодальной, полной, НЕ переделанной Библии. Всё сверять с Ней. Отступлений очень много у священнослужителей всех рангов. Для этого Ее (Библию) нужно знать. «Исследуйте Писания», – Иисус Христос. Не просто читать.

И это ЕДИНСТВЕННО верный путь, чтобы НЕ попасть в широкие врата.

И думать!, чихая на авторитеты, как умница апостол Павел.

И «не сообразуйтесь с веком сим, а ПРЕОБРАЗУЙТЕСЬ ОБНОВЛЕНИЕМ УМА вашего, чтобы вам познать, что есть воля Божья, благая, угодная и совершенная». Рим.12:1.

 

Но у многих Бог как бы есть. Но там, далеко, на запасном пути.  Когда заклинит…

 

С ув. Э.В.

    Поделиться с друзьями

Об авторе

Оставить комментарий

Другие работы автора:

ГЕОРГИЙ

Рассказ бывшего власовца с острова Корво в Атлантике
Жанры: Реальная-проза, Религия

2021-12-20 20:25:06

ТЕКСТ ПОКАЯНИЯ


Жанры: Религия

2021-12-20 22:13:59

CПАСИТЕ! НАШИ! ДУШИ!!

На темы религии размышляет вдова писателя. Всё на цитатах из Библии.
Теги: Религия
Жанры: Религия

2022-02-01 20:46:12

РАЗМЫШЛЕНИЯ

На темы религии расмышляет вдова писателя
Теги: Религия
Жанры: Религия

2022-02-01 20:58:38

О ПИСАТЕЛЕ А.В. ВОЙЛОШНИКОВЕ

О своем муже, писателе А.В. ВОЙЛОШНИКОВЕ, рассказывает его вдова Элионора Войлошникова
Теги: А.В. Войлошников
Жанры: Публицистика, Мемуары, Религия

2020-07-20 14:09:27

Наши партнеры

Меню

©2020 Все права защищены. ЕВГРАД - Литературный сайт.
один из разработчиков и главный программист Gor Abrahamyan